北美微论坛

标题: 没有SSN,怎么申请 American Express 信用卡 [打印本页]

作者: ____AmelieLi    时间: 2013-5-31 12:34
标题: 没有SSN,怎么申请 American Express 信用卡

想咨询一下,没有SSN能不能申请American Express 信用卡啊。。。

求指教!多谢
作者: 張露西瓜-meow    时间: 2013-5-31 12:35
干嘛不申请chase.. 成功例子很多
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-5-31 12:36
america express要求好高的呢~~没有SSN不好申吧
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-5-31 12:37
可以申discover啊~~cash back好高的~~
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-5-31 12:44
amex门槛那么高,没有ssn基本不用想了。去申discover吧
作者: 小Queen    时间: 2013-5-31 12:48
可以嘛?  没有SSN 可以申请信用卡嘛?

我当时申请了CHASE的 FREEDOM 果断被拒
作者: 航鹏万里    时间: 2013-5-31 13:00
谁申过discover呢?求指导呀
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-31 13:05
張露西瓜-meow 发表于 2013-5-31 11:35

我老公申请了好几次chase都被拒了  credit700多分都不行啊

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-5-31 13:07
好像不可以
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-5-31 13:56
小暖暖Mom 发表于 2013-5-31 12:05
我老公申请了好几次chase都被拒了  credit700多分都不行啊

有chase的账户很好申他家信用卡的
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-31 13:57
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-31 12:56
有chase的账户很好申他家信用卡的

哦  没有。。。

作者: ____AmelieLi    时间: 2013-5-31 14:08
張露西瓜-meow 发表于 2013-5-31 11:35

chase 容易么?

作者: ____AmelieLi    时间: 2013-5-31 14:08
妞妞睡大街 发表于 2013-5-31 11:37
可以申discover啊~~cash back好高的~~

去查查看。多谢啦!
作者: 張露西瓜-meow    时间: 2013-5-31 14:41

我被拒绝了不知道几百次啊... 0credit, 后来终于死心去开wellsfargo.. 过半年之后就又去申请一次就过了.. 3千块~
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-31 15:04
張露西瓜-meow 发表于 2013-5-31 13:41
我被拒绝了不知道几百次啊... 0credit, 后来终于死心去开wellsfargo.. 过半年之后就又去申请一次就过了.. ...

整天看到wellsfargo 干嘛用的

作者: 張露西瓜-meow    时间: 2013-5-31 15:07
小暖暖Mom 发表于 2013-5-31 14:04
整天看到wellsfargo 干嘛用的

银行啊!!!!!!!!!!!!! 感觉态度比chase好太多了... 过年的时候如果去取钱还会给全新的纸钞并盖上发财的发字

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-31 15:10
張露西瓜-meow 发表于 2013-5-31 14:07
银行啊!!!!!!!!!!!!! 感觉态度比chase好太多了... 过年的时候如果去取钱还会给全新的纸钞并盖上发财的发 ...

0credit都能通过?

作者: 張露西瓜-meow    时间: 2013-5-31 15:42
小暖暖Mom 发表于 2013-5-31 14:10
0credit都能通过?

要押金的话可以... 300押金换300credit的信用卡..先用着..然后半年后信誉有点了就好申请

作者: 笑笑闲置小号    时间: 2013-5-31 16:10

怎么check credit呀?我当时申american expess稀里糊涂就成功了,我有SSN但是好像没什么credit吧

作者: 小胖爱琪琪    时间: 2013-5-31 17:02
作者: 小胖爱琪琪    时间: 2013-5-31 17:03
作者: 張露西瓜-meow    时间: 2013-5-31 17:08
小胖爱琪琪 发表于 2013-5-31 16:03
用一年以后WF的混蛋告诉我不能申。。。。。。。

怎么会这样...可能每家不一样吧... 我这边的WF挺好的.. chase态度烂的要死

作者: 帝企鹅XEON    时间: 2013-6-1 10:53
不能
作者: pogoplug    时间: 2013-6-1 21:31
小胖爱琪琪 发表于 2013-5-31 18:02
WF的态度也叫好?
之前因为charge monthly fee问题和他们branch manger差点打起来

wellsfargo is holy shit +1

我没来美国的时候用他们家ipb服务 很好很强大

来了美国就把我卡关了。。。我就无语了

作者: NYYinpingJung    时间: 2013-6-4 13:08
信用卡应该是规定要有SSN的。chase debit card可能不用。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1