北美微论坛

标题: discover checking要不要开 [打印本页]

作者: sparklwj    时间: 2015-7-24 09:55
标题: discover checking要不要开
想申请一个discover checking拿bonus,平时应该只打算放几百刀balance。不知道他们家checking怎么样,网上听说就是转账比较慢,想问问大家建议申请吗

作者: C.F.Frost    时间: 2015-7-24 09:57
既然有bonus就开呗。感觉还是不错的,送一大堆check。网上转帐也算方便,就是接收check的时候要hold一星期才能用
作者: MrBigNose    时间: 2015-7-24 09:57
你只是拿bonus,想这么多干什么。。。只要不把这个作为你的primary checking,总是值得开的。
作者: zx928nk    时间: 2015-7-24 09:58
开吧 放几块就够 i 哦额
作者: ChelseaFan    时间: 2015-7-24 10:02
拿50刀走人
作者: sparklwj    时间: 2015-7-24 10:05
ChelseaFan 发表于 2015-7-24 09:02
拿50刀走人

大家都是这样的吗,那我也放心了。之前还担心这样不太好。

作者: 我为学狂一号    时间: 2015-7-24 10:14
C.F.Frost 发表于 2015-7-24 08:57
既然有bonus就开呗。感觉还是不错的,送一大堆check。网上转帐也算方便,就是接收check的时候要hold一星期 ...

200以下两biz days内必到
作者: plotinfo    时间: 2015-7-24 10:16
其实这50刀也不是全都能到咱们口袋里,还要交利息税的,年初报税时候要报上。之前有版友提示过我F1身份不该收利息税,就此我特意问了我们学校管税务的人,说F1如果收到1099-INT还是要报税的。所以我猜每个州和每个州不一样。我当时是被扣了1/3的利息税(美帝简直没天理),相当于最后只拿到了34刀左右

当然,反正这只是个soft pull,nothing to lose嘛,而且他家还提供免费ach pull或者push,还是比较好用的
作者: 很愛玩    时间: 2015-7-24 10:32
开开开
作者: kevin000    时间: 2015-7-24 10:44

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2015-7-25 15:07
开了送一大盒免费支票,每用一张还有cash back
作者: chrisonal    时间: 2015-7-25 15:10
从boa转进去一千要五天。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1