北美微论坛

标题: 我越来越自卑了,感觉配不上自己的男朋友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-5-18 04:17
标题: 我越来越自卑了,感觉配不上自己的男朋友
事情是这样的,我现在还是大学生
男朋友已经研究生毕业,有一个还不错的工作
我家条件一般,跟众多留学生一比算是比较差的,家里只有爸爸挣钱,还有个弟弟
男票已经全家都有lv卡,而且条件很好
他从没问过我家条件怎么样。。。
可是我却越来越自卑,因为男票九时我的男神,我一米52 人家一米82
我觉得无论硬件还是软件都不如人家。。。感觉自己什么都不是。。
怎么办
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-5-18 10:56
要相信自己一定有什么地方是别人比不上的 要不然你男票为什么看上你呢
作者: pass-by    时间: 2015-5-18 10:59
我以为什么时候lv出了卡,后来仔细读,原来是`绿`卡
总之,妹子自信啦,男神喜欢你说明你的优点多多
作者: 猫屎小朋友    时间: 2015-5-18 11:02
切不说lz可能颜值很高只是自己不知道
就算长得很一般,也要自信起来,每个人都有自己独特的美
好多明星也不那么漂亮但是就是气质挡不住

作者: 小露购物小屋    时间: 2015-5-18 11:31
lv卡是什么/!

作者: 匿名    时间: 2015-5-18 11:55
这这么说就感觉好诡异的,如果你说你条件不好自卑。。按照你说的你男票这条件(当然了,看脸的时代,不知道他脸如何),因为很不错啊。那为什么看上了你呢。。所以说嘛?你不用自卑了,赶紧领证,要不后悔的。

作者: 福禄瘦奇    时间: 2015-5-18 11:56
你肯定有“特殊”的技巧!!发扬光大吧
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-5-18 12:01
pass-by 发表于 2015-5-18 09:59
总之,妹子自信啦,男神喜欢你说明你的优点多多 ...

我也是在想全家LV卡是神马情况~哈哈

作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-5-18 12:02
还是有优点啊~他可以不在乎你的身高家产,喜欢你的个性之类的
作者: vividlai    时间: 2015-5-18 12:13
自信啦
作者: Daniel钦    时间: 2015-5-18 12:51
努力完善自己
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-5-18 12:57
lv卡是lv的membership吗
作者: ilovepenny    时间: 2015-5-18 12:58
pass-by 发表于 2015-5-18 09:59
总之,妹子自信啦,男神喜欢你说明你的优点多多 ...

作者: Hi_Syrince    时间: 2015-5-18 12:59
说明你俩很合适,他和你在一块儿很舒服
作者: fireflyxin    时间: 2015-5-18 13:09
抓紧领证, 该出手时就出手!
作者: wikitang    时间: 2015-5-18 13:18
唉唉
作者: pass-by    时间: 2015-5-18 13:42
MELODY美乐迪 发表于 2015-5-18 13:01
我也是在想全家LV卡是神马情况~哈哈

真心的当作lv membership card读完的

作者: 匿名    时间: 2015-5-18 15:51
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-5-18 11:57
lv卡是lv的membership吗

绿卡。。手残了

作者: 水果君    时间: 2015-5-18 16:27
没看到需要自卑的点
有优秀的男朋友多好,不优秀没必要啊
作者: 水果君    时间: 2015-5-18 16:29
小个子女生很多都找高个子的,我还找过190+的,只要两个人处的来就行了,身高不重要
作者: chuchuming    时间: 2015-5-18 17:38
我18移民来 没上过大学 由于各种原因吧 现在男票是药剂师 大家都说我应该自卑 但是我并没有 然后我跟男票就这类问题讨论了一次 他说他从发现爱上我 到确定我就是一辈子的人 其他的就都不重要了 我说我想上大学拿个文凭 他说没必要 因为我在赚钱 而且不比他少 不要浪费钱浪费青春 我25了 有自己小生意 未来的日子美美的 妹子!要自信!你都瞧不起自己了 他还会瞧得起你吗?
作者: 109011    时间: 2015-5-18 18:09
他喜欢你就说明你身上有闪光点,要自信点,不要因为金钱物质就觉得自己更低一等,只要你是一个上进的人,你就一顶配得上他。祝你幸福!
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 18:35
chuchuming 发表于 2015-5-18 16:38
我18移民来 没上过大学 由于各种原因吧 现在男票是药剂师 大家都说我应该自卑 但是我并没有 然后我跟男票就 ...

太棒了。你说的每个字我都看了又看。其实我也想毕业之后做个小本生意,我的学校不是很好。。找工作应该是很难
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 18:37
109011 发表于 2015-5-18 17:09
他喜欢你就说明你身上有闪光点,要自信点,不要因为金钱物质就觉得自己更低一等,只要你是一个上进的人,你 ...

没词开玩笑他都说。。即使你什么都不会。。回看孩子做家务就行。。但我也想去成为一个有用的人
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 18:38
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-18 15:29
小个子女生很多都找高个子的,我还找过190+的,只要两个人处的来就行了,身高不重要 ...

可能自卑的点 还是我的家庭。。。我觉得我俩不够“门当户对”
作者: 匿名    时间: 2015-5-18 18:39
猫屎小朋友 发表于 2015-5-18 10:02
切不说lz可能颜值很高只是自己不知道
就算长得很一般,也要自信起来,每个人都有自己独特的美
好多明星也不 ...

颜值这个问题。。由于身高 不是女神。。但是应该是让人舒服的长相吧。。。
作者: Thea    时间: 2015-5-18 18:42
109011 发表于 2015-5-18 17:09
他喜欢你就说明你身上有闪光点,要自信点,不要因为金钱物质就觉得自己更低一等,只要你是一个上进的人,你 ...

我要自信。。。自信!
作者: dreamwalker    时间: 2015-5-18 18:47
你想太多了妹子,他爱你就足够了呀。。。。。。
作者: 刘奥妙    时间: 2015-5-18 18:48
男生又不傻 肯定你有优点才跟你在一起啊
你有空担心不如去完善自己
作者: emmahe    时间: 2015-5-18 19:23
楼主说的都是外在条件 也许男主性格不是那么好 但是楼主性格好品味好 都说不准啊  楼主有自己的软实力 放好心态哦
作者: abcdef7    时间: 2015-5-18 19:50
他爱你和你在一起完胜别人一切硬件软件啊
作者: 叽里咕噜    时间: 2015-5-18 20:29
千万不要这样想~你男朋友一定是看见你身上不同于别人的闪光点!
作者: 你听说过安利吗    时间: 2015-5-18 20:39
一直在想lv卡什么时候出的
作者: Lydia0301    时间: 2015-5-18 21:07
我妈说 真正优秀的人 往往都有点小自卑  那种自己不怎么样还自信自负的人比比皆是 lz一定是优秀的 只有优秀的人 才会看到自己不足
作者: Sariell    时间: 2015-5-18 21:26
人家爱你就好了 想这么多有的没的干嘛 努力变好啊
作者: 水果君    时间: 2015-5-18 22:10
匿名者 发表于 2015-5-18 17:38
可能自卑的点 还是我的家庭。。。我觉得我俩不够“门当户对”

女孩的家庭没男孩的家庭好也不要紧啦

作者: yuanyuan    时间: 2015-5-18 22:17
patpat
作者: lc612828    时间: 2015-5-19 02:06
他和你在一起又不是你加了特技,自信!
作者: simone_pu    时间: 2015-5-19 07:05
感觉LZ有把男朋友当男神的这种心态,你俩能走的更久
作者: memaggie    时间: 2015-5-19 09:12
自信的女生最动人哦。神马条件不条件的,自己高兴就好。如果真的哪天他不专一了就头也不回拍屁股走人,啥大不了的。
作者: arrSNOW    时间: 2015-5-19 12:09
LZ加油
作者: mizuno    时间: 2015-5-19 16:50
要自信
作者: 黄裙子    时间: 2015-5-19 18:40
这么下去 你肯定会变的更敏感的。。感觉感情不会毁在你条件差上,八成是毁在你的敏感上

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1