北美微论坛

标题: Coach Factory退货问题 跟invoice一起寄来的是prepaid return label么 [打印本页]

作者: orinda    时间: 2015-10-2 17:17
标题: Coach Factory退货问题 跟invoice一起寄来的是prepaid return label么
在Coach Factory买了个包,收到发现太小了,还是用paypal付的款,请问各位大大跟invoice一起寄来的最下面的是return label么,看起来跟一般的label不太像呀,好像只写了地址。可是看官网的退货政策还写有给prepaid return label,但是箱子里除了一张单子也没别的了。

作者: summerding    时间: 2015-10-2 17:29
coach return是要自己支付邮费的。
作者: valery1229    时间: 2015-10-2 20:44
不是 你要自己去寄,可以把左边那个贴上 那是他们地址
作者: orinda    时间: 2015-10-3 08:03
valery1229 发表于 2015-10-2 20:44
不是 你要自己去寄,可以把左边那个贴上 那是他们地址

这样啊 看来还是退去店里好了 谢啦
作者: m2win    时间: 2015-12-11 22:03
请问你退了吗?如何操作,我最近帮强国人买了个包,她竟然说实物跟图片有出入,现在不要,我说那退可以,运费需要出,她还说我问题,奶奶的实物长这个样子是我的错吗?我是按指示买,真气!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1