北美微论坛

标题: 【SUEZY】草根护肤排行榜【6.8更新】 [打印本页]

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 19:54
标题: 【SUEZY】草根护肤排行榜【6.8更新】

自从几年前踏入护肤的世界就一发不可收拾了,几年来试了无数的护肤品,从平民级的用到高端的,可是还是和自己的口味的才是最好的。楼主用过Clinique, Clarins, Dior,Chanel,Lamer还有一些我已经想不起来的牌子。容我慢慢写排行榜哈,这个是草根阶级护肤品的排行榜。

谁说只有上百的才是好护肤品,多得是等待大家发掘的好东西呢。

之前有一段时间沉迷于在drugstore千奇百怪的便宜玩意里发觉好用的高性价比护肤品~以下是一点点汇报~

如有新发现会来更新帖子的哈~我还在坚持不懈的实验当中。等我有空了发些上手或者上脸图给大家看~

1.Uddely Smooth Body Cream

我一直不是body cream和body butter的big fan,但是这个征服了我╮(╯_╰)╭

售价极其便宜,而且常年打折只要3刀多一大罐,这个罐子是12oz,巨大无比。

如果你对12oz没有概念的话....lamer的175刀版是1oz的...这个cream推开就和牛奶一样的顺滑,而且绝不会和butter一样油腻

是那种滑而不腻的感觉~我平时很讨厌身上擦东西黏黏的,但是这个是擦上去了一会就吸收良好,而且保持润滑(?怎么润滑听起来有点别扭呢...)到第二天早上。我是干皮~身上皮肤一到冬天很容易干,用了这个超级舒服。

推荐指数╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗人头

屏幕快照 2013-06-05 10.27.39 PM.png
新增实物上腿图哈~用了膝盖~因为比较干~刚好可以看对比~大家可以看到推开来是很细腻的~像butter一般的质地,却不油~带着淡淡的牛奶香味~哈哈
Photo Jun 06, 2 16 28 PM.jpg
左右是前后对比~右边明显滋润很多~而且也不油~
Photo Jun 06, 2 16 11 PM.png

2.Nivea Cream

妮维雅的面霜,之前就听说质地和Lamer差不多,特意买来对比。因为现在自己在用Lamer,所以试用这个感觉性价比之高让我惊叹了。

质地很厚实,和Lamer唯一一点不一样就是比较容易乳化推开,保湿效果相对没Lamer那么好。我的皮肤擦了Lamer到第二天早上一般都是嫩滑状的~擦了这个会略微干,但是比别的牌子的面霜得我心。而且,对于这罐长的很可爱,还只要0.99美金的小东西,你有什么理由说no呢!会回购,这罐lamer用完我就开用Nivea,勇敢探索草根护肤品的美妙之处。

推荐指数╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗星

屏幕快照 2013-06-05 10.23.51 PM.png
Nivea挑战贵妇Lamer~其实在照相的过程中,发现它们俩真的是挖出来还有略微乳化后质地都看起来一样=。=
Photo Jun 06, 2 15 02 PM.jpg

3.St.Ives Scrub面部磨砂

名不虚传的好用,比我之前一直追捧的Clarins磨砂还舒服。Clarins的那个磨砂能搓出很多脏东西,但是也相对比较伤皮肤,特别是我这种干皮,每次用都小心翼翼。但是St.Ives的磨砂膏非常柔和,效果却出乎意料的好,用完皮肤很柔顺,却不会干绷。用量也不多。

Again,对于这样一罐1美金的好用的小东西,真是爱不释手

推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗人头

(观众:喂,为什么所有推荐都是五颗人头啊!)

屏幕快照 2013-06-05 10.28.16 PM.png

4.Base Formula芦荟胶

这个是我夏天的大爱,拿个分装瓶放一点在冰箱里冰着,熬夜了或者看电脑看太久了就挖一点来敷,简直就是人间享受!我是个懒人,比较喜欢直接敷芦荟胶,而且确实很舒服,用完后脸很水。而且相对于别的添加了各种chemical的美白去皱的面膜,这个让我能每天放心的敷上那么一小会。天然的就是最好的哈~反正不贵,各种干性油性痘痘肌它都能完美搭配,12刀一大罐我用了好久都用不完呢。

推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

(因为不能老给五个人头,只好委屈一下你了芦荟桑)

屏幕快照 2013-06-05 10.39.46 PM.png

5.Carmex Lip Blam

这个唇膏真的是大赞!常年在各种Walgreen,Rite Aid等0.99美金就能买到,滋润程度无可比拟,是我用过最好的唇膏。就连之前被人力荐去买的Lamer唇膏也滋润度和持久度不如它。(摔!50多美金的唇膏啊闲置着又不能转!)冬天护唇最佳选择,不会很粘稠但是绝对够湿润。我上唇彩前必用的打底。而且..反正对于唇膏这种动不动就会在包包里消失掉的东西来说,0.99是一个让人一点不心疼的价格。

推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭五颗人头!

屏幕快照 2013-06-05 10.50.13 PM.png

[6.6]更新
感谢昨天大家的勤奋回帖~我今天去拍了上手图~然后新增两个~有点不算护肤了,但是也是白菜好物~
6.ELF Brush Shampoo
这是ELF出的洗刷子专用~比起Sephora的来说性价比更高一些~而且也很好用,用量非常省,每次大概1~2滴就可以洗一把刷子了。各位MM们刷子要常洗~之前教的拿洗洁精来洗得,这个价格也差不多,何不买个专门洗刷子的呢~
屏幕快照 2013-06-06 02.25.39 PM.png
推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_
三个半人头,因为只是便宜,没有什么过人之处。

7.ELF Eyeliner
对于一刀的价钱来说,ELF的眼线液再一次惊艳了我~随手买的一个,买来之后发现非常好用~刷头软却很正,不会画的歪歪扭扭,很容易上手,液体够分量,不会画出来很浅。而且防水不晕妆,保持一天都没有问题~(不过如果你的眼皮很油我就不知道了。。)上次ELF送了一只右二的那个颜色,画上去是透明带闪粉的,也非常好看哈~有种想全部收齐了的冲动。ELF总是让人便宜的不知所措...但是要是你要去买ELF,一定屯一支这个试试~保证对得起价钱
屏幕快照 2013-06-06 02.27.54 PM.png

新一批的drugstore正在运送途中~哈哈很快就能更新啦~

【6.8】更新
这次Drugstore的运送速度让我吃惊了,周三晚上下的单,周五中午就到了...anyway上来给大家写更新了

8.Jergens All-Purpose Face Cream
这个是我新发现的好用的卸妆面乳哈~应该有很多MM跟我一样平常会涂个防晒隔离,或者加一个粉底然后简单妆容就出门的吧?如果每天都要卸隔离和粉底,明明就不重的妆,用这个最合适不过了~这个就是一大盒面霜,肩负了卸妆重任。只要挖一大勺出来放在脸上涂了底妆的部位然后不停的massage,等你自己觉得差不多了的时候拿纸巾擦掉就卸好了~经过试验我发现这个能卸大概95的底妆,剩下的一点点点在洗脸的时候仔细洗洗就能掉了。不过这个卸眼妆不太给力,也不太好,容易揉进眼睛里。
所以推荐给平常不画浓妆但是会上底妆或者隔离霜的mm~每天都记得要卸干净(就算是隔离也要哟~),用这个就一点不心疼了哈~而且我是一般回家就卸,但是洗澡啊深层洗脸是晚上洗,所以以前用卸妆水都要再补面霜,这个就不用。拿纸巾擦掉之后脸上非常的湿润顺滑(因为这个本来就是一个face cream)
总的来说3.99一大罐(目测够用一年+)的性价比对于一个卸底妆如此给力的面霜来说我觉得还是很高的~
推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭
屏幕快照 2013-06-08 04.05.45 PM.png

9.水宝宝防晒stick
水宝宝大家应该都不陌生了吧~物美价廉的防晒霜,这次买了一个像固体胶一般的防晒霜=。=感觉很可爱。
这个有spf55,而且很小,也不是液体,带在身上很方便~适合给鼻梁啊额头啊这些比别的地方容易晒到的部位补防晒。质地很顺滑,不粘稠。上身上脸感觉都不错,没有液体防晒霜那么黏,也比泡沫的那种舒服。买一个带着随时补补防晒还是挺有用的~
推荐指数:╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_
屏幕快照 2013-06-08 04.05.57 PM.png

好东西不是次次都能发现啊TAT等我有了一定继续和大家上来汇报~这次就先这么多咯~
上次有mm留言说想看高端护肤介绍,我今天新开了一个帖子写lamer的产品---》链接
~大家没事干多帮我顶顶啦~哈哈哈

Photo Jun 06, 2 13 54 PM.jpg (126.74 KB, 下载次数: 1)

Photo Jun 06, 2 13 54 PM.jpg

Photo Jun 06, 2 14 12 PM.jpg (123.41 KB, 下载次数: 1)

Photo Jun 06, 2 14 12 PM.jpg

屏幕快照 2013-06-08 04.06.09 PM.png (228.43 KB, 下载次数: 1)

屏幕快照 2013-06-08 04.06.09 PM.png

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-6-5 20:01
base formula貌似涨价了
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-5 20:01

作者: Sarah-lina    时间: 2013-6-5 20:02
啊啊啊,喜欢看这种帖子,继续写下去呀
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-5 20:05
其实我觉得夏天最好用body lotion是凡士林绿色那种 
作者: adbei    时间: 2013-6-5 20:06
嘿嘿,果然都是平价的东东有点长草了
作者: 我爱322    时间: 2013-6-5 20:09
那个lip balm是俺最爱。常年囤积~
作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:09
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-5 19:01
base formula貌似涨价了

是的~貌似长了一次~但是还是性价比很高的~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:10
Sarah-lina 发表于 2013-6-5 19:02
啊啊啊,喜欢看这种帖子,继续写下去呀

哈哈好的~主要我的护肤品多的用不完不敢买新的~要是我有新东西就会上来更新的~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:10
要努力考CPA 发表于 2013-6-5 19:05

我还没用过凡士林的~看起来很难化开的样子~下次入一个试试

作者: 海淘小忍者    时间: 2013-6-5 20:11

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:11
adbei 发表于 2013-6-5 19:06
嘿嘿,果然都是平价的东东有点长草了

上面推荐的几个都是我的心头大爱啊!对他们的喜爱之情已经超越了对大牌们的~一定要入啊,反正不贵

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:12
我爱322 发表于 2013-6-5 19:09
那个lip balm是俺最爱。常年囤积~

恩恩~~我用了一次之后也觉得超好用~而且好便宜

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:12
海淘小忍者 发表于 2013-6-5 19:11

谢谢支持撒~

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-6-5 20:14
Suezy 发表于 2013-6-5 19:10
我还没用过凡士林的~看起来很难化开的样子~下次入一个试试

绿色的是non-sticky配方 一点都不粘的

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-6-5 20:15
Suezy 发表于 2013-6-5 19:09
是的~貌似长了一次~但是还是性价比很高的~

我赶在涨价前买了一批

作者: 我爱322    时间: 2013-6-5 20:15
Suezy 发表于 2013-6-5 19:12
恩恩~~我用了一次之后也觉得超好用~而且好便宜

楼主继续啊~~~求推荐嘛~~~应该不止这么少的~~~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:16
要努力考CPA 发表于 2013-6-5 19:14
绿色的是non-sticky配方 一点都不粘的

哈哈好滴我一会去看看去~~~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:16
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-5 19:15
我赶在涨价前买了一批

哈哈我也是不过不知道bf家保质期有多长~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:17
我爱322 发表于 2013-6-5 19:15
楼主继续啊~~~求推荐嘛~~~应该不止这么少的~~~

今天打字打的好累。。。准备去睡觉去。。哈明天有精力了再继续~

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-6-5 20:19
第一个身体乳真的那么赞咩 我正好需要身体乳呢
作者: deerdeer春之光    时间: 2013-6-5 20:23
最爱评价贴~~
作者: asialittlebee    时间: 2013-6-5 20:25
大爱carmex,其他的有机会试试
作者: 棉花糖1988    时间: 2013-6-5 20:28

作者: joyce_1214    时间: 2013-6-5 20:28
同感同感,在drugstore里面看那些便宜玩意儿真的很有意思,并不是便宜的都不好,lz推荐的这几个我大部分都用啊~~
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-6-5 20:37
买了bf还没到手~感觉500ml死也用不完。。果然要尝试下stives的磨砂呀
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-5 20:39
写的好,很多开价很好用
作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:39
我係阿蝉 发表于 2013-6-5 19:19
第一个身体乳真的那么赞咩 我正好需要身体乳呢 ...

真的~~~至少我至今用过最好用的身体乳~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:40
deerdeer春之光 发表于 2013-6-5 19:23
最爱评价贴~~

yeah~谢谢支持~~我继续努力写下去哈

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:40
asialittlebee 发表于 2013-6-5 19:25
大爱carmex,其他的有机会试试

恩恩!我觉得去drugstore上买了一堆东西只要十几二十块的感觉好爽~

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:41
joyce_1214 发表于 2013-6-5 19:28
同感同感,在drugstore里面看那些便宜玩意儿真的很有意思,并不是便宜的都不好,lz推荐的这几个我大部分都 ...

恩恩!~是的~我觉得很有意思哈哈

作者: Suezy    时间: 2013-6-5 20:41
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-5 19:39
写的好,很多开价很好用

谢谢支持~~哈哈

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-6-5 20:43
Suezy 发表于 2013-6-5 19:39
真的~~~至少我至今用过最好用的身体乳~

好 买两罐试试

作者: 小四    时间: 2013-6-5 20:45
继续写下去啊!!!
被深深地种草了,,其实啊
我一直不明白啊
如果买了很多很多面霜啊什么的作用是相同的,
但只有一块脸。
那我该一天搽一个还是怎样啊??
作者: i王蝶蝶蝶    时间: 2013-6-5 20:45

作者: adbei    时间: 2013-6-5 20:47
Suezy 发表于 2013-6-5 19:11
上面推荐的几个都是我的心头大爱啊!对他们的喜爱之情已经超越了对大牌们的~一定要入啊,反正不贵
...

嗯嗯,不过我是混合偏油,不知道是不是都合适,反正便宜,试试也无妨,哈哈
那个磨砂洗面奶我用过,也很喜欢呢!
作者: 侯小梦monie    时间: 2013-6-5 20:49
不能买不能买不能买,家里还有,不能囤货...嗯嗯。。。
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-5 20:51
我现在很多东西在drugstore买。
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-6-5 20:54
芦荟胶在哪买啊·
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-5 20:54
这个帖子太好了,多谢收藏了。
作者: SHIGASO    时间: 2013-6-5 21:16
赞一个
作者: Ella聪明又可爱    时间: 2013-6-5 21:20
啊啊 在国内被种草拉!!
作者: 永乐小典    时间: 2013-6-5 21:22
坐等楼主高端护肤
作者: Trillia    时间: 2013-6-5 21:25
那个芦荟胶长草了啊,话说最近买了Lubriderm的身体乳液!!!怎么这么好用啊,爱死了,秒了我的欧舒丹啊,我要出!!!
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-5 21:33
4.Base Formula芦荟胶能给个网站吗?我查到的是英国的。
作者: vi美国代购    时间: 2013-6-5 21:39
顶,同喜欢bf的芦荟胶,用来敷三明治~~第一款身体乳种草了~~那个carmax的唇膏够滋润吗?我是超多嘴皮星人哇~~
作者: Shelly__Fu    时间: 2013-6-5 22:05
快写
作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2013-6-5 22:38
我用了La mer怎么就没有LZ这样水嫩的效果呢,而且是一点保湿效果都没有,好悲剧
作者: Icevil-amber    时间: 2013-6-5 22:49
种草贴阿
作者: shemay_小雪    时间: 2013-6-6 00:23
要努力考CPA 发表于 2013-6-5 19:05

有同感...

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:54
小四 发表于 2013-6-5 19:45
继续写下去啊!!!
被深深地种草了,,其实啊
我一直不明白啊

其实最好的是一直用一个,频繁的更换面霜会很容易让你的皮肤变得脆弱或者容易过敏发红之类的。我之前就是同时在试好几个水和面霜,每天换着用,皮肤就不行了,都红了~所以还是一直用一个起码一个月再换这样比较好一点

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:54
侯小梦monie 发表于 2013-6-5 19:49
不能买不能买不能买,家里还有,不能囤货...嗯嗯。。。

买买买买买~哈哈

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:55
CiCi加州小买家 发表于 2013-6-5 19:51
我现在很多东西在drugstore买。

我也是~但是有时候在drugstore买的东西都太便宜。。。要凑好久才免运=。=

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:55
晨曦的象象 发表于 2013-6-5 19:54
芦荟胶在哪买啊·

Base Formula官网就有~美国官网

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-5 19:54
这个帖子太好了,多谢收藏了。

谢谢支持~~~

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:56
SHIGASO 发表于 2013-6-5 20:16
赞一个

谢谢撒哈哈~

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:56
Ella聪明又可爱 发表于 2013-6-5 20:20
啊啊 在国内被种草拉!!

哈哈哈看上了哪一个啊

永乐小典 发表于 2013-6-5 20:22
坐等楼主高端护肤

啊啊啊啊那我努力努力再写一点

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:57
Trillia 发表于 2013-6-5 20:25
那个芦荟胶长草了啊,话说最近买了Lubriderm的身体乳液!!!怎么这么好用啊,爱死了,秒了我的欧舒丹啊, ...

真的么~~mark一下,下次买来试试

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:57
vi美国代购 发表于 2013-6-5 20:39
顶,同喜欢bf的芦荟胶,用来敷三明治~~第一款身体乳种草了~~那个carmax的唇膏够滋润吗?我是超多嘴皮星人哇~ ...

够滋润哈~我也是嘴皮挺多的~第一个身体乳好好用~而且长得超萌

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:58
Shelly__Fu 发表于 2013-6-5 21:05
快写

TAT好的嘛今天晚点来更新

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:58
QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-6-5 21:38
我用了La mer怎么就没有LZ这样水嫩的效果呢,而且是一点保湿效果都没有,好悲剧 ...

真的嘛?是不是你补水不够呢~你是什么皮肤?

Icevil-amber 发表于 2013-6-5 21:49
种草贴阿

嘿嘿嘿

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 04:59
Joyce樂兒 发表于 2013-6-5 22:17
suezy给我种了草了!那个body lotion长得好可爱

是的!我一开始也是冲着瓶子买回来的~~哈哈

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-6-6 06:48
顶起!!赶紧mark。加入采购清单。哈哈哈
作者: 失忆星期八    时间: 2013-6-6 08:52
Suezy 发表于 2013-6-6 03:55
我也是~但是有时候在drugstore买的东西都太便宜。。。要凑好久才免运=。=

可以申请一个shoprunner的会员,免费试用一个月,申请到之后马上cancel,他就会给你九十天的试用期,然后在这段期间购物两次就可以送一年的会员!现在还有一个活动是绑定american express的信用卡就送一年会员~shoprunner有很多合作的商店,drugstore就是其中一家,免运费,还两天送到,不用凑运费囖

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-6-6 08:59
我觉得carmex好用
burts bee简直很垃圾
作者: lisijia    时间: 2013-6-6 10:32
你写的这些我都想买.................................................
作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:02
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-6-6 05:48
顶起!!赶紧mark。加入采购清单。哈哈哈

哈哈谢谢~

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:03
失忆星期八 发表于 2013-6-6 07:52
可以申请一个shoprunner的会员,免费试用一个月,申请到之后马上cancel,他就会给你九十天的试用期,然后 ...

oh gosh别提shoprunner了,一提就一肚子气。用了好几个月了,然后自从我的shoprunner绑定了drugstore的账户后我就没有成功下单过!每次都和我说购物车里有不符合shoprunner条件的物品,你要选择keep所有东西还是remove 那些不合格的?于是我就keep了,结果网站process一次之后又跳出同样的提示说你购物车里有不符合shoprunner的东西。。。如此折腾几十回合。。。于是我就取消了shoprunner,然后一次就下单成功了

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:04
装狮子的猫 发表于 2013-6-6 07:59
我觉得carmex好用
burts bee简直很垃圾

是的~我之前也买了burts bee,不够滋润

作者: 平平14    时间: 2013-6-6 11:12
长草了长草了~~~赶紧去看看
作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2013-6-6 11:28
Suezy 发表于 2013-6-6 03:58
真的嘛?是不是你补水不够呢~你是什么皮肤?

混合敏感肌,用完la mer第二天早上皮肤挺干的,还没有我用其它面霜的效果好,不知道我是不是不适合这个

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:34
QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-6-6 10:28
混合敏感肌,用完la mer第二天早上皮肤挺干的,还没有我用其它面霜的效果好,不知道我是不是不适合这个
...

有可能是的~毕竟每个人状况不一样嘛~我觉得这些推荐都很个人~哈哈

作者: Sarah-lina    时间: 2013-6-6 11:39

作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2013-6-6 11:43
Suezy 发表于 2013-6-6 10:34
有可能是的~毕竟每个人状况不一样嘛~我觉得这些推荐都很个人~哈哈

嗯,应该是,谢谢LZ分享!

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:45
Sarah-lina 发表于 2013-6-6 10:39

更新的米有东西可以更新了。。

作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:45
QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-6-6 10:43
嗯,应该是,谢谢LZ分享!

恩恩~~·哈哈不用谢~~好东西大家分享

作者: 棉花糖1988    时间: 2013-6-6 11:50
求不定期更新~~~~
作者: Suezy    时间: 2013-6-6 11:51
棉花糖1988 发表于 2013-6-6 10:50
求不定期更新~~~~

哈哈我会努力多更新的~

作者: 霖小囍    时间: 2013-6-6 12:03
对我来说简直是扫盲贴哇
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-6-6 12:26

作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-6-6 12:36

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-6 13:53

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-6-6 14:03
真是好帖子,我把每个都记了下来,等drugstore有折扣里囤上一些
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-6-6 14:47
话说我老公一直在用Nivea Cream 哈哈
作者: LovMeuw    时间: 2013-6-6 15:24
我记得凡士林好像在日本还是台湾来着,受欢迎度排前三呢.....

有木有美白推荐?
作者: Suezy    时间: 2013-6-6 16:27
LovMeuw 发表于 2013-6-6 14:24
我记得凡士林好像在日本还是台湾来着,受欢迎度排前三呢.....

有木有美白推荐? ...

我写过一个美白的帖子~http://bbs.dealmoon.com/thread-58991-1-1.html

作者: 我爱322    时间: 2013-6-6 17:49
洗面奶平价系列怎么少得了露得清啊~~~
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-6-6 18:12
妮维雅VS拉面!
作者: MISTMO    时间: 2013-6-6 20:03
哈哈我也买了那个brush的。。结果用了半年看起来整瓶还在那里没下去多少~很好用呢
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-6-6 20:56
Suezy 发表于 2013-6-6 03:55

我倒是一般就是去店里,什么CVS啊什么的

作者: 又是那年夏天    时间: 2013-6-7 09:05
好爱你啊,我会告诉你我全收了吗?哈哈,不过弱弱的问一句,那个磨砂膏该怎么用呀?
作者: 我爱丸子妹    时间: 2013-6-7 09:49
哇 谢谢LZ分享~~~Mark mark!
作者: Suezy    时间: 2013-6-7 10:39
平平14 发表于 2013-6-6 10:12
长草了长草了~~~赶紧去看看

哈哈~我今天又到了一批drugstore~~一会上评论~

作者: Suezy    时间: 2013-6-7 10:39
我爱322 发表于 2013-6-6 16:49
洗面奶平价系列怎么少得了露得清啊~~~

哈哈我洗面奶从来没有用完过~没有试过露得清诶~

作者: Suezy    时间: 2013-6-7 10:43
棉花糖1988 发表于 2013-6-6 10:50
求不定期更新~~~~

今天又到了一批drugstore~晚点可以来更新啦~

作者: Suezy    时间: 2013-6-7 10:44
霖小囍 发表于 2013-6-6 11:03
对我来说简直是扫盲贴哇

哈哈真的么~~glad i can help~

作者: 平平14    时间: 2013-6-7 10:44
Suezy 发表于 2013-6-7 09:39
哈哈~我今天又到了一批drugstore~~一会上评论~

坐等

作者: Suezy    时间: 2013-6-7 10:45
grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-6 13:03
真是好帖子,我把每个都记了下来,等drugstore有折扣里囤上一些

恩恩~其实不打折也很便宜啦~而且这些平时都有点折扣的~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1