北美微论坛

标题: usps寄丢了我的包裹!怎么办! [打印本页]

作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-5-21 12:39
标题: usps寄丢了我的包裹!怎么办!
根据usps给的tracking number我的包裹是5月17号下午1点送到的 可是已经周二了 还是没有收到! leasing office也没有 求问怎么办!!! 打给usps也没有人工!!急!!!!本人马上回国了 急需这个包裹

作者: 国际Best    时间: 2013-5-21 12:43
同问这种情况怎么办 ,显示送达 但是没收到
作者: xuan13034    时间: 2013-5-21 12:45
就是丢失了……
如果sender没有买保险,就没法赔偿损失,就是丢了……
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-21 12:49
所以说贵的东西还是买保险吧 好歹能拿到一点点赔偿
作者: stonelv312    时间: 2013-5-21 13:46
是谁寄的?个人寄的还是商家?商家寄的直接找他们,他们会帮你的。个人寄的去邮局索赔,没买保险也自动cover100刀的,不过shipper追得可能挺辛苦。邮局有人工服务的,继续打,仔细听
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-21 14:27
闹心!
作者: 魑魅魍魉思密达    时间: 2013-5-21 14:32
如果是在网上买的东西话直接联系商家,说没有收到,我之前也有寄丢了的包裹,我写了邮件商家当天就给我回复了说他们会再补发一份给我,丢了的那个不用我管了,他们会去跟快递公司联系。
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-21 14:41
国际Best 发表于 2013-5-21 11:43
同问这种情况怎么办 ,显示送达 但是没收到

我也遇到过 就是丢了 没法找回来了 usps根本不管

作者: Sarah-lina    时间: 2013-5-21 14:54
usps很不负责任的
作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-5-21 15:25
魑魅魍魉思密达 发表于 2013-5-21 13:32
如果是在网上买的东西话直接联系商家,说没有收到,我之前也有寄丢了的包裹,我写了邮件商家当天就给我回复 ...

好的我明天给商家打电话看看他们怎么说!谢啦!!

作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-5-21 15:26
迟暮归舟 发表于 2013-5-21 11:49
所以说贵的东西还是买保险吧 好歹能拿到一点点赔偿

恩恩是的呀。。我也就买了50刀的东西。。。。哎 急啊!

作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-5-21 15:26
stonelv312 发表于 2013-5-21 12:46
是谁寄的?个人寄的还是商家?商家寄的直接找他们,他们会帮你的。个人寄的去邮局索赔,没买保险也自动cove ...

我明天给商家打电话问! usps死活没有人工啊一直都是机器在问我- -和机器对答了一下午都不给我转人工 他们好懒!!

作者: DIANA爱MILK酱    时间: 2013-5-21 15:27
Sarah-lina 发表于 2013-5-21 13:54
usps很不负责任的

是的啊尤其是这种包裹寄丢了 他们就说是别人拿走了。。。没办法

作者: y_mii    时间: 2013-5-22 01:10

人工電話的不行就live chat.. 再不行就email... 狂發.. 發到爆為止..
同時再聯繫seller.. 如果不是什麽很貴的東西應該會給你再發一次的...
我的包裹也給UPS擱在半路了.. delay了一個星期.. 後天就回國了..也在著急中..

作者: Louisesisi    时间: 2013-5-25 18:16
所以呢··usps真差劲

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1