北美微论坛

标题: 合租室友把公共区域弄的惨绝人寰,怎么办 [打印本页]

作者: 励志悦不迷糊    时间: 2015-10-3 11:44
标题: 合租室友把公共区域弄的惨绝人寰,怎么办
合租室友是一对夫妻,养了两只狗,狗狗在家里乱撒尿乱拉屎(包括桌子),其实狗狗也很可怜,早上狗狗敲他们的门,他们懒得开,也不想狗狗方便在他们的卧室,所以狗狗怎么敲门也不开。狗狗就只能撒在客厅。整个家里面都是狗屎狗尿的味道。

PS:我们是住在公寓里面,跟室友反映他们不改,跟公寓反映,公寓说会警告他们,但是就没有下文了。有人遇到过这种情况吗?如果再在同一个公寓办换租一套公寓有可能吗???他们严重影响了我的生活。很苦恼~~~~(>_<)~~~~
作者: 天才Zebra    时间: 2015-10-3 11:50
打电话给宠物控制中心说明情况
马上来管 还会查狗证 没有要罚款
之前我帮朋友养狗 那狗老叫 邻居投诉到那边直接不送走就上法庭
后来听说有一家人被罚款一千多刀
作者: 励志悦不迷糊    时间: 2015-10-3 11:53
天才Zebra 发表于 2015-10-3 11:50
之前我帮朋友养狗 那狗老叫 邻居投诉到那边 ...

那这样不就是完全撕逼了吗?还要继续住在一起,

作者: 天才Zebra    时间: 2015-10-3 11:55
励志悦不迷糊 发表于 2015-10-3 11:53
那这样不就是完全撕逼了吗?还要继续住在一起,

你不用实名举报啊 警告信是他们寄的
随便编
作者: 励志悦不迷糊    时间: 2015-10-3 12:00
天才Zebra 发表于 2015-10-3 11:55
你不用实名举报啊 警告信是他们寄的
随便编

嗯好哒!谢谢你啊

作者: aaronxue    时间: 2015-10-3 12:34
天才Zebra 发表于 2015-10-3 11:50
之前我帮朋友养狗 那狗老叫 邻居投诉到那边 ...

+1

作者: 天寒地冻一坼點    时间: 2015-10-3 23:34
这个是我我撕逼搬出去,如果可能的话
作者: 励志悦不迷糊    时间: 2015-10-4 17:32
天寒地冻一坼點 发表于 2015-10-3 23:34
这个是我我撕逼搬出去,如果可能的话

撕逼搬出去?可是签了合同的怎么办?违约要2000刀呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1