北美微论坛

标题: 再次感谢亲爱大梦想家Vicky!!!! [打印本页]

作者: Vicky,    时间: 2015-8-12 00:11
标题: 再次感谢亲爱大梦想家Vicky!!!!
        这算是第三次买妹纸家的东西了 妹纸家的质量不是盖的 妹纸的画功也不是一般的好 爱死了都 朋友看了包包都喊着要买 美到没朋友好吗!! 美不美你们看了就知道了哦~ 喜欢的亲赶快加她微信 她家还有手工绘制的裤子衣服 价格公道做工好 32个赞都不够啊!!

作者: Miffy最幸运    时间: 2015-8-12 05:29
哈哈,你和你感谢的人一样的名字~
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-8-12 05:49
楼主来个实物上身图~
作者: chen7897    时间: 2015-8-12 06:02
猛犸洋气宝 发表于 2015-8-12 05:49
楼主来个实物上身图~

上周才被爆货不对版埃。。。
作者: lingling00    时间: 2015-8-12 06:33
听说她强行要人买,没货也不肯退定金.....
作者: 于小红    时间: 2015-8-12 07:13
这真的不是自己推自己吗
作者: zyltzl    时间: 2015-8-12 07:38
怎么看都觉得是自己给自己打广告 说错了提前道歉
作者: 你是我的小苹果    时间: 2015-8-12 07:41
我只想说我买了……一个……那包的味道很吓人……特别特别难闻!买回来半年了、除了第一次、再也没敢打开盒子过。那包的质量简直差到不行……慎重考虑!!!
作者: TwoB青年欢乐多    时间: 2015-8-12 07:47
于小红 发表于 2015-8-12 07:13
这真的不是自己推自己吗

同感+1
作者: Feiiiiiiiiiiiii    时间: 2015-8-12 07:49
作者: kaoguma    时间: 2015-8-12 08:04
这广告打的
作者: bobo肥猫    时间: 2015-8-12 08:20
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-8-12 08:23
chen7897 发表于 2015-8-12 06:02

所以我才问实物图以求证明不是同一个人。。。哈哈哈

作者: 玄武咧咧    时间: 2015-8-12 10:30
哈哈大家都跟我一个感觉啊?lz这次怎么不出来挨个喷了呢
作者: 大梦想家VIcky    时间: 2015-8-12 13:27
lingling00 发表于 2015-8-12 06:33
听说她强行要人买,没货也不肯退定金.....

我不知道你从哪里听说的,这可人确实是我的客人,我没必要自己推销我自己,而且买过我家包包的人也很多,不满意的也有几个,我只能说清者自清

作者: 大梦想家VIcky    时间: 2015-8-12 13:29
chen7897 发表于 2015-8-12 06:02

亲,我包包卖过很多,我们质量和效果怎么样买过的亲都知道,如果你不了解请不要随便说
作者: 大梦想家VIcky    时间: 2015-8-12 13:32
你是我的小苹果 发表于 2015-8-12 07:41
我只想说我买了……一个……那包的味道很吓人……特别特别难闻!买回来半年了、除了第一次、再也没敢打开盒 ...

亲,我不知道你是什么时候买过的包包,手绘东西做不到每个人都喜欢,我只能说我卖过很多,好评也很多。我做不到每个人都喜欢。而且在下留学生一枚自己赚点零花钱从来不喜欢凑热闹说三道四的。还是一句话喜欢的就是喜欢不喜欢的我不强求

作者: 大梦想家VIcky    时间: 2015-8-12 13:50
只想说你们身边没有几个叫VIcky的?如果真想自己推自己,我也没傻到名字都不该。亲们可以随意加我微信,随意看照片看我和顾客是不是同一个人
作者: chen7897    时间: 2015-8-12 14:18
大梦想家VIcky 发表于 2015-8-12 13:29
亲,我包包卖过很多,我们质量和效果怎么样买过的亲都知道,如果你不了解请不要随便说 ...

帖子也是你的客人发的,大家都看到。不是我随便说,论坛也没规定没买过不能评论。
不用谢。

作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-12 17:03
看到了她画的那两个狗,确实笑了一阵子
作者: 大梦想家VIcky    时间: 2015-8-12 17:35
yoghurthaha 发表于 2015-8-12 17:03
看到了她画的那两个狗,确实笑了一阵子

亲爱的不能因为一次不好就否认了我们,论坛上也有其他妹纸给我做的买家秀,亲可以去看看。而且手绘作品都是按照客户要求做的哦

作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-12 17:36
大梦想家VIcky 发表于 2015-8-12 17:35
亲爱的不能因为一次不好就否认了我们,论坛上也有其他妹纸给我做的买家秀,亲可以去看看。而且手绘作品都 ...

hahaha fine

作者: ug_mse    时间: 2015-8-12 18:24
看到这里才确定这个手绘包真的是上次那个有两只小狗的。
作者: Vicky,    时间: 2015-8-13 20:25
我发现你们这些人都是挺搞笑的 我买了她的东西 我觉得好 你们也要唧唧歪歪的说半天 这些都是见仁见智的东西 众口难调 你们品味这么高 你们这么能干看不上人家画的东西 你们别买别看啊 说人家画的不好的你们画一个给我看看 我看看你们有多厉害 一群sb 对你们才是无力吐槽了 你们真的是脑子有问题 还有 你们说我跟卖家是同一个人 你们是不是都取了个 妈叻个p背你m的时这种独一无二的名字啊
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-13 21:05
我为啥要画好看的,我又不拿我的画去卖钱,真是好笑
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-13 21:45
我就嫌弃,你还不让我嫌弃?不仅我嫌弃了,还有别人也嫌弃了
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-13 22:40
我不需要你说,是你自己在这里回复我的。我就是说难看难看难看丑得很!
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-14 14:58
我不知道你丑不丑,你画的狗是真的抽象。你非要让我说的这么明白吗?
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-14 20:13
the dogs you drew, they were soooo ugly soooo ugly sooooo ugly soooo ugly.
作者: yoghurthaha    时间: 2015-8-15 09:34
你随便画我我都不介意,反正我不给钱
作者: Springmoon    时间: 2015-8-16 00:14
哈哈哈哈
作者: 旺仔小銧头    时间: 2015-8-16 01:02

哈哈哈 点评说漏嘴了 笑死了
论坛假装自己东西卖的好的妹子 实在不少
作者: 张某人萌萌哒    时间: 2015-8-16 05:24

这。。。
作者: julie    时间: 2015-8-16 09:58
来膜拜一下画那两只狗的人
作者: 善良的大月月    时间: 2015-8-23 13:47
笑死我了点评里居然说漏嘴,妹子是来搞笑的吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1