北美微论坛

标题: 请问情侣在一起多久发生关系 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:15
标题: 请问情侣在一起多久发生关系

在一起都是多久然后发生关系的,有没有说起初互相喜欢,先发生关系,然后再在一起的,这顺序大家是怎么样看待的?现在女生(20-25岁)在这方面都是很开放的吗?是不是爱他就要满足他生理需求?怎么判断和他xxoo之后会不会继续被珍惜?越优秀的男生是不是在这方面都不会太保守?

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:18
怕被喷匿了

恋爱7年才啪啪,思想不够放的开,怕啪啪了他不负责
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:22
匿名者 发表于 2015-10-30 11:18
怕被喷匿了

恋爱7年才啪啪,思想不够放的开,怕啪啪了他不负责

7年,现在结婚了吗?

作者: liumama    时间: 2015-10-30 11:23
現在性行為都比較開放
但若識人不清遇到爛人
那有何必那麼早就發生性行為呢
認識時間久一點再考慮吧

作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-10-30 11:28
感觉最好还是在一起一段时间再发生关系比较好不然会变得很奇怪吧
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:29
loyal宬_快跑 发表于 2015-10-30 11:28
感觉最好还是在一起一段时间再发生关系比较好不然会变得很奇怪吧

从炮友晋升情侣是不是概率很低。。。

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:30
liumama 发表于 2015-10-30 11:23
現在性行為都比較開放
但若識人不清遇到爛人
那有何必那麼早就發生性行為呢

总有人说爱他就把自己献给他 毕竟是和自己喜欢的人发生关系总好过和不喜欢的人,但是换成自己,如果对方不够非常爱自己,自己还是没法做到。。。有没有说有男性会因为 越做越爱 这样子。。。

作者: 于小红    时间: 2015-10-30 11:32
你要是觉得做爱是为了满足他生理需求....就千万千万别做.........
作者: 于小红    时间: 2015-10-30 11:33
ps 如果做过爱就不珍惜你 那早点知道他是这种人也蛮好的.......
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:33
于小红 发表于 2015-10-30 11:32
你要是觉得做爱是为了满足他生理需求....就千万千万别做.........

男生会因为越做越爱吗

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:34
于小红 发表于 2015-10-30 11:33
ps 如果做过爱就不珍惜你 那早点知道他是这种人也蛮好的.......

早痛不如晚痛。。。

作者: 我是真喵喵    时间: 2015-10-30 11:38
同觉得楼主对性理解有偏差  真心喜欢你的话无论有没有发生关系无论过多久都会珍惜的
作者: 于小红    时间: 2015-10-30 11:38
匿名者 发表于 2015-10-30 11:33
男生会因为越做越爱吗

成熟的男生不会因为做了就更爱你或者更不爱你 感情有它自己的发展路线 性爱顺利会有点辅助促进 仅此而已。还是那句话 不要为了满足男人的生理需求就决定“献出”自己。你不是商品不是礼物。等你成熟到了愿意为了自己而做爱 而不是为了男人而做爱的时候 再来考虑这个问题吧。
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:39
匿名者 发表于 2015-10-30 11:30
总有人说爱他就把自己献给他 毕竟是和自己喜欢的人发生关系总好过和不喜欢的人,但是换成自己,如果对方不 ...

越做越爱,但是前任不漂亮xxoo的时候做到一半会停下来,然后没兴趣做了

作者: 于小红    时间: 2015-10-30 11:40
匿名者 发表于 2015-10-30 11:34
早痛不如晚痛。。。

不是痛的问题啊 做过爱就不珍惜的明显是人品差的渣男 女人没必要为了男人奇怪的癖好而选择守身如玉或者“奉献”。 你自己的身体是你自己的事情
作者: 于小红    时间: 2015-10-30 11:41
我是真喵喵 发表于 2015-10-30 11:38
同觉得楼主对性理解有偏差  真心喜欢你的话无论有没有发生关系无论过多久都会珍惜的 ...

lz对性的理解还停留在我上中学的时候 感觉还有点太嫩了
作者: 你的陰天    时间: 2015-10-30 11:45
这事没有绝对值 主要还是看人品 渣男的话时间再久该分还是分
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:49
于小红 发表于 2015-10-30 11:40
不是痛的问题啊 做过爱就不珍惜的明显是人品差的渣男 女人没必要为了男人奇怪的癖好而选择守身如玉或者“ ...

通过性关系让男人挽留自己 听上去应该会有点可悲。。。还是靠自己把握吧,怎的说不准

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 11:57
匿名者 发表于 2015-10-30 11:22
7年,现在结婚了吗?

结婚了,新婚夜啪啪的。结婚3年了。
17就恋爱了
醉了,我周围就我一个这样。感觉自己挺古董

作者: 因为你快乐    时间: 2015-10-30 11:59
匿名者 发表于 2015-10-30 11:57
17就恋爱了
醉了,我周围就我一个这样。感觉自己挺古董 ...

好赞啊!祝福!
作者: 于小红    时间: 2015-10-30 12:03
匿名者 发表于 2015-10-30 11:49
通过性关系让男人挽留自己 听上去应该会有点可悲。。。还是靠自己把握吧,怎的说不准 ...

留不住的男人 多少性也留不住的
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:04
第二面就啪啪啪啪啪啪啪啪了 已订婚 明年结婚
怕圣母婊道德婊喷 匿了
者都什么年头了还觉得爱爱是让女生吃亏的事
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-10-30 12:05
刚看到的 正好贴过来

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:08
我是真喵喵 发表于 2015-10-30 12:05
刚看到的 正好贴过来

why 怎么解释

作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-10-30 12:09
匿名者 发表于 2015-10-30 11:29
从炮友晋升情侣是不是概率很低。。。

对.....一开始都不会认真的对你我觉得指望有变化很难
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:11
匿名者 发表于 2015-10-30 12:04
第二面就啪啪啪啪啪啪啪啪了 已订婚 明年结婚[哈 ...

那也是真幸运啊 见一次面就碰到互相喜欢的人,很多时候都是遇到喜欢自己活着自己喜欢的,两情相悦真的难,,,

作者: 大盗女江洋    时间: 2015-10-30 12:12
给自己点时间去了解对方 感觉太急了也不一定是好事 万一男人反而觉得你随便呢 慢慢相处时候到了就到了
作者: C、Y    时间: 2015-10-30 12:13
怎么就做爱是满足男生的生理需求呢?  LZ你是不是还很小啊。    我自己不建议确认关系前发生关系,我身边有这样的朋友,很痛苦的,天天想着是不是就是炮友了对方到底是不是喜欢我之类的。   
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-10-30 12:13
匿名者 发表于 2015-10-30 12:08
why 怎么解释

因为男生一般不会有这样的想法吧 不会说因为啪过了就不珍惜了 归根结底有这种想法是因为女生觉得在性方面双方不是平等的 就像楼主所说的不是女生自己自发地想要啪啪 而是觉得是满足男方 把自己献给男方之类的
再贴两张大叔的图 哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:16
一开始就上床的话,会搞不清楚你们到底是什么相处模式,相处起来感觉更像是炮友而不是处对象吧

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:16
我是真喵喵 发表于 2015-10-30 12:13
因为男生一般不会有这样的想法吧 不会说因为啪过了就不珍惜了 归根结底有这种想法是因为女生觉得在性方面 ...

女方是自愿的,,,同时也满足男方那方面要求,只是太难察觉男方是否真的是因为自己而喜欢自己,不是因为啪过之后才更加喜欢自己,,,po的图真的都是男女真爱啊!!!

作者: Violet-糖糖    时间: 2015-10-30 12:16
这个问题我觉得只有一个答案,那就是--因人而异
有人从sex开始照样可以很爱到结婚
有人等了若干年都没有做依然是不爱会分手
哪有那么多教科书标准答案啊
只能说如果一个男人三观正负责任尊重人,做与不做,什么时候做,都不会是你们感情的决定性因素
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:17
匿名者 发表于 2015-10-30 12:16
一开始就上床的话,会搞不清楚你们到底是什么相处模式,相处起来感觉更像是炮友而不是处对象吧
...

确实是!!!

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:17
Violet-糖糖 发表于 2015-10-30 12:16
这个问题我觉得只有一个答案,那就是--因人而异
有人从sex开始照样可以很爱到结婚
有人等了若干年都没有做 ...

真理!!!
因为你快乐xxq 发表于 2015-10-30 11:59
好赞啊!祝福!

谢谢
不过觉得现在不需要这样。
不能绝对,遇到合适的对口的也许很快就一拍即合啦。
匿了就是怕有人喷我保守噼里啪啦的
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-10-30 12:20
匿名者 发表于 2015-10-30 12:16
女方是自愿的,,,同时也满足男方那方面要求,只是太难察觉男方是否真的是因为自己而喜欢自己,不是因为啪 ...

啪过而更喜欢自己有什么不好呢 性生活和谐也是幸福美满生活的一个重要方面 楼主不要太过于纠结啦 顺其自然 最好了
作者: suzysushi    时间: 2015-10-30 12:20
肯定要先在一起一段时间了,才能考虑啪啪啪啊,表示先啪后爱什么的,小说里面看看就好了么……
作者: 于小红    时间: 2015-10-30 12:22
匿名者 发表于 2015-10-30 12:04
第二面就啪啪啪啪啪啪啪啪了 已订婚 明年结婚[哈 ...

我以为是我发的呢!!!!完全跟你一样!!!!我也刚刚订婚明年结婚!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:24
于小红 发表于 2015-10-30 12:22
我以为是我发的呢!!!!完全跟你一样!!!!我也刚刚订婚明年结婚!!!! ...

哈哈同喜同喜!!
不过我们懒,还没开始计划呢
作者: 于小红    时间: 2015-10-30 12:29
匿名者 发表于 2015-10-30 12:24
哈哈同喜同喜!!
不过我们懒,还没开始计划呢

我也还没有我妈还没去办签证呢 搞得我没办法定日子 准备拖到圣诞后再开始计划
作者: wym1207    时间: 2015-10-30 12:29
都在一起了,还跟炮友有什么关系,楼上有的回答也是跑题了,妹子真没啥的这
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:37
wym1207 发表于 2015-10-30 12:29
都在一起了,还跟炮友有什么关系,楼上有的回答也是跑题了,妹子真没啥的这 ...

问出这样的问题,说明关系已经。。。。。。

作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-10-30 12:40
如果是天蝎,那就是越啪越爱。。。。亲身经历。
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 12:46
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-10-30 12:40
如果是天蝎,那就是越啪越爱。。。。亲身经历。

频率多少?

作者: 败家在北美    时间: 2015-10-30 12:46
等你自己有这个欲望了再啪吧
作者: 陆小小    时间: 2015-10-30 13:00
我觉得这个年代了都是双方自愿的…没啥女方吃亏不吃亏的…
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-10-30 13:04
匿名者 发表于 2015-10-30 13:46
频率多少?

通常是一周三,四次。如果假期,就更多了。

作者: enchantedforest    时间: 2015-10-30 13:11
和現在男票第一次見面將親了 在車裡面親的 他抱著我也摸了我的胸和下面  第二次見面然後就piapiapia 然後現在訂婚了
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 13:25
enchantedforest 发表于 2015-10-30 13:11
和現在男票第一次見面將親了 在車裡面親的 他抱著我也摸了我的胸和下面  第二次見面然後就piapiapia 然後現 ...

见第一眼就是在车里吗?

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 13:27
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-10-30 13:04
通常是一周三,四次。如果假期,就更多了。

真幸福啊!!现在的时代情侣都该是保持这个频率的了嘛
作者: chuchuming    时间: 2015-10-30 13:27
难道我是另类奇葩?
作者: 迟浩德    时间: 2015-10-30 13:34
有本书叫《女人来自金星男人来自火星》建议楼主看一看,中国人比较保守,一般父母不会教怎么谈恋爱。其实蛮吃亏的。
作者: 几百万个李见惟    时间: 2015-10-30 13:35
只要双方都认可 什么时候无所谓~
作者: 迟浩德    时间: 2015-10-30 13:36
enchantedforest 发表于 2015-10-30 13:11
和現在男票第一次見面將親了 在車裡面親的 他抱著我也摸了我的胸和下面  第二次見面然後就piapiapia 然後現 ...

你是大美女吧
作者: 迟浩德    时间: 2015-10-30 13:36
哦,对了,再看看sex and city
作者: wym1207    时间: 2015-10-30 13:42
匿名者 发表于 2015-10-30 12:37
问出这样的问题,说明关系已经。。。。。。

唉,当年就是互相有些感觉,但出于一些原因男票不想开始,不过老娘才不管直接推倒,现在就是在一起。有时候确定相互都有意需要有人跨一步的时候,妹子你就别有顾虑,现在的汉子都羞涩,靠,这条怎么匿名谁教我
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 13:50
wym1207 发表于 2015-10-30 13:42
唉,当年就是互相有些感觉,但出于一些原因男票不想开始,不过老娘才不管直接推倒,现在就是在一起。有时 ...

直接推倒,可发现自己是处,没经验,,,,,,,

作者: 啦啦啦啦啦123    时间: 2015-10-30 14:08
最好还是一年吧
作者: 梁子子    时间: 2015-10-30 14:17
这人要是真心的,早啪晚啪都一样~如果是个人渣,你们就算一直不啪,你还是会受到伤害~所以没有绝对可言
作者: 阿悦头    时间: 2015-10-30 14:52
楼主有处女情结吗
作者: wym1207    时间: 2015-10-30 14:53
匿名者 发表于 2015-10-30 13:50
直接推倒,可发现自己是处,没经验,,,,,,,

厄,我也是,真是硬着头皮,不过后来就发现被反客为主了。。。唉,不能再聊了,还好男票不玩论坛
作者: MiSs瑠璃    时间: 2015-10-30 14:57
虽然现在越来越开放,我这样的想法对婚姻也没有好处。但我是保守势力,还是觉得先结婚…或者决定结了再推倒…
作者: Ditaeng    时间: 2015-10-30 15:00
想啪就啪,想爱就爱
作者: 暴力萝莉123    时间: 2015-10-30 15:08
还是看个人
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2015-10-30 15:09
跟老公确定情侣关系的当天就啪啪了~~~现在已经结婚 两娃~~~这事讲缘分~~~找个爱你 你也爱的 珍惜你的 你也珍惜他的人才是关键
作者: 木宁木宁    时间: 2015-10-30 15:14
这么多匿名看得我都混乱了!!其实是看男人啊 有的男生是lz担心的那样啊 有的就不是啊 因人而异吧。但是如果他啪完不鸟你了一定是因为他不喜欢你+你床上功夫不行。如果只是其中的一个 他都会再回来找你的
作者: 51147301    时间: 2015-10-30 15:29
这个没个定数
作者: 小小小小兔    时间: 2015-10-30 15:34
前任理论是不做哪有爱 不过就是垃圾理论 后来因为我不愿意 分手 和现任同居一年 好的跟什么似的 真的和做没关系 爱的话不做照样珍惜
作者: nikita223    时间: 2015-10-30 15:44
有个朋友和我说性是爱情的保鲜膜...但前提是 要先有爱 再有性..那才会是保鲜膜..我觉得挺对的! 但男生在性方面一定要体贴女生!!
作者: 姚小妖    时间: 2015-10-30 15:50
17就恋爱了

你这个是真爱啊!
作者: 姚小妖    时间: 2015-10-30 15:51
我是这么想的,这个男的,如果让你以后回想起是你第一个,不后悔的话就值得。 不能和一个一般的,自己并没有很喜欢的给第一次
作者: liumama    时间: 2015-10-30 16:14
匿名者 发表于 2015-10-30 11:30
总有人说爱他就把自己献给他 毕竟是和自己喜欢的人发生关系总好过和不喜欢的人,但是换成自己,如果对方不 ...

他若是不愛你
你輕易就把自己奉獻出去
他更是不會珍惜你
覺得你隨便
說真的
男人若不是他追妳
而是你追他
絕大多數男人都不會珍惜的
除非你真的很需要性行為
不然為什麼一定現在要發生性行為呢?
愛他就把自己奉獻給他
那他愛你是不是可以等待呢?
等待你準備好
等待你毫無猶豫
這才叫愛

作者: 绿茶MeowMeow    时间: 2015-10-30 16:18
男女平等我只想说,没有必要当弱者。你想做就做,不想就别做,做了别后悔,不做别遗憾
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-10-30 16:21
情到濃時。
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 16:27
认识之后(一大堆人那种),有一次聚会见过,然后再一次聚会上床,然后就第四次见得时候ppp了吧
最开始四五个月,每周三四天,每天四五次;后来慢慢少了,但也频率正常
期间好过,很好过,后来也分了,不合适。所以其实我自己也都弄不清这些之间,sex和love的先后关系,哦对了我是第一次他不是
作者: enchantedforest    时间: 2015-10-30 17:09
匿名者 发表于 2015-10-30 13:25
见第一眼就是在车里吗?

是的 哈哈 可是早上的時候出去玩 然後晚上送我回家的時候就親了 呃 噴我吧
作者: enchantedforest    时间: 2015-10-30 17:10
迟浩德 发表于 2015-10-30 13:36
你是大美女吧

不是 普通軟妹子一個 不過上圍比較肉
作者: ivi    时间: 2015-10-30 17:12
还是看个体没绝对吧
作者: jlolololo    时间: 2015-10-30 17:33
为毛我觉得还是要婚后啊。。我是一个人吗
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 17:41
jlolololo 发表于 2015-10-30 17:33
为毛我觉得还是要婚后啊。。我是一个人吗

头像好美
作者: boom900706    时间: 2015-10-30 17:43
LZ如果是第一次的话那就千万不要这么快慢慢来。如果不是第一次的话,我想说,咳,收货前要先验一验也很重要。
作者: LZatFL    时间: 2015-10-30 17:50
3个月比较合适
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 18:01
其实我也特别想发帖问这个问题的。。。26岁女博士(快要毕业了),和男朋友在一起一年半了。。还在犹豫要不要(他对我是真的挺好的,就是我自己怕,怕家里人保守不理解)。。。怕被喷,匿了
作者: 水果君    时间: 2015-10-30 18:18
在一起都是多久然后发生关系的,很久之后。
没有先发生关系,然后再在一起的,
这顺序大家是怎么样看待的?我不喜欢,但别人怎么做无所谓。
现在女生(20-25岁)在这方面都是很开放的吗?不是。
是不是爱他就要满足他生理需求?不是。
怎么判断和他xxoo之后会不会继续被珍惜?如果你不同意xxoo他也尊重你,那一般xxoo后会珍惜。
越优秀的男生是不是在这方面都不会太保守?不是

作者: 水果君    时间: 2015-10-30 18:23
我和我老公都是第一次。如果他不是第一次我肯定不要他。说我老土也罢,保守也罢,自己觉得好就行。
作者: charlieeeeeeee    时间: 2015-10-30 18:50
当天答应在一起就发生关系了..感觉我对我女朋友是越来越喜欢的..我和朋友去逛街都会想给她买礼物衣服什么的.然后买了个CL情侣钱包.又偷偷买了一条Tiffany的项链给她.带钻的.虽然我跟她刚开始而已..但是就是想对她好.莫名其妙的不过话说可能因为我是男生.所以我觉得既然迟早会发生.那早一点发生又有什么关系..喜欢就上~发现是扯犊子的让对方赶紧滚就好了.没有那么多时间给你去验一个人.就是干.just do it
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 19:02
见了没几面就在他家啪啪啪了,现在已经领证~感情很好。
所以这个东西肯定因人而异,主要看他爱不爱你
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 19:07
。。。反正没人认识我。。我跟前男友纠结了4年。。没有啪啪啪,这是我觉得他还是好人的原因。。。。还没到人渣地步。。所以男生不会逼你的。。

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 19:33
charlieeeeeeee 发表于 2015-10-30 18:50
当天答应在一起就发生关系了..感觉我对我女朋友是越来越喜欢的..我和朋友去逛街都会想给她买礼物衣服什么的 ...

我碰到的男生也是这么想,迟早都要做,不如早作,现在不是他干,别人也会有一天干 她,,,,,
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 19:34
匿名者 发表于 2015-10-30 19:07
。。。反正没人认识我。。我跟前男友纠结了4年。。没有啪啪啪,这是我觉得他还是好人的原因。。。。还没到 ...

可还是成为了前男友,,,讲真,是不是因为不让他啪,所以是分手的一个原因。。。

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 19:35
liumama 发表于 2015-10-30 16:14
他若是不愛你
你輕易就把自己奉獻出去
他更是不會珍惜你

点解!!!!!!!

作者: zhanglei0210    时间: 2015-10-30 19:37
17就恋爱了

我倒觉得你老公是极品了,真难得啊!
作者: icecreamy29    时间: 2015-10-30 19:39
这要看两个人感情等等各方面,没有定论吧
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 19:56
zhanglei0210 发表于 2015-10-30 19:37
我倒觉得你老公是极品了,真难得啊!

他要求过呀,只是我不愿意,他就尊重我。其实也忍得很辛苦

作者: 小奶狼    时间: 2015-10-30 20:15
那啥,我认识一对从炮友晋升情侣的,而且目前很稳定。我和husband是从确定恋爱关系就开始一起睡,但是没有发生关系,大约一起睡了小一年之后,订婚以后才那啥的,也算朋友里面古董的了可能,大家估计都不会相信一起睡不啪啪的这种事情
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 20:17
匿名者 发表于 2015-10-30 19:34
可还是成为了前男友,,,讲真,是不是因为不让他啪,所以是分手的一个原因。。。
...

哈哈哈。。有可能。我说了我只跟结婚对象,没反对。现在的男票也同意结婚后,看样子是要去结婚的节奏。

作者: 冬冬的来    时间: 2015-10-30 20:38
如果不是处了…建议越早越好,好发现问题………要是处然后又特别在意…建议找一个爱你的直男癌…
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 20:53
我室友认识他女朋友的第三天交往,第四天上床…

……
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 21:11
2年多才xoxo的

作者: 文武双全在纽约    时间: 2015-10-30 21:24
不试试就敢结婚啊?要是不和谐怎么办?离婚一半以上是不和谐啊。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1