北美微论坛

标题: 在论坛里买东西走的是goods,有什么保障啊?? [打印本页]

作者: Rainbow2015    时间: 2015-11-5 10:44
标题: 在论坛里买东西走的是goods,有什么保障啊??
最近论坛不是很太平,本来只是抱着看官的心态在论坛里逛逛,但是遇到好的deal又忍不住买下来了,付的paypal,如果走goods的话对我们卖家有什么保障啊,(因为之前都是FF,但是现在不敢了)PAPAL动态还是看到那笔款项啊,只是显示UNCLAIMED,是什么意思呢,是不是包裹收到了才转帐给买家,买家是不是要扣什么手续费啊?求各位大神给我科普一下,谢谢。
最后上个可爱狗狗给论坛的好妹子,骗子,滚蛋吧!

作者: Rainbow2015    时间: 2015-11-5 10:44

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-5 10:47
走good的话 paypal会负责吧
但是pp好像保护买家更多。不懂帮顶
作者: Rainbow2015    时间: 2015-11-5 10:49
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-5 10:47
走good的话 paypal会负责吧
但是pp好像保护买家更多。不懂帮顶

我也是等答案
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-11-5 11:01
只是显示UNCLAIMED,是什么意思呢<<要等個3~5天才能到賣家帳上
是不是包裹收到了才转帐给买<應該想說賣家吧?應該說中間有段時間paypal幫你HOLD 住,但是payment clear賣家才會給你發的
买家是不是要扣什么手续费啊<<其實扣在賣家收到的款項上,所以要叫賣家算給你手續費再加貨品多少錢,網上有calculator~

Goods的話,賣家提供不了tracking number買家就能拿會錢,
paypal客服也會因你們的買賣信息去判斷~
作者: Rainbow2015    时间: 2015-11-5 11:13
Rilakmeiyu 发表于 2015-11-5 11:01
只是显示UNCLAIMED,是什么意思呢

嗯嗯,还有PAYPAL怎么知道我们的payment clear啦,paypal会给我发Email吗,还是3-5天后就直接转帐到SELLER 那里啊,刚刚有看一个妹子的贴,她说手续费应该就是收3%左右吧?谢谢啦

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2015-11-5 11:43
大额的走goods,小额的如也走goods的话,那卖家本来也是转二手不挣钱还让卖家付手续费不好吧,除非你自己付手续费,还有如不放心的话,最好不要在论坛上买大额的东西。往往骗子利用人们占小便宜的心理让人上当的,
作者: Cita    时间: 2015-11-5 15:59
upupup
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-11-5 18:09
Rainbow2015 发表于 2015-11-5 11:13
嗯嗯,还有PAYPAL怎么知道我们的payment clear啦,paypal会给我发Email吗,还是3-5天后就直接转帐到SELLER ...

paypal上會顯示

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1