北美微论坛

标题: citi price rewind真实在 [打印本页]

作者: 法玛的因子    时间: 2015-9-25 15:27
标题: citi price rewind真实在
用att卡买了个电脑,过了不久发现亚马逊上有卖更便宜的,但是citi自己的tracking system里却没有这个价格,于是file claim拿了30多刀,前几天tracking截止了,citi自己发现一个低了60多刀的价格,于是薅了100多刀。。。
作者: Sieben117    时间: 2015-9-25 17:35
厉害!
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-9-25 17:57
citi price rewind 是要自己买完后,enroll吗?还是如何操作,才能让他自己search啊?
作者: 筱佳佳Lily    时间: 2015-9-25 18:41
他怎么给你呢?我也有一个claim 已经tracking 完成了 但是我提交了很多次 都没有用啊 还是显示让我提交的状态  tracking完以后到底怎么样才能拿到钱呢?
作者: 法玛的因子    时间: 2015-9-25 20:46
我为学狂一号 发表于 2015-9-25 19:57
citi price rewind 是要自己买完后,enroll吗?还是如何操作,才能让他自己search啊? ...

去benefits center找到price rewind, 然后输入你的商品名称和发票,他就自动帮你搜索了
作者: 法玛的因子    时间: 2015-9-25 20:48
筱佳佳Lily 发表于 2015-9-25 20:41
他怎么给你呢?我也有一个claim 已经tracking 完成了 但是我提交了很多次 都没有用啊 还是显示让我提交的状 ...

已经tracking完成了的话你交了原来的商品的发票吗?我从完成到收到支票大概用了一周

作者: memoryinwind    时间: 2015-9-25 20:55
法玛的因子 发表于 2015-9-25 20:46
去benefits center找到price rewind, 然后输入你的商品名称和发票,他就自动帮你搜索了 ...

这个price rewind是每个citi卡都有的吗还是个别的才有?
作者: vera糖小笨    时间: 2015-9-25 21:14
这个算加上折扣码的价格吗?今天有想买的东西专门去看了一下这个福利的条款,只说是自动追踪,感觉不会智能到自动加折扣码诶
作者: roddickzou    时间: 2015-9-25 23:39
vera糖小笨 发表于 2015-9-25 21:14
这个算加上折扣码的价格吗?今天有想买的东西专门去看了一下这个福利的条款,只说是自动追踪,感觉不会智能 ...

给你退钱就不错了。。。还要折扣码。。。不要太贪心哦~

作者: 法玛的因子    时间: 2015-9-26 08:07
memoryinwind 发表于 2015-9-25 22:55
这个price rewind是每个citi卡都有的吗还是个别的才有?

大部分卡都有
作者: 法玛的因子    时间: 2015-9-26 08:08
vera糖小笨 发表于 2015-9-25 23:14
这个算加上折扣码的价格吗?今天有想买的东西专门去看了一下这个福利的条款,只说是自动追踪,感觉不会智能 ...

所有price rewind都不包含折扣码的吧。。
作者: memoryinwind    时间: 2015-9-26 08:24
法玛的因子 发表于 2015-9-26 08:07
大部分卡都有

哦。谢谢!
作者: vera糖小笨    时间: 2015-9-26 09:24
roddickzou 发表于 2015-9-25 23:39
给你退钱就不错了。。。还要折扣码。。。不要太贪心哦~

一般我会想到用这个的产品原价都不会变,只能靠商场或者店家活动……QAQ

作者: 筱佳佳Lily    时间: 2015-9-27 16:27
法玛的因子 发表于 2015-9-25 20:48
已经tracking完成了的话你交了原来的商品的发票吗?我从完成到收到支票大概用了一周
...

我提交了呀,但是我点了以后 每次在进去就还是要我点REDUND那个界面  我觉得好奇怪

作者: 法玛的因子    时间: 2015-9-27 18:57
筱佳佳Lily 发表于 2015-9-27 18:27
我提交了呀,但是我点了以后 每次在进去就还是要我点REDUND那个界面  我觉得好奇怪 ...

那就只能打电话了。。。
作者: bless_duke    时间: 2015-10-29 07:13
想问下楼主自己file claim是需要把表填了寄过去吗?还是只要把自己找到的更低的价格upload到receipt那里就可以了。

所以楼主的情况是最低价只是比原来低60多,但是由于楼主claim了两次所以退了100多还是说最低价实际是比最开始买的价钱低了100多?

多谢楼主~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1