北美微论坛

标题: #经验#内衣洗护粉forever new [打印本页]

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-2 21:16
标题: #经验#内衣洗护粉forever new

之前在dealmoon上看到的forever new,据说洗小内内既方便又干净,水里泡泡就好了。amazon卖12.5要加税(不免邮,我没有prime),找到一个网站bare necessities 12.75免税免邮。
http://www.barenecessities.com/forever-new-delicate-fabric-wash---32-oz-10032_product.htm?pf_id=ForeverNew10032&search=

http://www.amazon.com/Delicate-Fabric-Wash-32-oz/dp/B00YTS91UO
amazon上真是好评如潮啊!!今天第一次用,洗澡前泡上,洗完澡发现姨妈留下的痕迹全不见了!!很惊喜!!懒人必备
IMG_20150702_220420.jpg IMG_20150702_220350_1435894898734.jpg IMG_20150702_221017.jpg

作者: 小莫渝    时间: 2015-7-2 21:22
嗯呐~ 这超好用~
作者: cherryybaby    时间: 2015-7-2 21:23
現在後悔打折時候沒有買啊
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-2 21:24
cherryybaby 发表于 2015-7-2 20:23
現在後悔打折時候沒有買啊

什么地方打几折?折后多少钱?

作者: maggiewang213    时间: 2015-7-2 21:40
这个特好用....
第一回买了个小的试用。用完了果断买了个大瓶的
作者: cherryybaby    时间: 2015-7-2 21:57
落落大方小仙女 发表于 2015-7-2 21:24
什么地方打几折?折后多少钱?

amazon 之前的deal

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-2 22:17
maggiewang213 发表于 2015-7-2 20:40
这个特好用....
第一回买了个小的试用。用完了果断买了个大瓶的

作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-7-2 23:17
我都用来泡bradelis 了.
作者: Lulu888    时间: 2015-7-2 23:17
洗姨妈留下的药店买瓶过氧化氢就好了,才两块钱?
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-3 06:58
Lulu888 发表于 2015-7-2 22:17
洗姨妈留下的药店买瓶过氧化氢就好了,才两块钱?

洗内衣内裤肯定得用洗涤剂啊,不可能全都用H2O2,还是得买洗衣液啊……
作者: Y3trista    时间: 2015-7-3 07:50
之前有听说洗不干净 就是冲了好多次水还是好多泡泡的,就一直没买
作者: Evaleohuang    时间: 2015-7-3 08:38
去大姨妈神器
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-3 08:47
Y3trista 发表于 2015-7-3 06:50
之前有听说洗不干净 就是冲了好多次水还是好多泡泡的,就一直没买

我觉得冲水不到一分钟泡泡就全没了啊~~冲的时候对着水龙头冲,不要放盆里换清水

作者: Y3trista    时间: 2015-7-3 09:52
所以 不论内衣还是内裤。放盆里泡一会儿 冲冲就好了吗0.0
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-7-3 09:53
Y3trista 发表于 2015-7-3 08:52
所以 不论内衣还是内裤。放盆里泡一会儿 冲冲就好了吗0.0

我还喜欢捏一捏 揉一揉

作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-7-3 11:13
很好用+1 洗内衣内裤真丝神物

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1