北美微论坛

标题: 你们买香水都买大瓶还是小瓶? [打印本页]

作者: susanaedet    时间: 2015-6-3 05:58
标题: 你们买香水都买大瓶还是小瓶?
最近长草一个YSL的香水,想在nordie买,50ml的80刀,还有小管装的20出头,但是我觉得我用香水频率不太高,之前买的大瓶都用了一点点就浪费了。。。想买个小管装,估计也够我用很久了,可是又觉得小瓶好亏,纠结哎
大家一般香水都买多大装的
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2015-6-3 06:11
买小的吧。。。用一段时间说不定你就移情别恋了
作者: 请把手机关掉    时间: 2015-6-3 06:34
原来都买大的,觉得合算。
现在发觉根本喷不了多少。
还是随身带的小管子划算,而且使用率更高。Macy's每年有几次小管子,买一送一
作者: ht_    时间: 2015-6-3 06:35
小的好
作者: Cindy猜猜猜    时间: 2015-6-3 06:47
集中在20-50ml,再大受不了。真爱会买50ml
作者: thyme    时间: 2015-6-3 07:22
rollball和小样
作者: cynthia_YXJ    时间: 2015-6-3 07:33
小瓶 我发现我连q香都用不完
作者: 葱葱葱葱葱葱_    时间: 2015-6-3 08:06
真爱会买大的

作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-6-3 08:23
小的 因为一直会换
作者: XinnLove    时间: 2015-6-3 09:05
买小的
作者: 因为你快乐    时间: 2015-6-3 09:10
………我是买大的 然后装载小喷管随身带
作者: 想不到啦    时间: 2015-6-3 09:19
因为你快乐xxq 发表于 2015-6-3 08:10
………我是买大的 然后装载小喷管随身带

我也是买了大的...大的比较划算~
请问小喷管在哪里有得卖啊???

作者: binger    时间: 2015-6-3 09:23
小的,如果大的用不掉就嫌弃了岂不是更浪费
作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-6-3 09:29
30-50ml的。。。用好久都用不完心都碎了。。。
作者: Marukko    时间: 2015-6-3 10:25
必须小的,买了大的用不完更浪费
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-6-3 11:35
超级爱的就买100Ml~ 其它的,30 ml 都用到天荒地老
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2015-6-3 11:51
我是看喜欢程度,要是很喜欢的会去买大瓶,觉得一般的会买roller ball或者小样,香水一次真的用不了太多
作者: joyce_1214    时间: 2015-6-3 12:13
都是买小的
作者: QIQIJacquelyn    时间: 2015-6-3 12:52
小的  我觉得挥发的快 所以小的用完可以再买新的
作者: 家家972    时间: 2015-6-3 13:30
小的
作者: Linda1034    时间: 2015-6-3 13:41
小的,随身带~
作者: 因为你快乐    时间: 2015-6-3 20:16
想不到啦 发表于 2015-6-3 08:19
我也是买了大的...大的比较划算~
请问小喷管在哪里有得卖啊???

小喷管Daiso有的卖
就手指长短 很萌哒
不过不建议买玻璃的 容易碎
作者: emmahe    时间: 2015-6-4 19:00
小的合适 能用好久 我遇到特别钟情的chloe玫瑰 50ml全喷完了
作者: keitasung    时间: 2015-6-4 20:30
不会买30ml以上的。。
作者: sherry作天作地    时间: 2015-6-16 17:10
= - 为了限定版只能买大瓶的简直是麻烦到死。。大瓶不好带。。还是30ml的最好
作者: 摩天小笼    时间: 2015-6-17 09:08
我都先买roller ball
作者: adbei    时间: 2015-6-17 10:00
小的,其实试管香就够我用大半年了
作者: fhl4ever    时间: 2015-6-17 10:27
每次都因为大的合算就买大的...然后从来都用不到一半就变心了...然后就跟自己说再也不买大的了...然后下次去还是因为大的合算就买大的
作者: 明日又天涯    时间: 2015-6-17 11:54
fhl4ever 发表于 2015-6-17 09:27
每次都因为大的合算就买大的...然后从来都用不到一半就变心了...然后就跟自己说再也不买大的了...然后下次 ...

我也是. 各种100ml.可见到喜欢的就故态复萌.....

作者: Queenaz    时间: 2015-6-17 12:08
大多数情况都买100ml的,因为划算,然后狠命的喷,爱用的几个基本上最后也能用掉半瓶,30ml的反而从来没有用完过,基本上剩下1/3就再也没有继续用的动力了,说穿了就是买多大都从没空瓶过。。。
作者: 王宇花卷儿    时间: 2015-6-17 12:15
先确定一下大小...对我来说30ml以上都算大的,roller ball和sample算小的(好吧,还有少数15ml的)。一般情况下会买50ml的,然后少数情况买30ml或者100ml,基本上正装的香水都空瓶了...觉得比起化妆,喷香水+涂口红要简单很多。特别是我用过好几瓶都是蛮好闻,但是留香时间不够长的...前两天在daiso买了5ml的小瓶子,准备倒出一点下午补香
作者: jiafeicat08    时间: 2015-6-18 00:25
我一般夏天喜欢买小的,可以随身携带,需要约会或者随时可以喷一下,转换情绪,没必要散发太强的味道,只要自己能嗅到就好~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1