北美微论坛

标题: 强行呆在美国会对自己以后重新入境有影响吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-29 22:36
标题: 强行呆在美国会对自己以后重新入境有影响吗?
   朋友刚入学某个MS项目,因一些原因现在必须10月底回国,所以这个项目要defer一年。Advisor说全部drop之后只能在美国呆15天,但她算上drop课那几天已经用掉约5天了撑不到月底(假设不能提前回国),想问一下大家如果强行呆在美国会对自己以后重新入境有影响吗?

作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-9-29 22:53
必须有。。。这叫out of status,俗称黑户了
作者: csrbb    时间: 2015-9-29 23:12
有 黑户
作者: 因为你快乐    时间: 2015-9-29 23:13
影响严重
作者: o0ommo0o    时间: 2015-9-29 23:45
會有影響的說
作者: angela_小团子    时间: 2015-9-30 00:27
非常严重 以后进来很麻烦 就算是公民申请都要写啥悔过书一样的东西。。。 这也是我听人说的
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2015-9-30 01:08
但我之前一朋友本科F1的时候out of status 留这边疯玩了5个月,后来又过来读Phd, 签证入境都没有任何影响。   可能看运气吧。。
作者: chen7897    时间: 2015-9-30 05:45
非法逗留180天以上禁止入境三年还是几年
作者: MissFeiling    时间: 2015-9-30 07:04
肯定有呀
作者: yoghurthaha    时间: 2015-9-30 07:15
有,我入境的时候前面的大叔就因为这被装小黑屋了
作者: yahtzee    时间: 2015-9-30 07:36
肯定有影响的
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2015-9-30 08:29
drop之后只能呆15天?不是60天么。。
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-9-30 08:32
除非你撑到大赦 不然就是黑户 以后别想来美国了 你说严重不
作者: summerding    时间: 2015-9-30 08:43
看运气,现在美国缺钱,F1基本都是来送钱的,所以欢迎还来不及,out of status比较影响绿卡一类的,对于旅游签学生签没太大影响,因为见过好几个学生黑户照样大摇大摆进

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1