北美微论坛

标题: 想在Sephora买点儿东西 [打印本页]

作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-3 15:50
标题: 想在Sephora买点儿东西
得凑够50刀才免邮,有信用卡的 double CB,然后还想要那个满25就给的红腰子精华。
但是总觉得买什么都不合适。。。
有什么好的推荐吗?
另外,他们家可以去店里面pick up吗?谢谢~~~
作者: 加州小妞    时间: 2015-8-3 15:54
可以找VIBR代买~
作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-3 15:57
加州小妞 发表于 2015-8-3 14:54
可以找VIBR代买~

自己买有CB,而且不然不知道何年何月才能升级

作者: 加州小妞    时间: 2015-8-3 16:00
豆浆油条大烧烤 发表于 2015-8-3 14:57
自己买有CB,而且不然不知道何年何月才能升级

如果你只买25刀的东西,就算double cash back也只有5刀哎。
找个论坛能9折代买的,就差不了多少了
作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-3 16:05
加州小妞 发表于 2015-8-3 15:00
如果你只买25刀的东西,就算double cash back也只有5刀哎。
找个论坛能9折代买的,就差不了多少了 ...

有道理呢!

作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-3 16:07
加州小妞 发表于 2015-8-3 15:00
找个论坛能9折代买的,就差不了多少了 ...

只不过我还是不知道要买啥

作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-8-3 16:07
凑够50然后把不需要的拿到店里退掉~
或者直接买个10刀一年免运~还能自己攒积分
作者: 加州小妞    时间: 2015-8-3 16:08
豆浆油条大烧烤 发表于 2015-8-3 15:07
只不过我还是不知道要买啥

哈哈,这是个问题~我一般不知道买什么的时候就买个洗发水或者洗脸刷刷头~因为刚好够25,而且属于刚需产品

作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-3 16:12
加州小妞 发表于 2015-8-3 15:08
哈哈,这是个问题~我一般不知道买什么的时候就买个洗发水或者洗脸刷刷头~因为刚好够25,而且属于刚需产 ...

好方法 等我挑挑看

作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-8-3 16:12
Sugar-Oreo 发表于 2015-8-3 15:07
凑够50然后把不需要的拿到店里退掉~
或者直接买个10刀一年免运~还能自己攒积分 ...

好方法好方法

作者: 奋斗ing    时间: 2015-8-3 16:41
我是vibr诶,9折代买,2day shipping
作者: xoxopanda    时间: 2015-8-3 17:04
我是vibr,9折代买,小样自选,2 day free shipping
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-8-3 18:23
10刀一年的免运觉得还不错
作者: myan12    时间: 2015-8-3 18:24
vibr、8.5折代买、2day shipping,小样自选哈
作者: 夏至_le    时间: 2015-8-3 18:45

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1