北美微论坛

标题: 【韩国机场转机】有什么化妆品零食推荐买的吗 [打印本页]

作者: Theresaza    时间: 2015-6-22 01:16
标题: 【韩国机场转机】有什么化妆品零食推荐买的吗
回国的时候在韩国转机 去不了韩国所以想问问强大的论坛朋友们有什么推荐?还有想问一下香水 miss dior的紫色香水,真我复合花香,chloe的love story,或者别的 买哪个比较适合18岁左右的 谢谢
作者: 2second    时间: 2015-6-22 01:52
机场的拌饭还蛮好吃的
作者: asahoho    时间: 2015-6-22 07:44
辣椒巧克力好吃,红色球的那种
作者: Sunshine100    时间: 2015-6-22 08:08
我只知道香奈儿感觉美国买可能还便宜些,我老妈给我带的COCO800多,没比这里便宜。上次去韩国买了一堆it's skin 的面膜,说的好强大,感觉用了不是很适合我的感觉。还有悦诗风吟的面膜、脚膜什么的,感觉官网好划算些,动不动买五送五。楼主自己看着淘吧。
作者: 彼岸荼蘼蘼    时间: 2015-6-22 12:57
it's skin家和skinfood家的面膜感觉都是无功无坏的, 没什么效果
作者: 灰太娘    时间: 2015-6-24 19:41
个人觉得,真我不适合18岁。如果楼主特别淑女,可以试试love story
作者: 月光123    时间: 2015-10-1 14:44
辣椒巧克力橙子巧克力,很好吃。还有泡菜。然后乐天免税店和新罗免税店都有中文官网,买了直接在首尔仁川机场提货很方便。网站有很多优惠券,相当划算!
作者: ilovepenny    时间: 2015-10-1 15:02
零食
作者: micyaya    时间: 2015-10-1 21:42
2second 发表于 2015-6-22 01:52
机场的拌饭还蛮好吃的

没错!
作者: 小小小小天蝎    时间: 2015-10-1 23:09
chloe love story如果我没记错好像味道很淡很淡,几乎闻不出来那种。推荐jo malone wild bluebell,很清新
作者: yangyang916    时间: 2015-10-2 14:15
韩国机场我觉得比较有趣的是有个宣传她们传统文化的一个店,你进去可以免费做点她们的手工艺还是字画我忘了,然后可以带回家的,至于买护肤品那些我感觉和美国是没差多少。
作者: 我说未央    时间: 2015-10-2 17:24
拌饭酱很好吃,要买

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1