北美微论坛

标题: 原创翻版《何日君再来》,女声+RAP [打印本页]

作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-12 22:42
标题: 原创翻版《何日君再来》,女声+RAP

12 ComeAgain.mp3 (7.65 MB, 下载次数: 848) 第一次发帖,大家轻拍。https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA0NzQ5fDE1ODhmOTBiMGE3YTg2ZTM5OTQ3YWMyM2U4MTY1YTEzfDE3MTg2MzE1NDc%3D&request=yes&_f=.mp3
作者: 昊琦啊昊琦    时间: 2013-5-12 23:09
做得蛮好的~~自己唱会好很多吧~呵呵
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-12 23:16

作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-12 23:26
昊琦啊昊琦 发表于 2013-5-12 22:09
做得蛮好的~~自己唱会好很多吧~呵呵

不是我唱的,我帮歌手发的,她没时间上网。

作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-12 23:26
瀚海云天US 发表于 2013-5-12 22:16

谢谢支持,以后尽量一周一曲

作者: 星影颖昕    时间: 2013-5-20 10:20
唱的非常好,赞一个~
作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-20 20:55
星影颖昕 发表于 2013-5-20 09:20
唱的非常好,赞一个~

谢谢你的支持,以后我会尽量帮助歌手梅楣一周发布一首歌曲,希望你能继续支持!

作者: 夏目喵喵    时间: 2013-5-21 21:08
太棒了 你出碟我肯定买
作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-21 21:13
夏目喵喵 发表于 2013-5-21 20:08
太棒了 你出碟我肯定买

其实已经出了碟子,在国内有叫做《芒果清清》,来美国也有一张碟子,但是没有怎么卖,才出的。谢谢你的支持,歌手梅楣和rapper LOVE TKO会继续努力的!

作者: 夏目喵喵    时间: 2013-5-22 20:06
Mr-heartbroken 发表于 2013-5-21 20:13
其实已经出了碟子,在国内有叫做《芒果清清》,来美国也有一张碟子,但是没有怎么卖,才出的。谢谢你的支 ...

在美国的那张碟能够卖我一张么?
作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-22 20:58
夏目喵喵 发表于 2013-5-22 19:06

我去问一问歌手哈,看看有没有货、什么价格。
其实我以后会把专辑里面的歌慢慢post上来的。
作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-23 00:14
夏目喵喵 发表于 2013-5-22 19:06

http://www.amazon.com/s/ref=ntt_srch_drd_B00CF8K6VS?ie=UTF8&field-keywords=Joy%20Luck%20Club&index=digital-music&search-type=ss
这个是网址,不知道论坛上能不能贴网址耶。。。
作者: 夏目喵喵    时间: 2013-5-23 23:16
Mr-heartbroken 发表于 2013-5-22 19:58
我去问一问歌手哈,看看有没有货、什么价格。
其实我以后会把专辑里面的歌慢慢post上来的。 ...

好的 谢谢啦

作者: 夏目喵喵    时间: 2013-5-23 23:19
Mr-heartbroken 发表于 2013-5-22 23:14
http://www.amazon.com/s/ref=ntt_srch_drd_B00CF8K6VS?ie=UTF8&field-keywords=Joy%20Luck%20Club&index ...

已经购买了谢谢啦
作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-24 14:28
夏目喵喵 发表于 2013-5-23 22:19
已经购买了谢谢啦

thank you for your supporting!
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-5-25 02:58

作者: Mr-heartbroken    时间: 2013-5-25 12:06
小婧子yuan 发表于 2013-5-25 01:58

谢谢支持!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1