北美微论坛

标题: 【我是省钱小能手】之CVS维生素篇,省了78% [打印本页]

作者: 婷婷你的声音    时间: 2015-7-5 10:49
标题: 【我是省钱小能手】之CVS维生素篇,省了78%
个人很喜欢每周关注cvs的打折消息,也很喜欢结合cvs给自己的coupon,买到性价比高的东东。这不,这周,特定商品买一送一,加上优惠,[attach]3545363[/attach][attach]3545363[/attach]维生素超级划算!
省了40多刀,78%

作者: 小优雅同学    时间: 2015-7-5 10:52
厉害~我就总也不明白coupon到底怎么用
作者: 婷婷你的声音    时间: 2015-7-5 10:57
小优雅同学 发表于 2015-7-5 09:52
厉害~我就总也不明白coupon到底怎么用

cvs每周都会发优惠券到邮箱去,登录账号以后也会有优惠券,你可以save在cvs卡上,每次结账时使用cvs卡就可享有了
作者: cross    时间: 2015-7-5 12:45
省钱小能手啊~
作者: 小蘑菇咕咕    时间: 2015-7-5 13:55
村里没有CVS
作者: 芮铭    时间: 2015-7-5 14:39
哇噻好赞哦所以这些总共是12.34啊
作者: aoma    时间: 2015-7-5 14:54
小蘑菇咕咕 发表于 2015-7-5 12:55
村里没有CVS

啊。。我感觉都是村里是cvs,大城市是walgreens,我这就村,只有cvs。。。

作者: 伊伊甜心    时间: 2015-7-5 15:35
没有cvs更没有wa lgreens的默默飘过
作者: Deartutu    时间: 2015-7-5 17:12
省钱小能手
作者: angela_小团子    时间: 2015-7-6 01:03
我去 大神
作者: 婷婷你的声音    时间: 2015-7-10 16:54
芮铭 发表于 2015-7-5 13:39
哇噻好赞哦所以这些总共是12.34啊

是啊嘻嘻
作者: 婷婷你的声音    时间: 2015-7-10 16:56
小蘑菇咕咕 发表于 2015-7-5 12:55
村里没有CVS

CVS我最爱逛,最重要的是可以用硬币支付,一分的都要呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1