北美微论坛

标题: 收到nordstrom的礼包了。。。 [打印本页]

作者: ape    时间: 2015-5-27 11:50
标题: 收到nordstrom的礼包了。。。
之前冲着那些小样品和礼包下单的,confirmation email那边确认是都有的。。。
可是今天收到,philosophy的没了,chantecaille的也没了。。。
客服说没了就是没了。。。我还特意买了多点护肤品。。。
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2015-5-27 12:31
退了
作者: 1green705    时间: 2015-5-27 12:33
是免费退货么
作者: m2m2day    时间: 2015-5-27 12:37
退了吧
作者: 白大王    时间: 2015-5-27 12:42
我也是下单的时候邮件里面有的,等寄出来的时候chantecaille礼物就被cancel啦
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2015-5-27 12:45
嗯 我也没收到香缇卡的 然后客服说给我寄个别的过来
作者: 小脚_81993    时间: 2015-5-27 13:04
打电话问客服要
作者: 抹茶星冰乐    时间: 2015-5-27 13:13

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-5-27 13:15
他家服务很好的,打电话问客服要吧
作者: ape    时间: 2015-5-27 13:15
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-5-27 11:31
退了

不知道要不要退,看在他们已经帮我philosophy price matched的份上。。。

作者: ape    时间: 2015-5-27 13:16
考拉拉拉拉 发表于 2015-5-27 11:45
嗯 我也没收到香缇卡的 然后客服说给我寄个别的过来

我和客服说了,客服就说没有别的给我了。。。

作者: 考拉拉拉拉    时间: 2015-5-27 13:21
ape 发表于 2015-5-27 12:16
我和客服说了,客服就说没有别的给我了。。。

我昨天中午说的,客服也没和我说什么牌子,然后晚上收到邮件,哎,是dermalogic的(不知道怎么拼,反正不是很贵的牌子)想想算了。。。。

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-5-27 13:22
online chat试了一个客服没用,可以试第二个嘛,打电话给nordstrom,接电话的客服一般更nice
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2015-5-27 13:23
觉得125的大礼包还不错呢,还有娇韵诗的礼包也不错,送的都是30ml的。
作者: ape    时间: 2015-5-27 13:36
落落大方小仙女 发表于 2015-5-27 12:22
online chat试了一个客服没用,可以试第二个嘛,打电话给nordstrom,接电话的客服一般更nice ...

没关系啦,他们都有帮我price match了philosophy,那些礼品本来就是while supplies last。。。只是本来期待会有一下没了就是想发发牢骚而已。。。

作者: ape    时间: 2015-5-27 13:40
考拉拉拉拉 发表于 2015-5-27 12:21
我昨天中午说的,客服也没和我说什么牌子,然后晚上收到邮件,哎,是dermalogic的(不知道怎么拼,反正不 ...

是哦~你遇到好人了~有总比没有好嘛~我买了clinique,那个礼包也不错,还另外有个100ml的scrub cream很赞~虽然不知道适不适合我用。。。

作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-27 14:45
我也买了自然哲理家的 当时不知道有7折 后来才知道。但现在没了。想问问还能管他要price match吗
作者: ape    时间: 2015-5-27 15:13
卖小号的闲置 发表于 2015-5-27 13:45
我也买了自然哲理家的 当时不知道有7折 后来才知道。但现在没了。想问问还能管他要price match吗 ...

不知道耶,不过你可以找客服看看~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1