北美微论坛

标题: 求建议!我该告诉男票吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-6 19:28
标题: 求建议!我该告诉男票吗?

事情是这样的:
上周周末男朋友的一个关系很好的朋友A过生日,叫了一大帮人去KTV。因为我要开车回家不能喝酒,就坐在旁边唱唱歌什么的。然后有一个A的好朋友B也去了,他跟我男朋友算是普通朋友,偶尔一起吃吃饭什么的,我跟他就更不熟了,但平时感觉他很老实的那种。
不知道是他有点喝多了还是怎么了,突然就坐到我旁边跟我说话(那时候男朋友坐得离我有点远应该没看到)。KTV的声音很响,他就靠的离我耳朵很近,说些有的没的,我就感觉不是很舒服了,起来去了厕所。从厕所出来的时候,他竟然在门口等我,问我怎么还不回去。他先是用手推我走了两步,突然就开始摸我的背,再往下摸到我的腰,我一下子就跳开了,刚好这个时候碰到我男朋友也出来找我,我就什么都没说跟他回了包厢,后面一直坐在男朋友旁边,B也就没来找过我。
这事情我没跟男朋友提过,这个周末我们打算去中国超市买点材料回来煮火锅吃,男票说要叫几个朋友来一起吃其中就有B,我不是很想B来,可是又不知道怎么说。这件事情我应该要告诉男朋友吗?毕竟B也没做什么特别过分的事情,而且他平时看起来真的很安分,我现在想起来都怀疑自己是不是想太多= =。  
更新:好了,我决定要说了,大家再给我个建议,我是直接把事情都说了,还是间接的暗示我不喜欢B这个人?因为平时接触也不会很多。就是A找我男朋友吃饭打球什么的一般都会有B,我怕直接说会不会也影响到男朋友和A的关系?
作者: ROWENA    时间: 2015-11-6 19:31
告诉吧,要是他真有什么想法,让你男朋友知道也好防备着点
作者: 萧萧大人    时间: 2015-11-6 19:32
我觉得还是说一下,以后少来往~
作者: 573150489    时间: 2015-11-6 19:40
要说 看男票什么意见
作者: 萍小叉    时间: 2015-11-6 19:43
要说啊,有什么好不说的
作者: dreamingsnow    时间: 2015-11-6 19:46
我觉得应该说,不然以后可能更多误会
作者: 我回来啦    时间: 2015-11-6 19:51
要是我的话当时就立刻跟男朋友说了
作者: Wan_    时间: 2015-11-6 19:54
说啊,起码让你男朋友心里有点数以后少来往
作者: xingxing0510    时间: 2015-11-6 20:01
要告诉
作者: pandagoes喵    时间: 2015-11-6 20:02
我觉得要说
作者: shuixiao    时间: 2015-11-6 20:03
我会说
作者: _c_Min    时间: 2015-11-6 20:07
必须说
作者: McMc    时间: 2015-11-6 20:09
肯定得说
作者: 猪大宝    时间: 2015-11-6 20:11
自己觉得无法处理了再说?
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-11-6 20:14

起码男友可以保护你啊
作者: yoghurthaha    时间: 2015-11-6 20:42

作者: 匿名    时间: 2015-11-6 20:48
ROWENA 发表于 2015-11-6 19:31
告诉吧,要是他真有什么想法,让你男朋友知道也好防备着点

直接说吗?我怕会影响男朋友和A的关系,因为很多时候A都是带着B一起来我家吃饭的

作者: 匿名    时间: 2015-11-6 20:51
萧萧大人 发表于 2015-11-6 19:32
我觉得还是说一下,以后少来往~

其实往来也不是很多,就是一般都是A会叫上B一起,我说的话会不会也影响到我男朋友和A的关系?

作者: Juicy_清    时间: 2015-11-6 20:52
匿名者 发表于 2015-11-6 20:51
其实往来也不是很多,就是一般都是A会叫上B一起,我说的话会不会也影响到我男朋友和A的关系?
...

你不用担心那么多啦,你说了你男票自然会衡量的
作者: Michelle-小包    时间: 2015-11-6 21:03
我觉得直接说吧,暗示说不喜欢B也要理由
作者: gloria10    时间: 2015-11-6 21:19
一定要说,怕以后引起误会。直接称述那天发生的事
作者: 兔子是谁    时间: 2015-11-6 21:19
当然要说啊!
作者: lulululu7    时间: 2015-11-6 21:32
要说 还对你动手动脚的
作者: boom900706    时间: 2015-11-6 21:45
第一次就应该说
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-11-6 21:49
说说说
作者: 于小红    时间: 2015-11-6 22:05
当然直接说 你遮遮掩掩的更容易让你老公胡乱猜啊 影响他俩关系就影响呗 他都摸上来了 还指望着跟你老公关系还跟以前一样?
作者: Rainie222    时间: 2015-11-6 22:09
说,不能当包子
作者: bkbk2009    时间: 2015-11-6 22:15
直接说呗
作者: 虎年开始    时间: 2015-11-6 22:19
不喜欢b这个人
作者: 太阳狗儿我    时间: 2015-11-6 22:24
说啊
作者: loveEva    时间: 2015-11-6 22:40
谜之朋友
作者: zml0703    时间: 2015-11-6 22:58
我问了男朋友,他说要说
作者: Qian112233    时间: 2015-11-6 23:01
直说吧
作者: 黑珍珠    时间: 2015-11-6 23:24
还是直接说比较好,怎么做就看你男票了
作者: chuchuming    时间: 2015-11-6 23:41
我跟你经历差不多 去男票朋友A家烤肉 A有个老黑朋友 老黑一直看我放在做之上的手机 屏保是我自拍 我觉得还怪的但是也没说什么 后来我男票喝挂了 我带他去A家客房 老黑尾随其后 他先是把我堵在门口问我为什么跟我男票 让我跟他走 我把他推开 然后他继续壁咚我 我不想喊也不想闹大 硬是把他对出去了 没多久他就又回来 然后对着躺在床上的男票开始结裤子 想尿在我男票身上 我当时就火了 把他骂了。他还吓了一跳 然后走了。第二天早上我委屈的跟男票将事情经过 男票说他很老黑就见过一两次 我跟老黑是第一次见 我们跟A说了之后 A觉得可能是喝醉了  真**无语了 要在中国我就动手了
作者: 桃源结艺    时间: 2015-11-6 23:43
专业情感指导,微信:taoyuanjieyi_
免费咨询
作者: 露梨大妞儿    时间: 2015-11-6 23:43
直说,不需要任何避讳!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1