北美微论坛

标题: 哪里可以买到冬天的衣服? [打印本页]

作者: 树熊映    时间: 2013-5-9 12:05
标题: 哪里可以买到冬天的衣服?
我预产期11月4号,到时候已经冬天了,我想现在准备冬天的衣服,好多店和网站都找不到厚的长袖的,各位妈妈有介绍吗?
作者: Gloria_J    时间: 2013-5-9 12:13
外套到处有吧,居家服我看不需要吧,冬天暖气那个吓人,我都短袖在家的
作者: 树熊映    时间: 2013-5-9 12:33
我想买one P 的,然后拉链,多方便阿?但是都薄的!外套?新生儿不用吧?
作者: 平平14    时间: 2013-5-10 11:59
在carter看看,它们家NB的one P有厚的。其实不用多,在家基本是暖气,只要不带出室外的话,基本不用什么厚衣服,带到室外就包后被子,戴帽子就ok了
作者: 陈贝贝    时间: 2013-5-10 14:08
现在都上夏装了。。。另外新生儿不建议用拉链的,有安全隐患
作者: 树熊映    时间: 2013-5-10 14:41
陈贝贝 发表于 2013-5-10 13:08
现在都上夏装了。。。另外新生儿不建议用拉链的,有安全隐患

穿怎样的?比较好,请教!!one P的有按扣的吗?
作者: 树熊映    时间: 2013-5-10 14:42
平平14 发表于 2013-5-10 10:59
在carter看看,它们家NB的one P有厚的。其实不用多,在家基本是暖气,只要不带出室外的话,基本不用什么厚 ...

我看了,没有什么款!
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-5-10 18:36
尽量不要用拉链的
作者: 90missy    时间: 2013-5-11 08:13
我们这习俗是最好 新生儿去朋友那边拿点衣服给宝宝,
   代表宝宝 好带 长的快,

作者: 陈贝贝    时间: 2013-5-11 12:11
树熊映 发表于 2013-5-10 13:41
穿怎样的?比较好,请教!!one P的有按扣的吗?

大部分还是按扣的多吧

作者: Gloria_J    时间: 2013-5-11 17:44
拉链方便,一般宝宝脖子那里都有包布,就是换尿布的时候等于**,整个上半身都露出来,还是揿钮方便,只要脱下半身就可以换尿布,宝宝也不会因为身体突然裸露而哭
作者: 树熊映    时间: 2013-5-11 17:46
Gloria_J 发表于 2013-5-11 16:44
拉链方便,一般宝宝脖子那里都有包布,就是换尿布的时候等于**,整个上半身都露出来,还是揿钮方便,只要脱 ...

你说的是 冬装也有下面按扣的那种?

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-14 14:31
还为是你自己穿呢!孩子不需要太厚的衣服的。
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2013-5-14 16:09
一个多星期前在DD'S和ROSS看到过NB的,其实等你生前一个多星期买就行
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-23 11:41
新生儿宝宝就第一周需要保暖,之后就要散热了。我也是冬天生的宝宝,阳历1月份,也是老觉得买不到厚的。结果尼玛湿疹的,小孩最怕热了,最多就穿个单层上衣,现在天天在家裸着啊
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-5-23 12:57
冬天有暖气在家穿一件连体衣出门加个有绒的连体衣就OK啦~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1