北美微论坛

标题: 求问,手臂鸡皮用什么东西可以消除吗?? [打印本页]

作者: eTHel_He    时间: 2013-6-24 03:17
标题: 求问,手臂鸡皮用什么东西可以消除吗??
RT,手臂从小就一直有鸡皮,一到冬天更厉害。就是那种小汗毛藏在毛囊里面出不来那种感觉。摸上去一粒粒的。

有什么东西可以磨皮还是怎么样能让鸡皮消失吗??

谢谢啦!!
作者: XiNdYhUaNg    时间: 2013-6-24 06:31
不懂
作者: 张悄悄纽了个腰    时间: 2013-6-24 07:25
我有一套专门去鸡皮的磨砂和身体乳 当时drug store 买的以为是普通的磨砂和身体乳 看评价特好销量第一就买了 叫kp beauty 还是啥的 买回来才发现是去鸡皮的! 悲剧 MM可以去看看啊啊
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-24 09:16
张悄悄纽了个腰 发表于 2013-6-24 06:25
我有一套专门去鸡皮的磨砂和身体乳 当时drug store 买的以为是普通的磨砂和身体乳 看评价特好销量第一就买 ...

我的大腿后方屁股的地方好像长鸡皮了

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-6-24 09:23
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 11:16

芝麻牛那是橘皮吧。。。
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-6-24 09:24
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 11:16

KP好像听有些人管用  你可以试试

作者: 张悄悄纽了个腰    时间: 2013-6-24 10:16
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 08:16

我一摸发现我也由啊啊啊啊啊

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-24 11:17
小暖暖Mom 发表于 2013-6-24 08:23
芝麻牛那是橘皮吧。。。

一粒粒的 我也不知道是什么 不痒 就是有天趴在床上 我男朋友问我是什么 然后还给我照下来了  看着像鸡皮

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-24 11:17
张悄悄纽了个腰 发表于 2013-6-24 09:16
我一摸发现我也由啊啊啊啊啊

是不是坐太久的关系

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-6-24 11:19
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 13:17
一粒粒的 我也不知道是什么 不痒 就是有天趴在床上 我男朋友问我是什么 然后还给我照下来了  看着像 ...

哦 那不是橘皮  不知道是什么耶
作者: venatang    时间: 2013-6-24 12:54
是毛囊角质化么?毛孔一粒一粒的?
是的话就多去角质,多涂身体乳就好了。。
或者用带酸类的身体乳 加快角质代谢。。。相比物理性去角质更温和。。
作者: 张悄悄纽了个腰    时间: 2013-6-24 14:32
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 10:17
是不是坐太久的关系

也许是吧???决定用我那个无语的磨砂膏磨一磨。。。过几天来给你报告效果。。。

作者: 北美美容快报    时间: 2013-6-24 14:55
那应该是毛囊角化症,有个牌子Derma doctor KP DUTY好像可以解决哦
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-24 16:42
我和你一样,我男盆友还摸这问是什么,我都不知道怎么解释。。
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-24 18:13
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-24 15:42
我和你一样,我男盆友还摸这问是什么,我都不知道怎么解释。。

我也是不知道是什么

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-24 18:14
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 17:13
我也是不知道是什么

你名字回来了嘛,芝麻牛,最近看书如何?

我不见得用英语直接翻译鸡皮吧?!
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-24 18:15
北美美容快报 发表于 2013-6-24 13:55
那应该是毛囊角化症,有个牌子Derma doctor KP DUTY好像可以解决哦

这个要一直用才有效吧,懒惰就不行吧

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-24 18:18
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-24 17:14
你名字回来了嘛,芝麻牛,最近看书如何?

我不见得用英语直接翻译鸡皮吧?! ...

好象美国妞都比较少这种问题 每日刷点分 然后看书

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-24 18:27
要努力考CPA 发表于 2013-6-24 17:18
好象美国妞都比较少这种问题 每日刷点分 然后看书

我中芝麻牛毒很深啊!天天想着吃

加油考试啊
作者: Mahobin    时间: 2013-6-27 19:00
我也有一样的问题。然后上网搜了一下,据说毛周角化症是遗传的,随着年龄增长就会变好。。如果非要处理它的话,就是多洗澡去角质(只用沐浴乳是不够的),然后擦身体乳保湿,没别的办法。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1