北美微论坛

标题: 求推荐衣服品牌 或者网购 [打印本页]

作者: 婷_Ivy    时间: 2012-10-7 20:44
标题: 求推荐衣服品牌 或者网购
来了美国三年,最近发觉已经不想去mall了,原因是觉得美国的衣服都不太好看,HM的虽然便宜但质量不太好,GAP觉得太大众 好丑,banana和ann taylor实在是年年一样,没点新款。时尚一点的比如BEBE,guess等实在不是自己的style, 有的大衣也挺贵,动不动就上了两百,没有喜欢到那程度愿意花200刀买一件这样款式的衣服。想买点秋冬大衣都找不到合适的。大家能不能推荐你们常去逛的品牌或者网店?
作者: 夏目喵喵    时间: 2012-10-7 23:26
free people, american appreal, gilt...我也不知道说什么好了。就是随便在网上瞎逛的那种
作者: Udon_妹    时间: 2012-10-8 00:12
來我家網站看看吧. www.qshop123.com 可以找我下單哦
作者: 猫小哲伪阿卷    时间: 2012-10-8 16:03
mod cloth, shop ruche 这两家都是卖vintage的
urban outfitters
Tobi便宜
missselfridge
作者: 婷_Ivy    时间: 2012-10-8 17:14
哦哦 多谢!去瞧瞧~~
作者: 小佈点圈圈    时间: 2012-10-9 11:48
Udon_妹 发表于 2012-10-7 23:12
來我家網站看看吧. www.qshop123.com 可以找我下單哦

你们家网站有没有promotion code 哦~~

作者: Udon_妹    时间: 2012-10-9 17:38
小佈点圈圈 发表于 2012-10-9 10:48
你们家网站有没有promotion code 哦~~

看你買什麼咯^^

作者: lili里昂小先森    时间: 2012-10-13 15:51
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-12 20:47

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1