北美微论坛

标题: 寄化妆品回国,报税单怎么填?求经常邮寄国内的亲帮忙~ [打印本页]

作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 19:55
标题: 寄化妆品回国,报税单怎么填?求经常邮寄国内的亲帮忙~

亲戚买了一堆 kiehls,化妆水4瓶,其他精华面霜面膜好几瓶
反正现在我封箱子了,有7磅这样 箱子不大  用丝芙兰的箱子装的

我用paypal create label

因为之前都是寄包包,没寄过化妆品,
请问报税list 该怎么写?  要都写详细吗? 还是挑几样写就行了?
要不要直接写cosmetic?
还是写kiehls mask, cream,serum之类的。。

还有 要不要保险? 总价值写多少呢?  实际价值是700刀这样吧。。。我改在邮寄那上面写多少?

求经常邮寄国内的亲们 帮帮忙~~~ 谢谢啦~

作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 20:13
upupup  求帮忙~
作者: 松籽儿HOME    时间: 2015-5-13 20:14
Paypal最高价值不能超过400
作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 20:21
松籽儿HOME 发表于 2015-5-13 19:14
Paypal最高价值不能超过400

所以要填400以下。。

那东西list 要写详细吗?

主要是有还几种, 但都一个牌子

报税单子上要直接写  kiehls吗?
作者: yahtzee    时间: 2015-5-13 20:41
每件都写 就skin care之类的 我都自己随便写的价格
作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 20:45
yahtzee 发表于 2015-5-13 19:41
每件都写 就skin care之类的 我都自己随便写的价格

我挺多种的 然后每样几个
比如淡斑精华 买了3个 金盏花买了2个 cream2个

要如实填写吗? 要写kiehls上去?
作者: yahtzee    时间: 2015-5-13 20:50
卖小号的闲置 发表于 2015-5-13 19:45

不用啊 就写cream啊serum这样就好了 写太多写不下啊 好像只有5行

作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 20:55
yahtzee 发表于 2015-5-13 19:50
不用啊 就写cream啊serum这样就好了 写太多写不下啊 好像只有5行

所以 不要写 牌子上去了??

价值控制在200刀可以么
作者: yahtzee    时间: 2015-5-13 20:59
卖小号的闲置 发表于 2015-5-13 19:55
所以 不要写 牌子上去了??

价值控制在200刀可以么

价格最好控制在200刀 不用写牌子的

作者: 松籽儿HOME    时间: 2015-5-13 21:04
卖小号的闲置 发表于 2015-5-13 19:21
所以要填400以下。。

那东西list 要写详细吗?

对 要总额400以下 我之前没寄过护肤品 我只寄衣服了 衣服像是毛衣 卫衣 短袖之类的 我全部写上衣 然后后面加上数量 这样之类的 我觉得你可以写什么skincare之类的 后面加上数量
作者: 我就是来看看的    时间: 2015-5-13 21:16
我都是统称skin care。。
作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 21:34
我就是来看看的 发表于 2015-5-13 20:16
我都是统称skin care。。

那分类吗?
比如这么写 skin care-cream
skin care-mask

这样的??
作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-5-13 21:34
yahtzee 发表于 2015-5-13 19:59
价格最好控制在200刀 不用写牌子的

非常感谢!!~

作者: kama    时间: 2015-5-14 04:23
卖小号的闲置 发表于 2015-5-13 19:45

请问lz。你的包包是怎么个寄法。多少邮费这样谢谢
作者: 熊猫    时间: 2015-5-14 05:50
化妆品容易被关税吗
作者: 我就是来看看的    时间: 2015-5-14 09:09
卖小号的闲置 发表于 2015-5-13 20:34
那分类吗?
比如这么写 skin care-cream
skin care-mask

没有写cream mask这些,我只写skin care然后几件、价格。寄了四五次了都没问题
作者: 不爱你的叹气    时间: 2015-7-7 11:36
亲!看你的帖子你说之前你寄别的东西回国!能跟我具体讲讲你用的什么快递然后有没有被税之类的么?

作者: 卖小号的闲置    时间: 2015-7-13 07:55
不爱你的叹气 发表于 2015-7-7 10:36
亲!看你的帖子你说之前你寄别的东西回国!能跟我具体讲讲你用的什么快递然后有没有被税之类的么?
...

就是usps  我一般寄包包衣服,然后寄过几次护肤品什么的
作者: 不爱你的叹气    时间: 2015-7-20 07:51
卖小号的闲置 发表于 2015-7-13 06:55
就是usps  我一般寄包包衣服,然后寄过几次护肤品什么的

谢谢亲啦!~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1