北美微论坛

标题: 真的求帮助...之前贷款买的车 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-6-29 07:24
标题: 真的求帮助...之前贷款买的车
去年在dealer那买的车 因为当时什么也不懂  利息贼高!但当时真的是脑子不清楚 也算不清账 糊里糊涂就买了。每个月要还400多刀。 现在想买断。 当时finance的人跟我说 如果以后想买断的话 他可以帮我适当减少点。 请问大家  我应该跟他如何谈判 才能把最后金额压到最低呢? 大家不要喷我脑子有病 是当时真的算不过账 被坑惨了。也是自己活该。 现在还欠银行16000刀左右。有可能压到13000以下吗? 当时车的总价也就26000刀。 我down payment给了16500。  

求帮助!

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2015-6-29 07:38
你有2个选择
1.直接pay off,只需要还剩下的本金即可,不用还利息。打电话给现在的贷款银行,和他们说你要pay off loan,他们会告诉你需要还多少,怎么还
2.refinance。重新找一家银行做贷款,贷款总额还是本金,利率高低和你的信用有关,一般2%左右/72个月就挺不错了。需要做的就是找银行,然后和他说你要refinance,你提供现在loan的statement,其余的就不用管了
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 07:49
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 06:38
你有2个选择
1.直接pay off,只需要还剩下的本金即可,不用还利息。打电话给现在的贷款银行,和他们说你要p ...

谢谢妹子!我还有一个疑问, 我现在是想pay off的。 每个月都是打电话银行交贷款。 然后也可以查询pay off的金额,但还是说还有16000刀左右。 这个价格肯定是包含利息的了。因为我down payment 交了16000刀左右,每个月还410刀。到现在为止还了8个月。也就是一共还了3200刀左右。 加起之前的down payment 也就是一共交了2万刀左右。 按照你的意思 我只要还剩下的6000多刀吗?因为车当时谈得最后价格在2万6左右,具体记不清了。  但为啥银行还是要让我交1万6 才能pay off呢????  十分感谢妹子的回答!先谢谢你了!

作者: Sugar-0_0-Crush    时间: 2015-6-29 07:57
匿名者 发表于 2015-6-29 06:49
谢谢妹子!我还有一个疑问, 我现在是想pay off的。 每个月都是打电话银行交贷款。 然后也可以查询pay of ...

pay off指的是一次性付掉剩下的本金,不需要加利息。你首先得搞清楚你的年利率APR是多少,如果pay off 就是付掉所有剩下买车的钱不算利息。
但是,一般来说,你做finance会加一个条款,比方说,一年以内不能pay off。 我现在的贷款就是一年内不能,过了一年就可以了。你仔细读一读你们的合约。
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:07
Sugar-0_0-Crush 发表于 2015-6-29 06:57
pay off指的是一次性付掉剩下的本金,不需要加利息。你首先得搞清楚你的年利率APR是多少,如果pay off 就 ...

什么是本金??  是指一共贷款的总额吗?? 我收到银行给我的bill上面principal现在是16000多刀。 这个就是本金的意思吧?
可是我真的算不懂。总么还会有这么高。好着急。车当时一共才26000刀多,这样一算 我要是现在pay off, 加上我之前的down payment, 这车我居然花了35500刀啊。 整整比原总价多了1万刀。

作者: Sugar-0_0-Crush    时间: 2015-6-29 08:12
匿名者 发表于 2015-6-29 07:07
什么是本金??  是指一共贷款的总额吗?? 我收到银行给我的bill上面principal现在是16000多刀。 这个就 ...

你收到银行的bill肯定是加上利息,finance以后的总额。pay off应该是直接付掉不含利息的剩余的钱。你先得搞明白剩下的钱里多少是利息,多少是车本身的钱。 比方说16000里可能有 13000是车的钱,3000是利息,如果要pay off 就不需要交3000啊。
但我觉得有可能你finance以后,短时间内不能pay off。 因为我现在的就是这样的,一年后才能payoff。你得查查清楚。。。
作者: 黏黏的纳豆    时间: 2015-6-29 08:14
匿名者 发表于 2015-6-29 07:07
什么是本金??  是指一共贷款的总额吗?? 我收到银行给我的bill上面principal现在是16000多刀。 这个就 ...

principle就是本金。你可能连合同都没有看,到底车是不是标26000,贷款还包括税,交易手续费,上牌费。贷款之后先支付的大部分是利息,之后才是本金,所以一开始本金减少的非常慢。你的利息可能超过10%,尽快pay off是上策。
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:18
Sugar-0_0-Crush 发表于 2015-6-29 07:12
你收到银行的bill肯定是加上利息,finance以后的总额。pay off应该是直接付掉不含利息的剩余的钱。你先得 ...

恩谢谢妹子!
我当时finance的时候问了 finance的人说前3个月不能pay off, 不然银行会有罚款。不过现在应该可以了。我打电话去银行缴款的时候查询过pay off的金额。不是人工接线员,是电脑自动给我报的金额。她报的价格还是16000多刀。难道不应该减去利息再报给我本金价格吗?  还是我需要打给人工客服问呢?

作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:22
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:14
principle就是本金。你可能连合同都没有看,到底车是不是标26000,贷款还包括税,交易手续费,上牌费。贷 ...

我的利息不止10%。 在20%以上。因为当时贷款的时候信用额度不够。除了boa两张卡  其余的银行都没有办卡。
每个月交410刀给银行 真的吃不消。一开始还以为正常 什么也不懂,后来问了好多人 才发现自己进了大窟窿了。 妹子 请你看一下我刚才给另外一个妹子回复 ,细节我说的比较多。 感激不尽阿!!

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2015-6-29 08:23
匿名者 发表于 2015-6-29 07:18
恩谢谢妹子!
我当时finance的时候问了 finance的人说前3个月不能pay off, 不然银行会有罚款。不过现在应 ...

我觉得你现在需要找出当时dealer的卖车合同,因为按照你的说法,就算车标价26000,税10%,交易费500,上牌150,shipping 800,一共也就30000。如果你down pay 16500,怎么也应该少于13500。最大的可能是dealer骗了你或者是charge了更多的fee
作者: 黏黏的纳豆    时间: 2015-6-29 08:27
匿名者 发表于 2015-6-29 07:22
我的利息不止10%。 在20%以上。因为当时贷款的时候信用额度不够。除了boa两张卡  其余的银行都没有办卡 ...

我看了。principle就是本金,银行没必要骗你,账单寄过来的时候有两部分,虽然每月支付总额一样,但每个月支付一部分是利息,一部分是本金,头几个月利息是绝大部分,本金可能就几十块(我没骗你),越到后面,本金支付的越多,最后一个月就只剩下本金、利息已经付完了
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:29
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:27
我看了。principle就是本金,银行没必要骗你,账单寄过来的时候有两部分,虽然每月支付总额一样,但每个 ...

好的!明白了。那也就是说我现在这个principal的总额是16000多刀, 里面是包含了利息的是吗?

作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:31
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:23
我觉得你现在需要找出当时dealer的卖车合同,因为按照你的说法,就算车标价26000,税10%,交易费500,上 ...

这也是我搞不懂的地方 合同我有 就是看不懂 今天晚上回去我好好的研究一下!
作者: 黏黏的纳豆    时间: 2015-6-29 08:37
匿名者 发表于 2015-6-29 07:29
好的!明白了。那也就是说我现在这个principal的总额是16000多刀, 里面是包含了利息的是吗?
...

principle就是本金,没有利息。。。你肯定被dealer的合同坑了
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 08:44
黏黏的纳豆 发表于 2015-6-29 07:37
principle就是本金,没有利息。。。你肯定被dealer的合同坑了

那我该如何在pay off的时候跟他们argue呢。 真的想哭 。 好多钱啊

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2015-6-29 08:55
匿名者 发表于 2015-6-29 07:44
那我该如何在pay off的时候跟他们argue呢。 真的想哭 。 好多钱啊

这没法argue,白字黑字都写在合同上。。。

作者: caobing    时间: 2015-6-29 09:07
利息在10%以上我相信,20%估计是你听错了吧,我能说句不客气的话:你买车是不是啥功课都没做,dealer最喜欢的就是你这样的人~~我觉得你现在的情况,不如先把合同拿出来仔细读读或者找个懂的人咨询一下,看看有啥转机~~~
作者: 匿名    时间: 2015-6-29 09:12
caobing 发表于 2015-6-29 08:07
利息在10%以上我相信,20%估计是你听错了吧,我能说句不客气的话:你买车是不是啥功课都没做,dealer最喜欢 ...

恩 什么功课我都没做。是的 你没听错。 我每个月交银行410。109是利息。已经肠子悔青 哭晕在厕所。 我已经意识到错误了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1