北美微论坛

标题: 刚到美帝求问在哪买护肤化妆品比较便宜 [打印本页]

作者: 露香    时间: 2015-8-24 19:48
标题: 刚到美帝求问在哪买护肤化妆品比较便宜
留学生刚到美帝,护肤化妆要买很多,想问问大神们在哪买 什么时候买比较便宜。

卸妆类的贝德玛、铅笔卸妆膏或rmk卸妆膏、卸妆油(没想好选哪个暂定bb)

洁面类的mia2,随便哪个起泡多的气味佳的(如cpb、黛珂白檀洁面,稍便宜的更好)。

面霜暂定资生堂百优(本人肤质中性偏干地理位置冬天寒冷干燥)。

眼霜没想好希望jms分享下自己喜欢的。本人偏年轻肌肤有少量干纹。

精华类的 手头有一瓶黛珂保湿精华,fancl美白精华,想选个抗氧化的求分享。

水 手头有一瓶法尔曼暂时不打算入手。不过想入手喷雾如葡萄和葡萄家皇后喷雾。

彩妆类的
底妆 想选个粉霜,粉底液也行,适合偏干肤质的不追求遮瑕。

腮红暂定五花肉或者菊花。

眼影想买tf,viseart或lorac。

欢迎jms来分享下自己淘到便宜货或者用过好用产品的经历。

作者: 因为你快乐    时间: 2015-8-24 19:57
关注北美省钱快报...打折基本都不会错过
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-8-24 20:04
这么多草得慢慢拔了
作者: 丸子君    时间: 2015-8-24 21:11
底妆的话找个附近的sephora去试试哪个适合你吧~lz新学期加油呢!!
作者: 花猫狸    时间: 2015-8-24 21:19
我也是中性偏干的皮肤,夏天用百优的面霜不舒服....太厚太粘了,冬天不知道如何,我的坐标在大沙漠
作者: zaimaiduoshou    时间: 2015-8-24 21:58
有这么多草的感觉真好
作者: jiafeicat08    时间: 2015-8-24 23:34
面膜的话,推荐楼主可以在innisfree.com官网直购韩国面膜~
作者: 娇滴滴    时间: 2015-8-24 23:52
nordstrom买!让他们给你多多的礼品!
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2015-8-25 01:02
丝芙兰八折的时候?
作者: adbei    时间: 2015-8-25 07:15
也可以在论坛上求
作者: thesherry    时间: 2015-8-25 07:47
BG 8折快了
作者: 马铃薯    时间: 2015-8-25 12:05
YSL逆龄粉底液,我大干皮用这个一点都不干
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:24
因为你快乐xxq 发表于 2015-8-24 19:57
关注北美省钱快报...打折基本都不会错过

好主意!就是折扣好多,不知道哪些是常年打折的哪些是真打折。不过多关注总没错!
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:25
我是真喵喵 发表于 2015-8-24 20:04
这么多草得慢慢拔了

一边爽一边滴血
作者: 因为你快乐    时间: 2015-8-25 16:26
露香 发表于 2015-8-25 16:24
好主意!就是折扣好多,不知道哪些是常年打折的哪些是真打折。不过多关注总没错! ...

看看打折打得好不好。可以从评论和收藏的数量看
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:26
丸子君 发表于 2015-8-24 21:11
底妆的话找个附近的sephora去试试哪个适合你吧~lz新学期加油呢!!

谢谢谢谢!你也加油。想问下这边BA是不是喜欢给试超黑的颜色呀
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:28
花猫狸 发表于 2015-8-24 21:19
我也是中性偏干的皮肤,夏天用百优的面霜不舒服....太厚太粘了,冬天不知道如何,我的坐标在大沙漠 ...

大沙漠啊,那日常护理真是得比别人多花不少时间精力呢,同情下。百优我还没试过呢,听了妹子的建议还是试试先
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:30
zaimaiduoshou 发表于 2015-8-24 21:58
有这么多草的感觉真好

是吧!超爽的!我个人比较喜欢在实体店放进购物车的感觉,就是结账的时刻哇哇哇
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:30
jiafeicat08 发表于 2015-8-24 23:34
面膜的话,推荐楼主可以在innisfree.com官网直购韩国面膜~

妹子心思真细谢谢谢谢
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:32
娇滴滴 发表于 2015-8-24 23:52
nordstrom买!让他们给你多多的礼品!

是跟BA要就给吗?不知道NM啥时候有折扣。有时候礼品真是比打折还实
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:32
小Kitty肉脸妹 发表于 2015-8-25 01:02
丝芙兰八折的时候?

没有会员卡八折的时候也可以买吗
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:33
adbei 发表于 2015-8-25 07:15
也可以在论坛上求

论坛上大家的都是注册然后发邮箱的折扣码吗
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:35
thesherry 发表于 2015-8-25 07:47
BG 8折快了

谢谢妹子分享
作者: 露香    时间: 2015-8-25 16:37
马铃薯 发表于 2015-8-25 12:05
YSL逆龄粉底液,我大干皮用这个一点都不干

本来心中ysl就有一颗小小的草,看妹子说完一下长起来了。默默的靠柜试试去
作者: 叶子    时间: 2015-8-27 23:14
护肤品彩妆9折saks代购 200刀起代~
作者: daigou181    时间: 2015-8-28 11:14
jiafeicat08 发表于 2015-8-24 23:34

妹子,你说的是这个网址吗?

作者: jiafeicat08    时间: 2015-8-31 18:26
daigou181 发表于 2015-8-28 11:14
妹子,你说的是这个网址吗?

網址是innisfreeworld.com ~可以去谷歌一下就能出來~是他們的直購官網~

作者: daigou181    时间: 2015-9-2 12:54
jiafeicat08 发表于 2015-8-31 18:26
網址是innisfreeworld.com ~可以去谷歌一下就能出來~是他們的直購官網~

谢谢妹子的分享,去看了,东西感觉都还挺便宜的,就是需要运费,要么就得买够定额后,才免运费,需要买一大堆东西了。。。如果有人愿意一起拼单就好了!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1