北美微论坛

标题: 已解决 [打印本页]

作者: Angelina    时间: 2013-5-9 23:10
标题: 已解决

作者: Angelina    时间: 2013-5-9 23:12

这个是tracking图~

~~]513`KIC9B7NXR}PM]`G9 copy.jpg (102.4 KB, 下载次数: 2)

~~]513`KIC9B7NXR}PM]`G9 copy.jpg

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-5-9 23:17
多少钱买的啊
作者: Angelina    时间: 2013-5-10 06:49
Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-9 22:17
多少钱买的啊

20唉,钱倒不多,最主要是要送人!!!

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 09:15
好纠结~
作者: 徦麺    时间: 2013-5-10 11:21
摸摸
作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 11:27
摸摸亲爱的...卖家快出来解释吧
作者: 遊走的綠芥    时间: 2013-5-10 11:43
帮亲顶,卖家快出来
作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:42
徦麺 发表于 2013-5-10 10:21
摸摸

好忧桑~

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:42
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 10:27
摸摸亲爱的...卖家快出来解释吧

好纠结唉唉~,么么哒亲爱的~

遊走的綠芥 发表于 2013-5-10 10:43
帮亲顶,卖家快出来

爱你亲爱的,唉唉~还麻烦亲了唉~

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 21:43
Angelina 发表于 2013-5-10 20:42
好纠结唉唉~,么么哒亲爱的~

还没找到人啊哎..跑哪里去了呢

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:44
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:43
还没找到人啊哎..跑哪里去了呢

是啊,好忧桑啊~QQ一直都不回我唉~

作者: 格仔抽风中    时间: 2013-5-10 21:45
摸摸
作者: 桃_之妖夭    时间: 2013-5-10 21:47
啊  好过分  会不会是卖家正在FINAL或者正在旅行所以上不了Q?  可是两周确实是很长时间了~  
实在不行上投诉版试试?
作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 21:47
Angelina 发表于 2013-5-10 20:44
是啊,好忧桑啊~QQ一直都不回我唉~

哎...人肉他么...都过了好久类

作者: _狼仔仔是御姐_    时间: 2013-5-10 21:48
能不能搜索下帖子看看嘛。
有可能QQ是小号寄出去了就没看之类的?=。=
因为20多应该不会骗人。。。。呃。。
希望快点找到啊。
作者: 桃_之妖夭    时间: 2013-5-10 21:49
表示我也遇到过这种事情 在二手快报的微博上买了30刀的东西 但是记不清是在哪个卖家那里买的了。。。。  过了很久  才发现这笔钱一直都没有收到货。。。。
作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:52
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:47
哎...人肉他么...都过了好久类

怎么人肉呀,主要是忘记ID了唉~

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:53
格仔抽风中 发表于 2013-5-10 20:45
摸摸

谢谢亲~忧桑好久了唉~

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 21:54
Angelina 发表于 2013-5-10 20:52
怎么人肉呀,主要是忘记ID了唉~

啊...那这样茫茫贴海 估计很难找了....哎摸摸亲爱的 最近要转运啊

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:54
桃_之妖夭 发表于 2013-5-10 20:47
啊  好过分  会不会是卖家正在FINAL或者正在旅行所以上不了Q?  可是两周确实是很长时间了~  
实在不行上投 ...

那也没有那么夸张吧?为了final所以2周没有上Q!!!
主要是我找不到卖家的ID,所以不知道发投诉帖有效嘛~
作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:55
_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-10 20:48
能不能搜索下帖子看看嘛。
有可能QQ是小号寄出去了就没看之类的?=。=
因为20多应该不会骗人。。。。呃。。 ...

我也觉得没有人会为了20骗人的嘛...
纠结的就是忘记卖家ID是神马了,帖子就更加难找了~知道那个MM是出了2个VB钱包
作者: Angelina    时间: 2013-5-10 21:57
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:54
啊...那这样茫茫贴海 估计很难找了....哎摸摸亲爱的 最近要转运啊

亲亲,你我都要转运呀~你的包裹怎么样啦?

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 21:58
Angelina 发表于 2013-5-10 20:57
亲亲,你我都要转运呀~你的包裹怎么样啦?

不说了 希望他们吃的开心

作者: _狼仔仔是御姐_    时间: 2013-5-10 22:00
Angelina 发表于 2013-5-10 20:55
我也觉得没有人会为了20骗人的嘛...
纠结的就是忘记卖家ID是神马了,帖子就更加难找了~知道那个MM是出了 ...

是啊是啊。。
不过虽然期末忙。。。。两周也实在。。
如果你再等不来。。虽然这个方法有点。。。。
但是。。。。
我也曾经遇见过这种人。。。
然后我开了个paypal claim。虽然send to family/friends是找不回来钱的。
case一开。20分钟那个人就出现了。。。
=。= 我那个人是恶意的。。具体就不说了。
但是你也可以试试这个方法。。。。。呃。。

作者: 桃_之妖夭    时间: 2013-5-10 22:07
_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-10 21:00
是啊是啊。。

嗯 我倒是觉得这是个好办法  如果对方及时的回复了也不会出现什么大的后果

作者: _狼仔仔是御姐_    时间: 2013-5-10 22:09
桃_之妖夭 发表于 2013-5-10 21:07
嗯 我倒是觉得这是个好办法  如果对方及时的回复了也不会出现什么大的后果
...

是啦。而且主要是。。。
开claim应该一般钱也不会马上要回来。。
联系上了之后取消claim就好了。
双方都没什么损失。

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:12
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 20:58
不说了 希望他们吃的开心

零食?

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 22:14
Angelina 发表于 2013-5-10 21:12
零食?

马卡龙网购的

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:16
_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-10 21:00
是啊是啊。。

嗯嗯,好滴好滴~如果真的是还不出现,只有试一试了唉~谢谢狼仔喔!
看那妹纸不太像是这样的唉~
作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:17
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 21:14
马卡龙网购的

,我也爱!!!!这...那个公司要赔的吧?

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 22:18
Angelina 发表于 2013-5-10 21:17
,我也爱!!!!这...那个公司要赔的吧?

哎...我已经发邮件联系他们了

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:20
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 21:18
哎...我已经发邮件联系他们了

亲亲,fedex会比usps好些,应该多少都有赔的啦,还有可能再送一份给你哈~

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 22:23
Angelina 发表于 2013-5-10 21:20
亲亲,fedex会比usps好些,应该多少都有赔的啦,还有可能再送一份给你哈~
...

自从他们丢了我的PRADA之后我再也不相信他们了 如果赔一份我就直接寄给你了

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:24
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 21:23
自从他们丢了我的PRADA之后我再也不相信他们了 如果赔一份我就直接寄给你了
...

PRADA!!!我最爱的牌子之一哈~特别是樱花粉,求了好久终于求到哈~怎么Prada用fedex寄呀唉~

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 22:25
Angelina 发表于 2013-5-10 21:24
PRADA!!!我最爱的牌子之一哈~特别是樱花粉,求了好久终于求到哈~怎么Prada用fedex寄呀唉~
...

对啊 他们自己发给我的RETURN LABLE都没有存档!!哎...也怪我懒早知道自己去纽约退了 哎....

作者: fuermochi    时间: 2013-5-10 22:27
我觉得可能是出去玩了吧。。。或者真是没看见什么的。。
因为有这个单子的话就说明一定发货了的啊,应该卖家没有骗你的。。。

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:28
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 21:25
对啊 他们自己发给我的RETURN LABLE都没有存档!!哎...也怪我懒早知道自己去纽约退了 哎....
...

唉唉,我现在在纽约唉~return label不是可以再去要的麽?

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 22:29
Angelina 发表于 2013-5-10 21:28
唉唉,我现在在纽约唉~return label不是可以再去要的麽?

对啊 再要已经不存在了....哎...都半年了

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:30
fuermochi 发表于 2013-5-10 21:27
我觉得可能是出去玩了吧。。。或者真是没看见什么的。。
因为有这个单子的话就说明一定发货了的啊,应该卖 ...

嗯嗯,我也愿意相信卖家妹纸的啦~只是想知道是不是邮局退回给她了,她又重新发没和我说~状态一直显示在她那儿的邮局,已经差不多2周了额~

作者: Angelina    时间: 2013-5-10 22:30
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 21:29
对啊 再要已经不存在了....哎...都半年了

唉唉,这大半夜的,我俩还在提啥伤心事儿唉~

作者: 蘑菇头Ivy    时间: 2013-5-10 23:07
Angelina 发表于 2013-5-10 21:30
唉唉,这大半夜的,我俩还在提啥伤心事儿唉~

哎...不聊了 桑心的碎觉去了 晚安 么么哒~~亲快点找到卖家才好啊

作者: Angelina    时间: 2013-5-11 05:58
蘑菇头Ivy 发表于 2013-5-10 22:07
哎...不聊了 桑心的碎觉去了 晚安 么么哒~~亲快点找到卖家才好啊

我当时已经累死了,所以就睡了额~半路车有问题,弄到大半夜才到纽约唉唉·

作者: Angelina    时间: 2013-5-11 06:29
更新卖家另一个Q和ID~
作者: Angelina    时间: 2013-5-11 21:16
更新!!!!!!!!
作者: 铝蜜蜂    时间: 2013-5-11 21:19
这……我在这卖家那里顺利买到过鞋子,不过之前她也被别人投诉过。希望卖家mm出来好好解决吧
作者: Angelina    时间: 2013-5-11 21:21
铝蜜蜂 发表于 2013-5-11 20:19
这……我在这卖家那里顺利买到过鞋子,不过之前她也被别人投诉过。希望卖家mm出来好好解决吧 ...

我...很无语,我觉得最不能理解的是...为什么我加她另一个Q,她竟然把我拒绝了?????这个是神马情况!!!

作者: 桃夭夭    时间: 2013-6-14 10:57
Angelina 发表于 2013-5-10 20:54
那也没有那么夸张吧?为了final所以2周没有上Q!!!
主要是我找不到卖家的ID,所以不知道发投诉帖有效嘛 ...

今天才看见你发的这个帖子。为了final两周没有上Q很过分吗?何况还是个小号?你课业轻松不代表别人也课业轻松OK?你不好好学习不代表别人不好好学校OK?而且我发给你的tracking直接是我当天寄出的小票截图我有没有在骗你你打个电话问一下邮局不会么?另外钱早也已经退给你了,两星期没上qq原因也跟你解释过了,这个帖子为什么一直没有删掉了?请问买家你是不是也很没有责任感?

作者: 桃夭夭    时间: 2013-6-14 11:04
铝蜜蜂 发表于 2013-5-11 20:19
这……我在这卖家那里顺利买到过鞋子,不过之前她也被别人投诉过。希望卖家mm出来好好解决吧 ...

亲爱的 我什么时候被人投诉过?唯一一次不是因为我卖东西出问题,而是因为我看不惯某个伪娘装玄乎瞎BB爱多管闲事卖家在底下骂他了他居然跑去投诉我。。。请你了解清楚事情再发表言论,因为我也是长期混坛子的人,我还有好多东西要出,也许你就是看见了随口一说,但是可能别人不知道真相就相信了不买我东西了。另外这个帖子的事情早就已经解决了,我就是final两周没有登专门卖东西的小号,很夸张吗?实际上大号也没怎么登。她在帖子里回复我我一看见就联系她了,东西邮局丢了我退了一半钱给那个妹妹,不知道她为什么一直没有删帖。

作者: 桃夭夭    时间: 2013-6-14 11:58
桃夭夭 发表于 2013-6-14 09:57
今天才看见你发的这个帖子。为了final两周没有上Q很过分吗?何况还是个小号?你课业轻松不代表别人也课业 ...

我考完试就回国了到今天晚上才到论坛看一下结果看到这么个帖子,我请你弄弄清楚,你联系到我的第一时间我给你反应了是不是?包裹不是我没给你寄是邮局给你弄丢了好不好?出了这样的问题,不是你一个人受到损失,我是一个很负责的卖家,你这样讲我以及看到别人那样评论我我也很生气。你在投诉贴上是关闭了,但是你跟大家解释了我为什么两周没有上QQ以及为什么你加我另一个号我不加你吗? 你省了几十个字,但你有没有站在我的角度考虑过?!你这样的解释让我怎样卖东西?还有!我什么时候卖东西被人投诉过质量不好?!你也讲清楚好不好!请你去翻翻投诉贴,被投诉的是那个在底下讲我被投诉的桃之-夭妖!我现在没办法在那个帖子评论!我就想不明白了怎么有那么不要脸的人自己被投诉看见我的ID像就来栽赃我!!!然后!关于为什么鬼仔拒绝跟我交易,你可以去看一下鬼仔投诉我的帖子!他丫有神经病就因为我自己连续顶贴以及在两个帖子里卖重复的东西去投诉我违反版规!我就是骂他了怎么了,作为一个男人那么八婆,版规里虽然写了不能自己顶帖子不能重复发帖,但是论坛里新帖子那么多沉得那么快哪个妹纸不自己顶贴不重复发帖的。你可以随便去我帖子底下问问跟我交易过的妹纸我态度好不好,包装好不好,我是不是还有送小礼品。
    如果你还有一点点良知,请你站出来跟大家 把问题解释清楚。还有,如果下次你跟别的卖家发生同样的问题,请你发帖联系到卖家之前不要妄加猜测是不是受骗,卖家的信誉度也不是一天两天辛辛苦苦累积起来的,而你随便的一个猜测就可以把他们之前的努力毁之一旦!
作者: 铝蜜蜂    时间: 2013-6-14 17:02
桃夭夭 发表于 2013-6-14 10:04
亲爱的 我什么时候被人投诉过?唯一一次不是因为我卖东西出问题,而是因为我看不惯某个伪娘装玄乎瞎BB爱 ...

你在鬼仔论坛拒绝交易榜上,不知道为什么,他说时间久了所以不记得了。你可以跟他联系一下。跟买家mm好好解决问题吧~双方都别生气~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1