北美微论坛

标题: 纪梵希的限量小羊皮什么时候上哎。。。 [打印本页]

作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 12:56
标题: 纪梵希的限量小羊皮什么时候上哎。。。
昨天刚去mall里面的Givenchy beauty柜转了一圈,白色小羊皮还没来,不过那个6色眼影盘已经到货,果然很美,不过不用眼影的我默默飘过了,柜姐说只来了18个眼影盘。。。
btw,我们这边的纪梵希还藏了10几支花朵小羊皮哎,没买到的亲们快去看看专柜吧,没准还有。。。
奔着白色小羊皮去的,结果又入了个chanel的偏姨妈色的唇膏,我是有多喜欢姨妈色,哈哈。。。
废话不多说,上图,啊哈哈,花朵小羊皮跟炭烧咖啡纯粹彰显我对纪梵希的浓浓爱意❤️ image.jpg
作者: 因为你快乐    时间: 2015-10-29 12:59
好赞!
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 13:03
因为你快乐xxq 发表于 2015-10-29 12:59
好赞!

是好疯狂,哈哈,平均每支使用不超过3次。。。
作者: ivi    时间: 2015-10-29 13:06
我也喜欢白皮限量 啥时候能上哎
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 13:08
ivi 发表于 2015-10-29 13:06
我也喜欢白皮限量 啥时候能上哎

应该快了吧,就怕慢点量实在少,只有柜面有,网上没有,我就特意去柜面留电话了
作者: Bon小妮    时间: 2015-10-29 13:58
那個黑色唇膏是真黑色麼
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2015-10-29 14:52
Bon小妮 发表于 2015-10-29 14:58
那個黑色唇膏是真黑色麼

不是,是很薄得梅子色

作者: Bon小妮    时间: 2015-10-29 17:29
兔子同学要奋起 发表于 2015-10-29 14:52
不是,是很薄得梅子色

還以為lz是為halloween準備的
作者: 一格瘦子    时间: 2015-10-29 19:28
之前有个夏威夷的妹子帮买的小白
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 21:19
Bon小妮 发表于 2015-10-29 17:29
還以為lz是為halloween準備的

买的时候就是觉得好玩,看着黑,竟然涂上是像grape jelly一样的颜色,就果断买了
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 21:19
一格瘦子 发表于 2015-10-29 19:28
之前有个夏威夷的妹子帮买的小白

就是看到有人说柜面已经买到了,果断跑柜面去问了,呵呵
作者: Bon小妮    时间: 2015-10-29 21:22
墩墩儿US飘 发表于 2015-10-29 21:19
买的时候就是觉得好玩,看着黑,竟然涂上是像grape jelly一样的颜色,就果断买了 ...

哈聽著挺好玩的,是givenchy的嗎?
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 21:24
Bon小妮 发表于 2015-10-29 21:22
哈聽著挺好玩的,是givenchy的嗎?

是啊,62号黑色方壳 赶脚应该抽空来个试色
作者: Bon小妮    时间: 2015-10-29 21:28
墩墩儿US飘 发表于 2015-10-29 21:24
是啊,62号黑色方壳 赶脚应该抽空来个试色

好啊好啊哈哈 記得一定要試這個啊
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-29 21:36
Bon小妮 发表于 2015-10-29 21:28
好啊好啊哈哈 記得一定要試這個啊

每次看论坛大家的试色贴都有点按捺不住,可是每次都各种懒,哈哈
作者: Bon小妮    时间: 2015-10-29 22:09
墩墩儿US飘 发表于 2015-10-29 21:36
每次看论坛大家的试色贴都有点按捺不住,可是每次都各种懒,哈哈

哈我也是 不過我是因為自己不太會寫,還不會插圖 每次要人家來回翻看太折騰了。。
作者: CiCi加州小买家    时间: 2015-10-29 22:49
请问楼主在哪儿 我在我们这从没见到过纪梵希专柜
作者: karryling    时间: 2015-10-30 12:12
同等小白皮~花朵限量我都不看颜色 就是喜欢皮子……噢 我是一个看脸的爱好者哈哈
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-30 17:00
Bon小妮 发表于 2015-10-29 22:09
哈我也是 不過我是因為自己不太會寫,還不會插圖 每次要人家來回翻看太折騰了。。 ...

插图还好,我用iPad客户端,写到哪里图插到哪里就好了
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-30 17:01
CiCi加州小买家 发表于 2015-10-29 22:49
请问楼主在哪儿 我在我们这从没见到过纪梵希专柜

Houston
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-10-30 17:02
karryling 发表于 2015-10-30 12:12
同等小白皮~花朵限量我都不看颜色 就是喜欢皮子……噢 我是一个看脸的爱好者哈哈 ...

哈哈,我也是,本来也不怎么化妆,昨天刚跟我朋友讨论,我的所有口红眼影什么的,没有一个用超过10次的
作者: next444    时间: 2015-11-10 04:22
这次回国在专柜已经看到上了。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1