北美微论坛

标题: 会计专业弱弱来问一下。。有学会计的pass CPA的吗 [打印本页]

作者: 小ko    时间: 2013-5-28 00:23
标题: 会计专业弱弱来问一下。。有学会计的pass CPA的吗

CPA都说很难很难很难。。。有pass的人来给讲讲心路历程的么。。。。。
作者: 虎纠啊信    时间: 2013-5-28 12:19
我听说很多人考几年也没过,哎
作者: 西瓜-C    时间: 2013-5-28 13:04

总体来说考试不难,不过每门科目涉及的范围很广,所以需要一定的时间准备,平均每科推荐至少准备一个月吧

我个人的经验是:bec,far,reg使用题海战术(做题和看重点);aud以理解为重点(看书理解)

作者: Sigh殇    时间: 2013-5-28 17:41
FAR我感觉最难 financial accounting是我学的最不好的一个 tax还蛮有信心的
作者: 平平14    时间: 2013-5-30 05:57
就题海战术
作者: 小麼    时间: 2013-6-7 22:16
正在备考中,我姐已经PASS 3门了还剩一门还没考,表姐全过了。。都说只要准备充足就可以了
作者: stonelv312    时间: 2013-6-12 13:31
我能说有个人不是学会计的自己看看passed了吗
作者: 肖婧菲Faye    时间: 2013-6-14 18:07
基本每科都要花差不多一个月准备,就是多做题吧!没想象的那么难。
作者: summer____sun    时间: 2013-6-18 04:53
小麼 发表于 2013-6-7 21:16
正在备考中,我姐已经PASS 3门了还剩一门还没考,表姐全过了。。都说只要准备充足就可以了 ...

你好 我想问一下你们大概都是什么时候开始准备考试的呢?是毕业以后边找工作变备考还是毕业前就开始了呢?

作者: 小麼    时间: 2013-6-18 20:38
summer____sun 发表于 2013-6-18 03:53
你好 我想问一下你们大概都是什么时候开始准备考试的呢?是毕业以后边找工作变备考还是毕业前就开始了呢 ...

这个其实你有精力的话越早越好。不过大四一般很忙的没时间准备。
我表姐是毕业后边找工作边考。我姐姐是辞职在家全天读。我是边兼职边读。
大概每科需要不工作的一个月读完。
作者: summer____sun    时间: 2013-6-19 04:35
小麼 发表于 2013-6-18 19:38
这个其实你有精力的话越早越好。不过大四一般很忙的没时间准备。
我表姐是毕业后边找工作边考。我姐姐是 ...

哦哦 谢谢啦, 你能告诉我都要买什么样的资料备考吗?每一科一个月的时间就是用来做题是吧
作者: 姚大发.追梦中    时间: 2013-7-9 15:20
我也是会计专业的 准备读master 有好学校推荐吗 边读master边考CPA 应该可以吧?
作者: 贝贝_冬    时间: 2013-7-25 16:21
好多州的CPA不是都要先达到一定的学分么? 大一大二肯定是没有办法达到的吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1