北美微论坛

标题: 是我错了吗? [打印本页]

作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 17:14
标题: 是我错了吗?

解决啦
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 17:15

解决啦嘻嘻谢谢大家
作者: 吃不够兔仔    时间: 2015-9-12 17:18
这么幼稚的人干嘛在一起
作者: 蜜枣智    时间: 2015-9-12 17:23
就不能讲重点吗..看得好累
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 17:50

作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 17:51
吃不够兔仔 发表于 2015-9-12 17:18
这么幼稚的人干嘛在一起

嗯,归根结底就是他很幼稚,可是他怎么说,没有出轨,也没做什么对不起我的事情,对我百依百顺,就是性格,看不清场合做什么事情
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 17:52
蜜枣智 发表于 2015-9-12 17:23

我以为我讲到了重点
作者: 欧拉拉    时间: 2015-9-12 17:52

我觉得应该平等啊,两个月都是他妈妈付,俩礼拜你妈妈付,这已经少太多了。他还付了1200,你是不是花男朋友钱有点太心安理得了。。。毕竟你们还没结婚,把男友当atm,会被他家里看不起的。
作者: yoghurthaha    时间: 2015-9-12 18:02
你妈妈闹着出去吃,说清你们吃,吃了五次为啥还三次你男朋友花钱?不过这些都是小事,显然你男朋友和你解决问题的能力都不行
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 18:06
yoghurthaha 发表于 2015-9-12 18:02
你妈妈闹着出去吃,说清你们吃,吃了五次为啥还三次你男朋友花钱?不过这些都是小事,显然你男朋友和你解决 ...

是他闹着出去吃。。
作者: Daniel钦    时间: 2015-9-12 18:11
都太年轻
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 18:22

作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 18:23
yoghurthaha 发表于 2015-9-12 18:02
你妈妈闹着出去吃,说清你们吃,吃了五次为啥还三次你男朋友花钱?不过这些都是小事,显然你男朋友和你解决 ...

是他闹着要出去吃我写的不清楚吗。。。
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 18:25
我并没有把他当atm,3个月纪念的时候,他对我说,现在他兄弟的女朋友都给他兄弟买这个买那个,他很喜欢cl的一双鞋子好想买,我当时二话没说,带着他去cl店就刷了一双,这件事情他并没有和他爸爸妈妈说过,而他送给我最贵的礼物不超过200,如果我把他当atm,是不是不太值?
作者: _默小汐    时间: 2015-9-12 18:26
看不到重点
作者: 张睿哲微博    时间: 2015-9-12 18:33
作者: 因为你快乐    时间: 2015-9-12 18:36
看得好辛苦,没看懂
作者: huzide    时间: 2015-9-12 18:43
感觉你们的年龄还太小,然后家里比较多钱,男朋友没啥压力不太成熟吧
作者: -晚晚晚-    时间: 2015-9-12 18:46
你俩几岁?真的还是过家家呢…
作者: Candy_L    时间: 2015-9-12 19:04
呃··好复杂
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-9-12 19:10
没太懂…你们多大了?
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-12 19:31
超级无敌谢小熊 发表于 2015-9-12 19:10
没太懂…你们多大了?

我22,他21
作者: 用户khzexh8q6d    时间: 2015-9-12 19:46
mark,坐等lz更贴
作者: 用户khzexh8q6d    时间: 2015-9-12 19:48
这种问题你们两个自己吵一下就好了,发在这也没办法啊
作者: SuperTingting    时间: 2015-9-12 19:55
你们俩都还没有自己养活自己呢,慢慢来吧,不过他是有点没眼色。
作者: greentreetl    时间: 2015-9-12 20:33
你就把这个帖子拿给他看。让他算算,说清楚,最怕不清不楚的麻烦,日后可能会炒冷饭
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2015-9-12 20:33
你干嘛和他在一起 有颜?还有有钱?不过赶脚他不太舍得给你花啊?还是对你好?反正从你说的看不出来。。。他这个对你妈,这样真的好么?我觉得他不是很在乎你。。。。。。
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-9-12 20:43
有没有哪个逻辑思维强的发个简化版?他妈妈我妈妈balabalabalabala没重点啊… 看不懂啊……
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-9-12 21:08
Nini要努力 发表于 2015-9-12 20:25
我并没有把他当atm,3个月纪念的时候,他对我说,现在他兄弟的女朋友都给他兄弟买这个买那个,他很喜欢cl的 ...

就你说得他这些,那你喜欢他什么呢?你拿张纸,一边写你喜欢他的地方,一边列你不喜欢他的地方,如果严重不对等就可以分手了...

作者: Iam-云淡风轻    时间: 2015-9-12 21:17
真是小孩儿过家家,自己挣不了多少钱,全花父母的
作者: 青青嘻嘻夕    时间: 2015-9-12 21:49
不是不出轨就是还不错,没有出轨也可能是没机会,还是没有爱吧
作者: 白白哒。    时间: 2015-9-12 22:00
一切都是钱惹的  你男友还没眼色劲 不是应该在丈母娘面前好好表现的吗?! 他娶你之前应该好好巴结你家才是。生活上还是跟他算清楚 各花各的谁也别靠谁  免得让他家人心里对你有看法。 对你不好对你家人不好的就甩了他  
作者: mbk    时间: 2015-9-12 22:03
这样的男人也会有女朋友系列吗?
作者: 去你的    时间: 2015-9-12 22:04
这男的不靠谱 分了算
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-9-12 22:43
谈恋爱钱还是各自用各自的比较好,更何况又都是贵重礼物,算不清的,也别说什么该送等值礼物,都是家长的钱。
作者: 90missy    时间: 2015-9-12 22:47
都挺幼稚的
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-9-12 22:55
没看懂
作者: sand5201314    时间: 2015-9-12 23:24
说实话如果一段感情让你觉得不公平,开始和对方计算那也走不长远了。要么两人摊开讲,有什么彼此让步改。要么就分开吧
作者: 格格巫Bree    时间: 2015-9-12 23:31
感觉,故事阐述好复杂!你男票好幼稚,不会做人,没社会经验,略敢有点抠门!什么事情都喜欢挂在嘴边,心里和嘴上不是一样的!有点儿自私!也许我这样说不好,抱歉啊,但是个人观点吧
作者: zyltzl    时间: 2015-9-12 23:31
实在看不下去了…
作者: 小睿睿    时间: 2015-9-12 23:40
无语,我个人是觉得私下里两个人幼稚点无所谓,扯上双方父母了还这样。。。过分了。没什么ATM不ATM的,我不觉得你花了你男友多少钱,他还没娶你呢,他和他家里人已经开始觉得你和你家里人算计他们了,这日子真心没意思,没娶进门呢还,我觉得起码双方家庭互相尊重,我没看出他家里多尊重你家里,反倒你和你家人很为他家着想
作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-9-12 23:47
没啥对错可说的,你自己处的男朋友,舒不舒坦你自己才知道,不合适就分啊,你觉得他还有可能改进就等等呗,谁的经历都不是教科书,没有标准答案,问了也没人帮到你
作者: bonnieinNY    时间: 2015-9-12 23:50

作者: aaa+    时间: 2015-9-13 00:14
在乎钱算计好多又打肿脸充胖子,累不累?
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-13 01:15
她的初吻有点咸 发表于 2015-9-12 23:47
没啥对错可说的,你自己处的男朋友,舒不舒坦你自己才知道,不合适就分啊,你觉得他还有可能改进就等等呗, ...

嗯,我一直觉得是我做的选择,我就应该接受,谢谢你
作者: Vickii叫靜韻豬    时间: 2015-9-13 01:43
很多人不是很懂你說的沒關係……我懂。重點還是我覺得主要是你們觀點很不同,對於很多世界觀好像都不太相似。你說你男朋友沒出軌吧,那是正常好的男朋友都不會做的所以不可以說這是他的優點。你說他對你千依百順吧,那我看你說那麽多我也沒感覺他對你很千依百順。真的如果兩個人世界觀都不太一致我覺得只會越來越多問題。如果你不想這樣放棄這段關係那可以嘗試一下大家一起改變(但是很難),再不然就是別浪費自己時間了……還是分了吧
作者: liandong    时间: 2015-9-13 02:02

作者: TylerGor    时间: 2015-9-13 02:05
都22了
还这么不懂事
个人建议你们确实不适合
真的
作者: 娜娜    时间: 2015-9-13 02:50
蜜枣智 发表于 2015-9-12 17:23

同上,看得累!
作者: newyork1990    时间: 2015-9-13 03:39
又是这种垃圾帖...
男友各种不好,叫你分的时候呢,
又说其实他对我蛮好的..
你这不是自己作孽找死吗?
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-13 03:40
Vickii叫靜韻豬 发表于 2015-9-13 01:43
很多人不是很懂你說的沒關係……我懂。重點還是我覺得主要是你們觀點很不同,對於很多世界觀好像都不太相似 ...

谢谢我也是觉得可能是成长环境不同,世间观真的不一样,这样迟早还是要分手的谢谢你理解
作者: Nini要努力    时间: 2015-9-13 03:42
小睿睿 发表于 2015-9-12 23:40
无语,我个人是觉得私下里两个人幼稚点无所谓,扯上双方父母了还这样。。。过分了。没什么ATM不ATM的,我不 ...

嗯,我觉得他完全不会处理我和他妈妈的关系,我现在弄得很怕见他的家长。
作者: 番茄少帮主    时间: 2015-9-13 04:07
不出轨不是正常男朋友都会的么...吐槽看多了么...?至于百依百顺...这么小孩子性格不知道该做什么的时候当然人家说什么是什么,但是有想法的时候不仅没有百依百顺,处理的还都这么烂......做的选择就接受什么的,也可以再选择分手啊。而且真的,要分就趁早分,不要等到迟早啦,太痛苦。
作者: 声声慢    时间: 2015-9-13 04:37
他应该就是比较在乎花钱这个事吧,就是又要面子又会计较。感觉你俩可能还没到让他什么都不计较的地步,而且我觉得你也不大气呀,给他买了张机票后干嘛就让人家订团啊,站在对方立场上,当然会觉得你家就是在占便宜。
作者: chen7897    时间: 2015-9-13 04:52

还没结婚,钱分清楚。有时候不是什么等值不等值。。
至于给你送吃的什么,感觉有点作了,同班的爱送送呗,别比。
你俩不适合
作者: bobo肥猫    时间: 2015-9-13 05:12
作者: 滋味儿__    时间: 2015-9-13 06:07
消费观念不一样
作者: _薰衣草_    时间: 2015-9-13 07:14
反正你被坑到这个份上不也还没跟男朋友撕逼,忍得了就继续呗,是我我就不忍了,算清楚我就分手
作者: yangyf_323    时间: 2015-9-13 07:35
分了吧
作者: yy90921    时间: 2015-9-13 07:47
多一点时间让他慢慢长大 如果你喜欢他的话 钱方面 算清楚比较好哈
作者: 大蜜蜜么么哒    时间: 2015-9-13 08:01
在美国、因为孤单、我们可能会选择跟一个不适合自己的人在一起。因为太过孤单、但是、两个人在一起适合与否很重要、爱跟合适、不是一个方面的。如果一段感情里、对方在不断的计较合理付出、那么又有什么意思?两个人在一起让你累、让你不快乐、还不如一个人过。舒服是最重要的状态、
作者: Ed_Ly    时间: 2015-9-13 08:03
大段文 无重点 看好累
作者: 桃子是谁    时间: 2015-9-13 10:03
这个男的烂,分吧
作者: 桃子是谁    时间: 2015-9-13 10:04
对你百依百顺?从你的描述来看,只是口头表面上听你的,实际上哪次不是最后他一肚子怨气,要不就是顺带着他玩high了,这叫百依百顺?
作者: 啦啦啦小姐    时间: 2015-9-13 10:21
newyork1990 发表于 2015-9-13 03:39
又是这种垃圾帖...

加一
作者: 湾区小会计    时间: 2015-9-13 10:30
bobo肥猫 发表于 2015-9-13 05:12
你俩都同居了,看了5楼14楼气死了,你就不能把所有的写在文章里?别一点点写。你给未来婆婆买包,给男朋友 ...

赞!交过类似的男朋友 当时我还各种反省觉得都是我的错 现在想想自私计较是他们 这样的男生和家庭有一天吃苦的就是他们自己!
作者: 麦兜Menes    时间: 2015-9-13 10:49
把钱看太重的男人最没出息了,楼主想清楚观念不同的话很难走下去
作者: Call_me芝麻    时间: 2015-9-13 11:05
的确大人在 不该小孩子付钱的 我和男票爸妈出去旅游 所有的饭钱都是男票爸妈出的 我当时和男票打赌输了 说要请他们吃饭 他爸妈还说以后你们两个人之间再请吧 家长在就不要了
作者: melodycui    时间: 2015-9-13 11:19
newyork1990 发表于 2015-9-13 03:39
又是这种垃圾帖...

手动点赞
作者: renee.yagami    时间: 2015-9-13 11:21
看得好累+1 把这些讲开来好了
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-9-13 11:21
感觉你们俩都不太会处理
不过现在矛盾都上升到家长层面了
以后的路。。。即使你们没吵分
家长都想你们分
作者: jiangsy    时间: 2015-9-13 11:34
怎么感觉你男朋友没有在乎过你呢,处理事情方式好幼稚啊,再不满意也不能当着家长面说这不对那不对的吧。姑娘你看上你男朋友什么了吖?对你好不是用嘴说说的,而是实实在在让你感觉到他对你真的好啊。
作者: 隔壁老王头    时间: 2015-9-13 11:43
其实 男人都有一个成长阶段 他才21 或许家庭优越 一直在父母的羽翼下成长 没有过什么大的经历吧 不能说他是错的 只是他还没到他那个年纪该去考虑的事情和问题。每个人的经历不同,不能用一个流程去恒量每个人的错与对。 只能说,经历的多了,就好了。不过像你们这样花钱的,也真够了。 能不能用自己打工的钱去支付自己的一切?尽量少去花父母的,等他知道钱难赚的时候,或许就懂事了。
作者: 勇往直前的Daisy    时间: 2015-9-13 12:21
同意楼上啊,他才21,在国内的话大学都没有毕业,能懂什么啊?能有什么眼力劲啊?我觉得评论里面很多人对你男朋友的要求太高了,都在以找老公的标准去要求。你俩现在开心就谈着呗,慢慢磨合。
作者: 蘑菇大仙在东边    时间: 2015-9-13 12:25
我是觉得你男朋友情商智商都不高,钱先不谈,因为这不是重点;重点是他看你一人忙居然无动于衷,这种男生非常自私,而且他父母一定也是自私的人,不然不会说出你在占他家便宜这种没水准的话,你们现在谈恋爱还好,这要是结婚了,家务可都是你一个人了啊,搞不好孩子还要你带,这过的什么日子姑娘你要好好想想。长痛不如短痛,更何况现在他们家对你有了意见,他妈妈也是一个不念旧情的人,所以你之后做什么也许都会被挑刺,不好过的。找个对自己好的,比什么都强!
作者: mbk    时间: 2015-9-13 13:02
21岁的男人不要再说这是小孩子了好吗?21岁还是小孩子,那么4,5岁的怎么办
既然是小孩子,同居干嘛,回家找妈妈吃奶去啊。
这么大的人了,基本的做人处事的道理都不懂,自私自利只想着自己,这样的人你还指望他来照顾你?还是你打算花个几年时间等他长大,就算真的长大了,懂事了,你确定他还打算跟你在一起吗?想想清楚!你打算找男朋友,老公还是打算替别人养儿子。
作者: 小雪在路上    时间: 2015-9-13 14:13
没确定要和这个人走下去,最好别见家长,尤其是别和家里搞的那么近。不然很烦。你们真的蛮小孩儿的。你挺好的自力更生懂事,你男朋友呢。分了吧那么不懂事接受不了。
作者: 爱老婆的大宝宝    时间: 2015-9-13 14:32
欧拉拉 发表于 2015-9-12 17:52
我觉得应该平等啊,两个月都是他妈妈付,俩礼拜你妈妈付,这已经少太多了。他还付了1200,你是不是花男朋友 ...

对啊!同感
作者: sailly    时间: 2015-9-13 14:40
作者: Sueeelin    时间: 2015-9-13 14:42
看的心很累,亲,小矛盾不解决会变成大矛盾的!
作者: caytlynn    时间: 2015-9-13 15:08
yy90921 发表于 2015-9-13 07:47
多一点时间让他慢慢长大 如果你喜欢他的话 钱方面 算清楚比较好哈

同意钱得算清楚一点几不会有那么多纠纷了,不管什么样的关系谈到钱就容易闹矛盾. 你男朋友是幼稚,但看来你也不是能让他成长起来的人. 而且还扯上双方家长,矛盾更难解决,趁早分了吧
作者: 哇勒個哩咧    时间: 2015-9-13 15:47
這種情況就是徹底AA試幾個月 中間有禮物往來徹底等值 關心 安慰全部加減分制度 2人互相的 然後試試他是不是抓毛 或者他是不是不及格甚至負分。那個時候你還不知道那誰也幫不了你了 有時候不狠點就是別人對你狠了
作者: 哇勒個哩咧    时间: 2015-9-13 15:48
桃子是谁 发表于 2015-9-13 10:04
对你百依百顺?从你的描述来看,只是口头表面上听你的,实际上哪次不是最后他一肚子怨气,要不就是顺带着他 ...

完全同意
作者: kawayijessica    时间: 2015-9-13 16:00
个人觉得,都不是富二代的话,婚前财产还是分清楚的好。该AA就AA,说实话妹子,要是你暗自计算他花你的钱比较多的时候,你家长能否一样淡定?觉得他占了便宜?你们还是交往阶段,你请我我请你这样最好,互不相欠。至于你打工那段只能说他不成熟,没想到这么多。
作者: 周松蓓    时间: 2015-9-13 16:01
觉得你男朋友太小气了 而且根本不在乎你啊

作者: low910411    时间: 2015-9-13 16:08
感觉你男朋友好爱花钱又幼稚啊…
作者: 枇杷葫芦    时间: 2015-9-13 16:28
小孩过家家,把父母的扯进去太不成熟了。而且花的都是父母的钱,算来算去多烦。
作者: 三文鱼小妞    时间: 2015-9-13 17:09
你男票挺幼稚的,而且,他对你妈妈不好,不尊重,我觉得就这点必须分
作者: bkbk2009    时间: 2015-9-13 20:44
都是没长大的孩子!
作者: 落寞的米娅    时间: 2015-9-13 21:03
一人一半不行吗?
作者: Cheny1105    时间: 2015-9-14 07:37
真的好不成熟,这种男生你大概是要教,教了以后别的女人take over了,然后白教了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1