北美微论坛

标题: Usps priority 到中国以后都8天了还没更新 [打印本页]

作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-19 07:28
标题: Usps priority 到中国以后都8天了还没更新
Usps priority 到中国以后都8天了还没更新,是怎么回事?不会丢件了吧?好担心啊!以前都没有这种情况的。这次11号以后就没有更新了。打EMS客服说他们官网显示还没美国。在Usps官网看是已经在中国了,正发往目的地。大家有什么建议吗?
作者: 加州小妞    时间: 2015-6-19 07:36
海关动作慢
作者: Sieben117    时间: 2015-6-19 08:00
最近两边都很慢。我月初寄了一箱回去,也是usps只更新到到北京,发往目的地;ems更新则还停留在离开美国。然后邮局留了包裹单在物业,我家里人去拿的。所以留心一下物业和信箱有没有包裹单。
作者: zyltzl    时间: 2015-6-19 08:03
我上个月寄的还没收到 我也很担心
作者: Tempe牙佳女朱    时间: 2015-6-19 08:10
我最近有两单寄了20天,往常都是10天以内。
作者: 小猪贝贝    时间: 2015-6-19 08:11
你用 17track 也查不到更新吗 bless
作者: 硕果    时间: 2015-6-19 08:56
我的也还没收到
作者: 阿毛啊-    时间: 2015-6-19 09:50
为什么我的都没有tracking阿???!!!
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-19 11:01
加州小妞 发表于 2015-6-19 06:36
海关动作慢

是在海关吗?我是5号寄的,单号是CJ019760207US.麻烦亲爱的帮我看下吧?
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-19 11:04
Sieben117 发表于 2015-6-19 07:00
最近两边都很慢。我月初寄了一箱回去,也是usps只更新到到北京,发往目的地;ems更新则还停留在离开美国。 ...

我是5号寄的,和你说的情况差不多。Usps只更新到北京,Ems还停留在美国出关这边。好着急啊,亲爱的你是什么时候寄的?也是Priority吗
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-19 11:05
Tempe牙佳女朱 发表于 2015-6-19 07:10

对啊 而且这两天是在放端午节假期 肯定会很慢
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-19 11:06
zyltzl 发表于 2015-6-19 07:03
我上个月寄的还没收到 我也很担心

Bless
作者: Sieben117    时间: 2015-6-19 11:12
古月青青wendy 发表于 2015-6-19 10:04
我是5号寄的,和你说的情况差不多。Usps只更新到北京,Ems还停留在美国出关这边。好着急啊,亲爱的你是什么 ...

我是2号寄的priority,大概14,15号家里收到的。到北京的时间在usps的tracking里显示的是7号。然后9号离开北京。
作者: fuermochi    时间: 2015-6-19 12:00
好像最近是比较慢。。。我寄的东西爸妈都收到了ems还没更新呢。。
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-20 01:19
Tempe牙佳女朱 发表于 2015-6-19 07:10

希望我的能收到
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-20 01:20
阿毛啊- 发表于 2015-6-19 08:50
为什么我的都没有tracking阿???!!!

应该都有吧
作者: 古月青青wendy    时间: 2015-6-20 01:20
fuermochi 发表于 2015-6-19 11:00
好像最近是比较慢。。。我寄的东西爸妈都收到了ems还没更新呢。。

但是我的还没收到 好着急

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1