北美微论坛

标题: 怀孕了能用小棕瓶和希望面霜吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-7-6 14:37
标题: 怀孕了能用小棕瓶和希望面霜吗?
我知道大家都推荐clarins和fresh, 这两个牌子孕妇用应该是没有问题的,但是小棕瓶精华和自然哲理家的miracle worker和hope in a jar还能用么?

作者: 加州小妞    时间: 2015-7-6 14:41
精华液什么的还是不要用了吧~
PS问下楼主,那个miracle worker好用么?
作者: Linda1034    时间: 2015-7-6 14:49
fresh之前不是被扒过,有些成分也孕妇也不能用嘛
作者: 匿名    时间: 2015-7-6 14:51
加州小妞 发表于 2015-7-6 13:41
精华液什么的还是不要用了吧~
PS问下楼主,那个miracle worker好用么?

我也是听说孕妇就不要用精华了。。我觉得miracle worker很好用,philosophy家的moisterizer性价比都很高

作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-7-6 14:51
fresh好像也不能用,还是clarins吧。。
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-6 14:51
匿名者 发表于 2015-7-6 13:51
我也是听说孕妇就不要用精华了。。我觉得miracle worker很好用,philosophy家的moisterizer性价比都很高
...

好的。谢谢。下次我试试看~

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2015-7-6 14:59
超级无敌谢小熊 发表于 2015-7-6 13:51
fresh好像也不能用,还是clarins吧。。

我怀孕的时候就是用clarins
作者: 绛茗-安    时间: 2015-7-6 15:13
小棕瓶是肯定不能用的,希望面霜可以继续
作者: 水果君    时间: 2015-7-6 16:10
fresh孕妇不能用
clarins有一部分孕妇也不能用
作者: 草莓Berrry    时间: 2015-7-6 20:15
fresh 孕妇不能用的
作者: sara88    时间: 2015-7-6 21:55
那到底用哪个牌子好呢?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1