北美微论坛

标题: #经验#anthropologie sale [打印本页]

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-4 20:54
标题: #经验#anthropologie sale
这次的sale区东西格外多!问了下店员,原来他家每年两次大sale,独立日算是summer sale,还有一次在感恩节之后算是winter sale。所有sale产品再额外20% off,看见一件黄颜色t恤超好看,可惜只有s号穿上有些大(跑了另一家15min以外的还是没有我的号)。这次只买了三件,其中绿色的还是给麻麻买的,价格都很美好啊美好!

路过tjmaxx看见shiseido这次的货都像模像样的,密封的很好没有被打开过的,没法查日期还是不放心,只买了一瓶洗面奶,刚用了下很舒服(12刀150ml)
IMG_20150704_190447.jpg IMG_20150704_191135-2.jpg IMG_20150704_191310_1436055284409-2.jpg )。

作者: 芮铭    时间: 2015-7-4 21:01
对呀资生堂怎么差日期啊
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-4 21:03
芮铭 发表于 2015-7-4 20:01
对呀资生堂怎么差日期啊

查不了

作者: shuixiao    时间: 2015-7-4 21:07

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2015-7-4 23:19
我也撸了两件 它家的运费很坑爹
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-4 23:55
用户acav1d91xe 发表于 2015-7-4 22:19
我也撸了两件 它家的运费很坑爹

运费怎么收的?我才发现实体店就在我家旁边……
作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2015-7-5 06:35
落落大方小仙女 发表于 2015-7-4 22:55
运费怎么收的?我才发现实体店就在我家旁边……

好羡慕!

作者: Olivia22061    时间: 2015-7-5 08:41

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-5 09:08
豆浆油条大烧烤 发表于 2015-7-5 05:35
好羡慕!

住了两年了居然没有发现过……他家门大但是牌子不大,旁边是whole foods,每次路过的时候看见里面的漂亮衣服只感慨肯定是富人穿的,就没进过……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1