北美微论坛

标题: 准备去lush UK官网下单 除了小红帽之外有什么大热产品推荐么 [打印本页]

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-18 17:02
标题: 准备去lush UK官网下单 除了小红帽之外有什么大热产品推荐么

看过之前那个八Lush的帖子
很多人喜欢magnaminty和dark angel的样子
好像imperialis也评价不错 求大家的使用心得~
还有什么推荐吗 先谢谢了
————————————————————
根据楼主研究 面膜真心不适合UK买 尤其是fresh那几款
容易过期 总共只能用3 weeks 路上就花掉了十天 还容易坏
买Mint的童鞋有福气 可以用3个月 买蓝莓啊生菜的可以省省了
而且我算了下 都不算运费的话(美国官网也不能online买fresh mask
英国的mask是比美国实体店贵的
————————————————————
UK官网的情况属于 洗发皂什么的买得越多越划算
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-18 17:03
最好不要量特别大的...然后洗面奶就不用推荐了= =已经多的用不完了

作者: 晓名儿    时间: 2013-5-18 17:04
泡澡的temple of truth,一直在用,好多泡泡,又不是特别粘浴缸~
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-5-18 17:14
生菜面膜?
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-18 17:14
我係阿蝉 发表于 2013-5-18 16:14
生菜面膜?

主要是什么作用啊?保湿的吗

作者: joyce_1214    时间: 2013-5-18 19:18
洗头饼godiva感觉很赞,还有big洗发也很好
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-18 19:20
joyce_1214 发表于 2013-5-18 18:18

谢谢推荐~

作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-5-18 21:17
joyce_1214 发表于 2013-5-18 18:18

+1

作者: ___YOooO    时间: 2013-5-18 22:44
我也要准备去英国官网下订单 lz知道买满多少能包邮么?觉得从英国运过来邮费伤不起啊
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-18 22:45
据说那个叫mask of magnaminty的很好 清洁面膜
作者: Freya_mibaobao    时间: 2013-5-19 06:54
___YOooO 发表于 2013-5-18 21:44
我也要准备去英国官网下订单 lz知道买满多少能包邮么?觉得从英国运过来邮费伤不起啊 ...

据说邮费不是统一6pound么?

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 07:02
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-18 21:45
据说那个叫mask of magnaminty的很好 清洁面膜

我昨天去看了简介 那个好像类似于急救之类的
后来还是买了love lettuce
= =我觉得好亏 总共才买了十几£的东西 运费去了六£
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 07:03
___YOooO 发表于 2013-5-18 21:44
我也要准备去英国官网下订单 lz知道买满多少能包邮么?觉得从英国运过来邮费伤不起啊 ...

不知道多少免 5.95£邮费 如果没记错的话 反正我东西也才买了十几£ 。。。
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-19 09:39
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 06:02
我昨天去看了简介 那个好像类似于急救之类的
后来还是买了love lettuce
= =我觉得好亏 总共才买了十几£的 ...

是有点。。。我这还好有实体0 0

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 09:39
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 08:39
是有点。。。我这还好有实体0 0

我 也 有 实 体
但是我懒得呵呵呵呵呵呵呵呵草我是有多懒!
而且不知道实体店价格多少 反正大家都说英国的便宜还大罐
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-19 09:42
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 08:39
我 也 有 实 体
但是我懒得呵呵呵呵呵呵呵呵草我是有多懒!
而且不知道实体店价格多少 反正大家都说英国 ...

不会贵很多的啦=^=我上次买了块皂就不到十刀

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 09:44
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 08:42
不会贵很多的啦=^=我上次买了块皂就不到十刀

真的吗_(:з」∠)_被打击到了
我今天做了好多lush的功课 然后买了lettuce和小红帽 运费还去了好多···
http://blog.sina.com.cn/s/blog_613c321e01014s9j.html
这帖子研究了好久- -
你有用过哪些啊~求心得~
有点郁闷的想知道我买的这两款到底实体店多少...
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-19 09:54
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 08:44
真的吗_(:з」∠)_被打击到了
我今天做了好多lush的功课 然后买了lettuce和小红帽 运费还去了好多···
...

我对lush比较无感啦因为店里巨香= = 不过买了块洗身体的皂 英文叫什么我忘了 中文貌似叫海洋之星一类的= =是蓝绿色的。。。洗背上痘痘还蛮有效的

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 09:56
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 08:54
我对lush比较无感啦因为店里巨香= = 不过买了块洗身体的皂 英文叫什么我忘了 中文貌似叫海洋之星一类的=  ...

对 ··· 店里巨香上次就听人吐槽过
= =我主要是为了买小红帽 想看看能不能治掉发
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-19 10:00
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 08:56
对 ··· 店里巨香上次就听人吐槽过
= =我主要是为了买小红帽 想看看能不能治掉发 ...

压力太大么= =我申请那会掉的超厉害。。。。。现在也有点儿不过感觉还能接受啦

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 10:01
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 09:00
压力太大么= =我申请那会掉的超厉害。。。。。现在也有点儿不过感觉还能接受啦
...

我掉发属于
卫生间地毯捞起来一把 房间捞起来一把 梳子捞起来一把 浴缸捞起来一把
我去年买了个表!
...
之前在试aveda的Invati感觉效果一般 所以转战小红帽了

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-19 10:05
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 09:01
我掉发属于
卫生间地毯捞起来一把 房间捞起来一把 梳子捞起来一把 浴缸捞起来一把
我去年买了个表!

aveda是用了段时间就没什么效果了= =
我擦好严重。。。。。。。是不是得用点药类的
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 10:09
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-19 09:05
aveda是用了段时间就没什么效果了= =
我擦好严重。。。。。。。是不是得用点药类的 ...

我连一瓶shampoo都没用完就觉得没效果···
还有一瓶全新的在家呢 擦
我觉得是自己内分泌不太好= =一直在吃薏米
(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)体质烂的要死真是伤不起
作者: ___YOooO    时间: 2013-5-19 12:03
阿拉拉拉拉 我昨晚在英国官网下单啦 买了两块洗发皂一个小红帽一个紫色的那个 还买了big的筒状的shampoo 还买了dark angel大罐的 mask of mag小罐的 一个conditioner皂
于是这么多加运费只要35磅 也就是54刀左右 我上次在实体店买了个面膜加两块皂加税就50+刀了好么 英国太划算了!!'泪流满面 大家都应该去英国买啊 省一大笔 就是寄过来有点慢
作者: 豆豆熊    时间: 2013-5-19 12:27
楼主mm 看了你回复里链接的帖子 感觉被种草!可是写帖子的mm不是说雪糕面膜都不能离开冰箱超过10小时么?这样英国寄过来岂不是要坏在路上?求解啊
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:28
___YOooO 发表于 2013-5-19 11:03
阿拉拉拉拉 我昨晚在英国官网下单啦 买了两块洗发皂一个小红帽一个紫色的那个 还买了big的筒状的shampoo 还 ...

dark angel和mint这两个cleanser我被大家说的超级长草的话好吗!
问题是我不是油性皮肤!不敢用啊!现在真的是中性了...
我就买了一个小红帽一个lettuce 算了算还比美国贵= =只能安慰下自己这是贵的邮费了 反正我也懒得出门买
英国确实划算...就是我怕我的面膜给寄坏了
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:29
豆豆熊 发表于 2013-5-19 11:27
楼主mm 看了你回复里链接的帖子 感觉被种草!可是写帖子的mm不是说雪糕面膜都不能离开冰箱超过10小时么?这 ...

我也不懂...可能人家寄过来的时候有冰?

我一下子被种草好多 下次 下下次尝试什么都准备好了
作者: ___YOooO    时间: 2013-5-19 12:38
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:28
dark angel和mint这两个cleanser我被大家说的超级长草的话好吗!
问题是我不是油性皮肤!不敢用啊!现在真 ...

应该不会 我看以前mm分享英国寄来的lush 都是包装的很严实的 整个盒子都有泡沫塑料填充的。。。
就是希望不要寄丢了就好 毕竟路途实在遥远。。。算下来应该买得越多越划算 美国价格确实偏高了 而且美国官网买也是要邮费的 满75刀才能free shipping貌似
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:39
___YOooO 发表于 2013-5-19 11:38
应该不会 我看以前mm分享英国寄来的lush 都是包装的很严实的 整个盒子都有泡沫塑料填充的。。。
就是希望 ...

越多越划算这个我是知道
问题是那些雪糕面膜都是要冰箱里放的啊 囧
寄过来也要十天这样吧···感觉都坏透了
作者: ___YOooO    时间: 2013-5-19 12:41
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:39
越多越划算这个我是知道
问题是那些雪糕面膜都是要冰箱里放的啊 囧
寄过来也要十天这样吧···感觉都坏 ...

嗯 那些fresh mask是要到店里买比较保险 我很怀疑为什么英国官网上居然还可以买 这里美国官网都不让买的说 就是怕寄来的途中坏掉

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:44
___YOooO 发表于 2013-5-19 11:41
嗯 那些fresh mask是要到店里买比较保险 我很怀疑为什么英国官网上居然还可以买 这里美国官网都不让买的 ...

郁闷了...
我觉得我是坛子里第一个在UK官网买Mask的小白鼠
作者: ___YOooO    时间: 2013-5-19 12:44
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:44
郁闷了...
我觉得我是坛子里第一个在UK官网买Mask的小白鼠

你买了?
我也买了那个mint的啊这次
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:48
___YOooO 发表于 2013-5-19 11:44
你买了?
我也买了那个mint的啊这次

对啊 我这次总共就买了一个lettuce的Mask和一个小红帽
你那个Mint应该还好吧 mint是所有里面保质期最长的 开盖后三个月之内都无所谓
我这个只有一个月...
哎 我还想下次和朋友一起凑单继续从UK买呢 都打算好下次买seaweed那款了...又有点worry about这个condition了
作者: ___YOooO    时间: 2013-5-19 12:51
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:48
对啊 我这次总共就买了一个lettuce的Mask和一个小红帽
你那个Mint应该还好吧 mint是所有里面保质期最长的  ...

不知道凑单买的意义在?就是可以平分一下邮费么?

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:52
___YOooO 发表于 2013-5-19 11:51
不知道凑单买的意义在?就是可以平分一下邮费么?

是啊=。=因为我跟她买的东西都不多 就一两样
平摊一下才划算 不然还不如直接去实体店买
而且我不喜欢出门·············
作者: 豆豆熊    时间: 2013-5-19 12:54
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:29
我也不懂...可能人家寄过来的时候有冰?

我一下子被种草好多 下次 下下次尝试什么都准备好了 ...

我也想买好多!向来是个行动派,上次韩国直邮也试了,这次乐天也下了单,看来下次就是英国lush啦〜 mm如果收到,麻烦报个信,说说面膜情况什么的。多谢啦mua
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 12:55
豆豆熊 发表于 2013-5-19 11:54
我也想买好多!向来是个行动派,上次韩国直邮也试了,这次乐天也下了单,看来下次就是英国lush啦〜 mm如 ...

我已经email英国那边了 他们那边respond挺快的
等他们回复下吧···如果真的收到的会坏我肯定要叫他们负责啊= =
应该他们也有相应措施吧?
作者: 豆豆熊    时间: 2013-5-19 13:11
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:55
我已经email英国那边了 他们那边respond挺快的
等他们回复下吧···如果真的收到的会坏我肯定要叫他们负 ...

一定的。刚才上了美国这边的官网,比了下价格,貌似fresh mask没必要从英国买,价格没什么区别的感觉。sigh
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 13:15
豆豆熊 发表于 2013-5-19 12:11
一定的。刚才上了美国这边的官网,比了下价格,貌似fresh mask没必要从英国买,价格没什么区别的感觉。si ...

我纯粹是懒人不想出门

That is correct - we always recommend that you keep face masks refrigerated, but there is no harm in leaving them out for a few days. Should you find that the face mask arrives in the condition you would not hope then please contact us further and we will be able to look into this further for you.
I hope you enjoy your Lush goods when they arrive.

这个是他们的response

这个句式看得我简直累死= =should you balabla...

作者: 豆豆熊    时间: 2013-5-19 13:22
迟暮归舟 发表于 2013-5-19 12:15
我纯粹是懒人不想出门

哈哈,这样看起来应该是问题不大。
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 13:24
豆豆熊 发表于 2013-5-19 12:22
哈哈,这样看起来应该是问题不大。

我还是很紧张 = =我跟他说我能不能先cancel
而且我想跟同学拼了一块买啊...囧
昨天手贱还没看完就下单了
作者: 璐璐lulu    时间: 2013-5-19 17:30
我也想买。。。但不知道用boa的卡买要收多少手续费。。。还有从英国寄过来大概需要多久?
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-5-19 17:31
璐璐lulu 发表于 2013-5-19 16:30
我也想买。。。但不知道用boa的卡买要收多少手续费。。。还有从英国寄过来大概需要多久? ...

手续费不清楚
时间10天
作者: 洛城胖小鱼    时间: 2013-5-23 23:28
Big +1
作者: 豆豆熊    时间: 2013-6-4 20:28
一直忘了问楼主mm,收到包裹了么?
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-5 12:42
豆豆熊 发表于 2013-6-4 19:28
一直忘了问楼主mm,收到包裹了么?

我不是说我cancel了吗= =

作者: 豆豆熊    时间: 2013-6-5 16:38
迟暮归舟 发表于 2013-6-5 11:42
我不是说我cancel了吗= =

好吧 记得你说打算cancel 不知道最后真的cancel了
作者: 猫也腹黑    时间: 2013-6-5 16:44
刚买了mint面膜,非常好用
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-5 16:49
猫也腹黑 发表于 2013-6-5 15:44
刚买了mint面膜,非常好用

MM什么皮肤啊
我混合 然后T区油脸颊干一直怕用了会干
作者: 猫也腹黑    时间: 2013-6-5 16:55
迟暮归舟 发表于 2013-6-5 15:49
MM什么皮肤啊
我混合 然后T区油脸颊干一直怕用了会干

混合Too ,用完真的还好,不觉得很干,但我已经习惯再清洁后做补水面膜了。

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-6-5 16:56
猫也腹黑 发表于 2013-6-5 15:55
混合Too ,用完真的还好,不觉得很干,但我已经习惯再清洁后做补水面膜了。
...

我是没有这个习惯诶_(:з」∠)_
最近在用Lettuce

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1