北美微论坛

标题: 最近好多人都在问送啥礼物 我也来凑个热闹 问一问~~~ [打印本页]

作者: hellocherry731    时间: 2015-8-26 18:26
标题: 最近好多人都在问送啥礼物 我也来凑个热闹 问一问~~~
就想问问 买啥礼物好 送男票的妈妈 是个美国人。。。10月份生日哪
毫无头绪,买贵的啥,怕觉得太会花钱,所以想问问送啥合适?
送巴巴里的围巾怎么样?
主要男票的妈妈就是一般的工薪阶层。。。
所以想问问大家有啥好建议不~~~
感激不尽哈哈哈!!!

作者: zoeyeoz    时间: 2015-8-26 18:28
美国人真不在乎价值。问问男票吧。之前送中国特色工艺品他们就开心不得了
作者: hellocherry731    时间: 2015-8-26 18:35
zoeyeoz 发表于 2015-8-26 18:28
美国人真不在乎价值。问问男票吧。之前送中国特色工艺品他们就开心不得了 ...

哈哈 没有带啥中国工艺品来 去淘宝看看~谢谢啦
作者: nemo2046    时间: 2015-8-26 18:42
只要用心就好,他们不习惯收贵重的礼物,平时如果不用奢侈品的话,你就不要送那么贵的
作者: pandagoes喵    时间: 2015-8-26 19:01
送一套精致的茶具如何?
作者: 于小红    时间: 2015-8-26 19:25
我觉得送工薪阶层的男朋友妈妈千万不要送太贵的 还不是婆婆呀 何苦让人家觉得你傻有钱傻有钱的。送个什么的贴心的就好啊。虽然有人说送香水是代表u smell bad但我还是觉得香水很贴心...
作者: 水果君    时间: 2015-8-26 21:06
我送了我婆婆ugg,她很喜欢,在中部冬天很实用
作者: 于乐乐的吐槽器    时间: 2015-8-26 21:43
我是送花送巧克力这些,后来感情很好了就直接问想要什么.........
作者: maggiewang213    时间: 2015-8-26 22:45
我觉得茶具就不错,
作者: low910411    时间: 2015-8-26 23:08
有中国特色的,或者自己精心做的,感觉他们很喜欢DIY的
作者: hellocherry731    时间: 2015-8-27 07:54
nemo2046 发表于 2015-8-26 18:42
只要用心就好,他们不习惯收贵重的礼物,平时如果不用奢侈品的话,你就不要送那么贵的 ...

好的!!!我也是这么觉得的~~~但是就是不知道送啥

作者: hellocherry731    时间: 2015-8-27 07:55
pandagoes喵 发表于 2015-8-26 19:01
送一套精致的茶具如何?

哈哈 茶具不知道哪去买哎

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-8-27 10:03
千万不要送贵的,当心她将来坑你。。
作者: pandagoes喵    时间: 2015-8-27 11:21
hellocherry731 发表于 2015-8-27 07:55
哈哈 茶具不知道哪去买哎

teavana?或者department store

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1