北美微论坛

标题: 更新:在Kay挑钻戒的经历,太坑爹啦!现在紧张要死,求... [打印本页]

作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 22:17
标题: 更新:在Kay挑钻戒的经历,太坑爹啦!现在紧张要死,求...

今天开开心心跟男朋友去看钻戒。进到Kay几个大妈就迎上来,挑来看去看中一个还不错的。那个sale就说如果想考虑她可以帮我们hold住这个钻戒,我们可以回家考虑,下周labor day过来要是买还可以再有活动再打折啥的。前提是要先交100块的押金,这个钱即使下周去了决定不买了也是直接退还的。想想也没啥损失,就脑子一热交了一百块钱,她给了我一个receipt。结果我回家多看了一眼receipt,发现上面是这样的(如图)。

看到了么?上面写着Payment of 695.31 is due each month!还有Merchandise must be picked up by 111815.

求问这是什么个意思啊,好可怕,难得我被坑了么?求问有没有同样经历的人。很怕这100块一交它就算我确定购买了,钱就拿不回来了。求支招啊。现在晚上回家看到这个心都凉了,很后悔要交这100块钱。今晚上要紧张得度过了啊!急啊,在线等!提前谢过。

另外查了yelp只有个位数的评价,唯一两个不好的评价也是在说服务,没有提到我的状况。不知道是不是有删评论的情况,哎。

更新:
今天早上给店里打电话问清楚了,是跟底下16楼说的一样的。sale说不用担心这个,这个跟我没有关系,到时候过去要钻戒就会把这个钱抵到要付的钱里。总之我是电话都录音了。过几天就去把钱推掉。反正整个购物感觉都不太好,sales从头到尾都在强调让我去买钻戒去买,买买买,解释也不清楚。我反复确认了我是不要负担任何费用才放心,最后还匆匆挂了电话。最后还是决定在Tiffany买了,服务比较重要,嘤嘤嘤~

作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 22:21
求大家不要骂我蠢。。。我已经觉得自己太蠢太草率了。拿到receipt都没有仔细看清楚。当时那个人就拿笔一划说,看这是我收了你100块钱的receipt,我就没多想。
作者: 维维安熊    时间: 2015-8-29 22:36
是做了分期月供?
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 22:38
维维安熊 发表于 2015-8-29 22:36
是做了分期月供?

看起来变成了这样,可是我们根本没说要买。我一再确认说这个是不是只是hold这个戒指留着我再决定,她说是的。

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-8-29 22:45
打电话确认
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 22:47
小E處理閒置 发表于 2015-8-29 22:45
打电话确认

准备明天一早就打电话。但是现在很担心就想先发个贴问问。明天打完电话会回来update。

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-8-29 22:48
hiddentrackwy 发表于 2015-8-29 21:47
准备明天一早就打电话。但是现在很担心就想先发个贴问问。明天打完电话会回来update。
...

这个问题赶紧搞清楚

作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 23:00
小E處理閒置 发表于 2015-8-29 22:48
这个问题赶紧搞清楚

是啊,我想Kay再不济也算是个连锁牌子吧,正规公司啊,不会这么公然骗人吧我去。因为我很确定我是问清楚了的,这里面绝对没有我语言误会。哎,真是平白无故窝火。

作者: 菇兒DING    时间: 2015-8-29 23:06

作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-8-29 23:06
如果到最后是做了分期购买,那就一定要找到那个sales还有经理一起说,别硬生生地骗了.
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 23:11
吾蒸FISH 发表于 2015-8-29 23:06
如果到最后是做了分期购买,那就一定要找到那个sales还有经理一起说,别硬生生地骗了. ...

恩,明天电话如果说不清就索性去店里问清楚。谢谢提醒。

作者: 烽火戏猪头    时间: 2015-8-29 23:14
一次付清再退
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 23:16
烽火戏猪头 发表于 2015-8-29 23:14
一次付清再退

但是这样一个拎不清的店,我不太敢再付钱给他们啊。怕付完退款更不好退。

作者: 淳儿    时间: 2015-8-29 23:53
看起来他们是混蛋啊
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-29 23:58
淳儿 发表于 2015-8-29 23:53
看起来他们是混蛋啊

我明天会跟他们联系更新情况。太坑爹了!

作者: 王小妖1988    时间: 2015-8-30 02:21
去年在他家看过钻戒 相当于在他家建立账户 就是申请了一张信用卡那种 意思就是店员用你新申请的这个账户卡帮你先把这个戒指买了下来 如果你不要的话跟她们说就可以了 没什么问题的
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-30 02:51
王小妖1988 发表于 2015-8-30 02:21
去年在他家看过钻戒 相当于在他家建立账户 就是申请了一张信用卡那种 意思就是店员用你新申请的这个账户卡 ...

哎呀!你这个回复太及时了!我半夜睡不着上来看到你留言心里踏实多了。我已经把最坏的打算在心里过一遍了,5555。太感谢了。我明天再打个电话确认一下。
作者: 水果君    时间: 2015-8-30 03:00
问店里就知道啦
作者: 喜欢奶油蛋糕    时间: 2015-8-30 04:17
戒指拿到了吗?没拿到怎么说都不是分期付款啊。退一万步来说,他这样随意刷跟fraud一样,就跟银行说,银行会保障消费者
作者: fatD    时间: 2015-8-30 11:08
他只是给你分期付款了。如果他说可以退应该是没问题的。
我估计是他这样做代表完成了一项交易,因为你也付定金了,也代表你要了。他开单就可以拿commision 了。如果你最终决定不要可以退,但他照样可以领有他的commision 。
我猜是这样。所以应该没事。
作者: aobee出闲置    时间: 2015-8-30 11:55
问店里呀
作者: 空尔一生执    时间: 2015-8-30 11:59

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-8-30 13:18
太好啦~祝你找到喜欢的钻戒
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-30 17:03
小E處理閒置 发表于 2015-8-30 13:18
太好啦~祝你找到喜欢的钻戒

谢谢~
作者: Chole    时间: 2015-8-30 18:16
Kay 的服务和钻戒都很好啊
作者: KT000000    时间: 2015-8-30 19:14
你花了8k买了个钻戒了,恭喜。。
作者: 奋斗ing    时间: 2015-8-30 20:23
钻戒就去T家买吧,或者想要便宜的blue nile,kay家我去看过,sales说的好听得要命,结果给我拿出来的声称最好的钻戒成色也很一般,还不如blue nile,便宜成色又好。不差钱就去T家或者卡地亚
作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-30 21:26
奋斗ing 发表于 2015-8-30 20:23
钻戒就去T家买吧,或者想要便宜的blue nile,kay家我去看过,sales说的好听得要命,结果给我拿出来的声称最 ...

是呢,说得很好听但是一看就很黯淡。我已经打算买T家的了,嘿嘿

作者: hiddentrackwy    时间: 2015-8-30 21:30
奋斗ing 发表于 2015-8-30 20:23
钻戒就去T家买吧,或者想要便宜的blue nile,kay家我去看过,sales说的好听得要命,结果给我拿出来的声称最 ...

blue nile 上4c一样价钱也能差出小三千,实在觉得单评一个这个评级很难挑。
作者: 奋斗ing    时间: 2015-8-30 21:35
hiddentrackwy 发表于 2015-8-30 21:30
blue nile 上4c一样价钱也能差出小三千,实在觉得单评一个这个评级很难挑。 ...

没这么夸张吧,大小,4c,然后还有一些其他的参数,你去搜一搜怎么看钻石成色就知道了,我之前打算去买的时候好好看了一下,基本上就是那个规律

作者: 奋斗ing    时间: 2015-8-30 21:36
hiddentrackwy 发表于 2015-8-30 21:26
是呢,说得很好听但是一看就很黯淡。我已经打算买T家的了,嘿嘿

T家很不错哦啦,就是贵,反正我最后没买钻戒,买了他家的结婚戒指。钻戒对我也没什么用,我不会戴。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1