北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

从被美君那看到的 韩国泡菜~~

查看数: 974 | 评论数: 24 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-28 20:57

正文摘要:

tan啊 发表于 2014-3-1 21:07:29
这教程的想要很久了
宋小草要绝食 发表于 2014-3-1 15:48:27
马克
grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-1 10:40:49
星-心语 发表于 2014-3-1 08:33:10
小兔拉拉 发表于 2014-3-1 01:37:13
angela_小团子 发表于 2014-3-1 00:30
什么鬼地方啊。。。

虽然我不怎么看韩剧,但是,貌似韩剧里的人整天不是路边摊就是饭店,没看有人说给我称2斤苹果什么的,然后条件好的家里 才饭后有水果,条件不好的连顿像样的饭都没有的
angela_小团子 发表于 2014-3-1 01:30:58
小兔拉拉 发表于 2014-2-28 23:49
那边平民吃水果好像还略奢侈的,好一点的水果都要大型超市里买的,他们好像水果店也挺少的,除了 ...

什么鬼地方啊。。。
小兔拉拉 发表于 2014-3-1 00:49:12
angela_小团子 发表于 2014-2-28 23:17
啊 他们是这么回事才吃上咸菜的啊~~~我看 爸爸去哪 韩国的 孩子们每周最抢的就是鸡蛋 我一开始还觉得至于 ...

那边平民吃水果好像还略奢侈的,好一点的水果都要大型超市里买的,他们好像水果店也挺少的,除了济州岛产橘子吧,别地儿不怎么长水果的好像
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-1 00:37:27

angela_小团子 发表于 2014-3-1 00:17:45
小兔拉拉 发表于 2014-2-28 23:15
他们也挺可怜的,因为地理位置和土壤的关系,一直比较缺蔬菜和水果的,加上民族比较排外,国内自产的价格 ...

啊 他们是这么回事才吃上咸菜的啊~~~我看 爸爸去哪 韩国的 孩子们每周最抢的就是鸡蛋 我一开始还觉得至于吗  原来是他们那啥也没有啊。。。
小兔拉拉 发表于 2014-3-1 00:15:51
angela_小团子 发表于 2014-2-28 23:04
所以都是自己找死啊  吃饭都是些咸菜。。。

他们也挺可怜的,因为地理位置和土壤的关系,一直比较缺蔬菜和水果的,加上民族比较排外,国内自产的价格不便宜,除了大白菜,泡菜是没办法的选择
人家是没办法,那些明明可以简单吃到新鲜水果蔬菜却整天吃泡菜的人才是我没办法理解的,真的是作死啊,呵呵
香烟界 发表于 2014-3-1 00:11:35

泡菜本来热量也不算高啊,重点是配泡菜的米饭啊。。。。。。
angela_小团子 发表于 2014-3-1 00:04:00
小兔拉拉 发表于 2014-2-28 23:02
PS,棒子国肠癌的发病率还挺高的

所以都是自己找死啊  吃饭都是些咸菜。。。
小兔拉拉 发表于 2014-3-1 00:02:43
PS,棒子国肠癌的发病率还挺高的
小兔拉拉 发表于 2014-3-1 00:00:17
angela_小团子 发表于 2014-2-28 22:53
泡菜配白开水。。。哈哈~~~不过话说泡菜吃多了 对身体不好吧。。。

对啊,吃的时候刚好是亚硝酸盐含量最高的峰值上,偶尔吃一次无伤大雅,天天吃就是作死的节奏
吃腌制品的时候建议同期摄入VC补剂或者新鲜水果,可以综合掉部分的亚硝酸盐
返回顶部