北美微论坛

标题: 有用过维生素A酸(terioin)治疗痘痘的朋友吗? [打印本页]

作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-5-31 09:22
标题: 有用过维生素A酸(terioin)治疗痘痘的朋友吗?
同题目哈〜和benzoyl peroxide 哪个好呢?
作者: 小Queen    时间: 2013-5-31 11:31
我表示我买护肤品从来不看成分。。  看到人家说去痘痘, 就买。。 人家说美白就买

成分也看不懂,不知道是干嘛的
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-5-31 13:46
我有A酸,只打开过用过1次,点在痘子上,痘子会硬化干掉脱落
作者: 婷停亭    时间: 2013-5-31 14:50
A酸用了皮肤会敏感的~请问lz是什么类型的痘痘呢?~~
作者: 青龙镇十六少    时间: 2013-5-31 17:10
之前痘发的很严重的时候两个都用过,维A酸晚上用,benzoyl peroxide早上用,用了出门一定要涂防晒,效果还蛮明显的
作者: 我爱322    时间: 2013-5-31 17:58
A酸如果是吃的,就不能怀孕了,有影响,而且副作用很多,各人不同。。benzoyl peroxide是OTC,随时上大街的药房都买的到有这配方的洗面奶或面霜。
作者: MichelleGGG    时间: 2013-5-31 23:33
我用过那个proactive 还行,就是电视广告里那个绿色的。。。但是后来一不怎么用,又有了点。。。。
作者: lele6789    时间: 2013-6-1 08:56
Tretinoin维A酸是处方的。我的皮肤大夫给我开的这个外加六个月的抗生素.推荐维A,不过要是没有保险的话米国挺贵的。
作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-6-1 15:04
lele6789 发表于 2013-6-1 07:56
Tretinoin维A酸是处方的。我的皮肤大夫给我开的这个外加六个月的抗生素.推荐维A,不过要是没有保险的话米国 ...

你用了a 酸皮肤会过敏吗?我现在用了benzoyl皮肤发红很厉害哎

作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-6-1 15:04
我爱322 发表于 2013-5-31 16:58
A酸如果是吃的,就不能怀孕了,有影响,而且副作用很多,各人不同。。benzoyl peroxide是OTC,随时上大街的 ...

但是我用了benzoyl之后皮肤发红过敏了不知道什么原因T T以前也没这样红过!

作者: 我爱322    时间: 2013-6-1 15:14
之前应该没用过吧,很难说的~俺不是过敏体质,但是突然抵抗力低了,什么都会引起过敏的
作者: lele6789    时间: 2013-6-1 19:50
DIANA爱MILK酱 发表于 2013-6-1 14:04
你用了a 酸皮肤会过敏吗?我现在用了benzoyl皮肤发红很厉害哎

a的话,前六到八个星期可能会更严重。但是正常的。

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-6-1 19:52

作者: 宗斐斐啦啦啦    时间: 2013-6-2 08:05
不建议 太刺激了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1