北美微论坛

标题: 组团团购Lexue [打印本页]

作者: BondZHAO    时间: 2015-6-8 11:09
标题: 组团团购Lexue
最近湾区有没有人打算入手Lexus新车, 任何车型都可以。我们组个团一起去买吧,可以便宜不少钱

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-8 11:20
竟然团购还能便宜啊。。。哎。LZ如果早点发就好了
作者: BondZHAO    时间: 2015-6-8 11:31
加州小妞 发表于 2015-6-8 10:20
竟然团购还能便宜啊。。。哎。LZ如果早点发就好了

当然能便宜啦你已经买了?

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-8 11:44
BondZHAO 发表于 2015-6-8 10:31
当然能便宜啦你已经买了?

已经买了  我不知道能便宜啊。。。如果知道肯定买L了。就是因为L贵,也讲不下来价格,最后花了五万多买的infiniti

作者: BondZHAO    时间: 2015-6-8 14:09
加州小妞 发表于 2015-6-8 10:44
已经买了  我不知道能便宜啊。。。如果知道肯定买L了。就是因为L贵,也讲不下来价格,最后花了五万多 ...

好吧,你之前想买的是L的那一款?
作者: 加州小妞    时间: 2015-6-8 14:14
BondZHAO 发表于 2015-6-8 13:09
好吧,你之前想买的是L的那一款?

如果我没记错的话。。。应该是RX350 AWD吧  我不太懂车哎。。。我就是试驾看看能不能开,然后选个颜色 其他都是老公搞定

作者: BondZHAO    时间: 2015-6-11 10:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: BondZHAO    时间: 2015-6-17 10:50
或者 ACURA MDX 也在我的考虑范围之内,基础价格价格可以在4万以下
作者: german41    时间: 2015-6-21 14:50
我最近在看Lexus。不过我Fall才开始工作,手头没有太多钱。Lexus一直是我的dream car,打算先买个二手Lexus ES系列开开,如果团购便宜的话,不排除贷款买新车。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1