北美微论坛

标题: 万豪金好像挺火的 [打印本页]

作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-8-20 22:33
标题: 万豪金好像挺火的
很多人match到了半年万豪金,恭喜啊。。
稍微总结一下万豪金的待遇。

Wi-Fi现在已经普及了,跳出三界外,不在五行中。。。

低级的TP,FF,SH,RI都提供早餐,不管你神马会员,都可以去楼下小餐厅啃松饼。其他?培根和煎蛋,就当骗肚子了。。。。这几个品牌房型都比较单一,所以也不存在什么升房不升房的问题,late check out最多也就到两点。

中高级的万丽,万豪,凹凸,JW才是金卡待遇的精华。
明文规定入住享受行政待遇,就是即使没有升级到套房,也会安排到行政楼层。如果运气不好,不能安排在行政楼层(比你高级的会员太多,这得有多惨啊。。),也能保证行政酒廊的使用,行政楼层基本在酒店的最高四层楼,所以即使是行政楼层的乞丐房,也等于升级了,高层的citi view 总好过三楼limit view。

早餐也基本安排在行政酒廊,吃的会比松饼好一些,不过不要迷信美国的餐厅。在米国只要有沙拉和一样主食的餐厅,就是高级的餐厅了,机场lounge同理。。我对此不是一般的嫌弃啊。。除非酒廊装修或者关门,才会安排去楼下餐厅吃饭。
楼下餐厅吃免费早餐须持有早餐券,没有早餐券就别怪人家收你钱,早餐券可以通过做撕逼任务,从经理的口袋中得到。。

其他的品牌比如RC和edition,还有不三不四的CY和基佬就只能呵呵呵了。。。

作者: 旺仔小銧头    时间: 2015-8-20 22:38
噗 好想去能遇到基佬的酒店
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-8-20 22:38
赞。
作者: quantumCAT    时间: 2015-8-20 22:39
谁说的match hertz金和delta金来着?
作者: motorokr    时间: 2015-8-20 22:48
用来挑战啊 之后至少能保持两年的金卡或以上待遇
作者: ygsq    时间: 2015-8-20 23:08
motorokr 发表于 2015-8-20 22:48
用来挑战啊 之后至少能保持两年的金卡或以上待遇

你是有刚需呢?出差呢?还是找地方出去玩呢?
作者: Ms-PUMPKIN    时间: 2015-8-20 23:12
楼主分析完觉得金卡并卵了
作者: 三级疯    时间: 2015-8-20 23:23
松饼 还不错的。
作者: WayneWayne    时间: 2015-8-20 23:33
不住MA. 但是 酒店lounge 还是比 机场好很多的。 比如Grand Hyatt NY 当然也有差的。。比如Hilton SD Misson Valley..
作者: 高速公路    时间: 2015-8-20 23:42

作者: 海蟑螂    时间: 2015-8-21 06:44

作者: Parisss    时间: 2015-8-21 07:08

作者: 独西    时间: 2015-8-21 07:23
我比较关心的是这次注册金能活多久
作者: ccoffer2009    时间: 2015-8-21 07:25
然并卵
作者: 兔子先生KZ    时间: 2015-8-21 07:28
没成功,但最近也没有住完好的计划,也没他家卡,估计成功了也没啥用吧
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-8-21 07:39
独西 发表于 2015-8-21 07:23
我比较关心的是这次注册金能活多久

没太大用
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-8-21 07:40
兔子先生KZ 发表于 2015-8-21 07:28
没成功,但最近也没有住完好的计划,也没他家卡,估计成功了也没啥用吧

是的,有待遇的品牌基本200刀以上,这个档次的积分兑换也很坑。万豪属于公家报销出差酒店
作者: 独西    时间: 2015-8-21 08:03
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-21 07:40
是的,有待遇的品牌基本200刀以上,这个档次的积分兑换也很坑。万豪属于公家报销出差酒店 ...

那不是的,万豪的BRG还是很给力的,反应很快。
LA/San Diego的JW/Renaissance/Autograph我都弄到过100-150刀的,公价都是200-300+的

Courtyard基本上60-100可以搞定。
跟bid也差不了多少,这样住有分还有stay。
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-8-21 08:08
独西 发表于 2015-8-21 08:03
LA/San Diego的JW/Renaissance/Autograph我都弄到过100-150 ...

真会玩!
作者: 独西    时间: 2015-8-21 08:16
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-21 08:08
真会玩!

借帖子测试一下签名~
作者: 兔子先生KZ    时间: 2015-8-21 09:19
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-21 07:40
是的,有待遇的品牌基本200刀以上,这个档次的积分兑换也很坑。万豪属于公家报销出差酒店 ...

看来穷学生还是安心学习吧,不搞了
作者: bearwiscon    时间: 2015-8-21 09:24
赞lz,写的很清楚。
作者: Opiumnita    时间: 2015-8-21 12:16
海蟑螂 发表于 2015-8-21 06:44

刚学了个词,卵了~~~
作者: ChelseaFan    时间: 2015-8-21 12:24
独西 发表于 2015-8-21 10:03
LA/San Diego的JW/Renaissance/Autograph我都弄到过100-15 ...

万豪必须先订再Claim是不?我还是喜欢SPG能直接无预订BRG

作者: 独西    时间: 2015-8-21 12:25
ChelseaFan 发表于 2015-8-21 12:24
万豪必须先订再Claim是不?我还是喜欢SPG能直接无预订BRG

先订啊,一般都是free cancelation

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1