北美微论坛

标题: 关于chase direct deposit [打印本页]

作者: 水草美代    时间: 2015-7-16 19:14
标题: 关于chase direct deposit
想请问下大家,chase开checking账户有300奖励那个需要direct deposit,虽然有工作但是老板只给check不给direct deposit。看大家说可以discover转账来拿那个奖励。我想请问下自己名字下的discover checking给自己的chase转账也行嘛?有额度限制吗?谢谢。

作者: Miss_Joelou    时间: 2015-7-16 19:15
当然不行
作者: 高贵冷艳大姨妈    时间: 2015-7-16 19:17
不可以的。
作者: 空尔一生执    时间: 2015-7-16 19:32
有人成功过,但几个月前了,现在不知道,你可以试试,总之没什么损失
作者: 水草美代    时间: 2015-7-16 19:41
空尔一生执 发表于 2015-7-16 18:32
有人成功过,但几个月前了,现在不知道,你可以试试,总之没什么损失

刚刚试了,不知道会不会给。。。好纠结啊
作者: aaronxue    时间: 2015-7-18 17:39
我是 BOA 转账过去的,妥妥的。

type 显示是  ACH Credit 就成。
作者: 水草美代    时间: 2015-7-18 20:00
aaronxue 发表于 2015-7-18 16:39
我是 BOA 转账过去的,妥妥的。

type 显示是  ACH Credit 就成。

太好了~谢谢啊!请问你转账成功多久以后拿到那个开户奖励的呀?
作者: aaronxue    时间: 2015-7-19 07:10
水草美代 发表于 2015-7-18 19:00
太好了~谢谢啊!请问你转账成功多久以后拿到那个开户奖励的呀?

看了下,4天后 bouns 就到账了。

作者: 水草美代    时间: 2015-7-19 10:25
aaronxue 发表于 2015-7-19 06:10

这么快呀~真好~谢谢啦
作者: 喵小气    时间: 2015-9-6 22:46
aaronxue 发表于 2015-7-19 07:10

请问BOA转账是转去自己在其他银行的账号那个选项还是转给其他人或者bbusiness的那个选项呀??

作者: aaronxue    时间: 2015-9-7 06:07
喵小气 发表于 2015-9-6 22:46
请问BOA转账是转去自己在其他银行的账号那个选项还是转给其他人或者bbusiness的那个选项呀??
...

BOA - TRANSFERS - Between My Accounts -  At other banks - Delivery within 3 business days, $3 fee, ACH Transfer, 8 PM ET cutoff time

自己倒自己号跨行就有手续费,要再想倒回来写张 Chase 支票就成。

作者: 喵小气    时间: 2015-9-7 14:56
aaronxue 发表于 2015-9-7 06:07
BOA - TRANSFERS - Between My Accounts -  At other banks - Delivery within 3 business days, $3 fee, ...

恩恩好的!非常感谢~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1