北美微论坛

标题: 想入一台exideal [打印本页]

作者: yesterdaysea    时间: 2015-6-19 11:13
标题: 想入一台exideal
最近想入一台exideal, 但是担心买到假货诶,如果找日本代购,也担心被坑,us amazon上好像也有卖的,靠谱么,国内淘宝好像有代购,评价也蛮高,但是不知道有没有妹子这么买过啊。
求大家给点建议,到底怎么买比较方便和靠谱呢?

作者: 匿名    时间: 2015-6-19 12:26
楼主做过功课好用吗?副作用多不?
作者: yesterdaysea    时间: 2015-6-19 13:16
匿名者 发表于 2015-6-19 11:26
楼主做过功课好用吗?副作用多不?

做了功课,没看到有什么副作用,网上评价普遍蛮高的

作者: Emily舒奕    时间: 2015-6-19 23:25
同想入!!
作者: CielXie    时间: 2015-6-22 09:32
还是找靠谱日代比较好吧 虽然会贵点,但是买的安心啊
作者: yesterdaysea    时间: 2015-6-22 13:16
CielXie 发表于 2015-6-22 08:32
还是找靠谱日代比较好吧 虽然会贵点,但是买的安心啊

听说有些日代会买假货给你,怎么样买才放心呢。。。

作者: CielXie    时间: 2015-6-22 18:33
你找这边名气大一点做了好几年的日代不就好了像Daisy不是呆比或Rainy.   我东西基本都是从他们两家买的。真不放心看你朋友有没有在日本的喽
作者: 梦之千叶    时间: 2015-11-26 05:28
手上有一台用了几个月,效果是真的有。因为要带孩子实在没时间,想转!
作者: Dora爱dollar    时间: 2016-3-21 16:14
梦之千叶 发表于 2015-11-26 05:28
手上有一台用了几个月,效果是真的有。因为要带孩子实在没时间,想转!

想收!

作者: alexaiou    时间: 2016-3-26 14:39
梦之千叶 发表于 2015-11-26 05:28

想要!多少钱?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1