北美微论坛

标题: update~typ过啦~TYP和AA的区别顺便再问下boa [打印本页]

作者: 猫也腹黑    时间: 2015-5-12 10:53
标题: update~typ过啦~TYP和AA的区别顺便再问下boa

小白问题比较多哈,请大家包涵
虽然基本决定想申请typ了,但还是想问一下TYP AND AA的区别
一个是送5万MILE另一个是5W点,换机票哪个合算点?
Typ是不是可以换其他家的机票,但是aadvantage不行?
主要是10月父母来美旅游,正在发愁是买机票完成任务 还是先完成任务拿奖励买机票
3k的任务大家一般都如何完成?

搭个顺风车再问下boa checking, 一直没存钱,被关掉了。
然后banker说可以reactivate,想问下是否可以重新开拿奖励,boa开checking是否有奖励?

------------------------------------------
刚申请了typ已过,CL7500,这3k刀要怎么花压力大
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2015-5-12 10:57
差不多啊
作者: 淳儿    时间: 2015-5-12 10:58

作者: DEVGRU    时间: 2015-5-12 10:58
两者其实是互补的,可以都申
父母来美国开一张AA赚的50k mile换不了啥(e.g.一个中美单程经济35k)
作者: DEVGRU    时间: 2015-5-12 10:58

作者: purebetter    时间: 2015-5-12 10:59

作者: zack需要正能量    时间: 2015-5-12 10:59
TYP比较灵活,而且转点给prestige后也能按1.6cent per point换AA的机票
作者: icecreamy29    时间: 2015-5-12 11:01

作者: 淳儿    时间: 2015-5-12 11:01
1. 对我个人来说我选AA
2. 都可以换某些其他的航空。
3. 看你需要多少pointsormiles去换。
4. 3k 3个月正常消费。
5. reactivate 没有奖励
作者: kruevert    时间: 2015-5-12 11:03

作者: 梦想守护者    时间: 2015-5-12 11:04
帮顶
作者: 马尾蝎-八    时间: 2015-5-12 11:04

作者: 南美小卡    时间: 2015-5-12 11:06

作者: xingxing0510    时间: 2015-5-12 11:06

作者: ehao8848    时间: 2015-5-12 13:05
帮顶
作者: dongtao0725    时间: 2015-5-12 13:09
能说一下typ过的条件吗?比如最近的pull什么的
作者: erlululu    时间: 2015-5-12 13:49

作者: 猫也腹黑    时间: 2015-5-12 13:52
dongtao0725 发表于 2015-5-12 12:09
能说一下typ过的条件吗?比如最近的pull什么的

hard pull到底是啥?
citi forward是我第一张09年申请的,当时刚拿ssn半年大概,给了2k很慷慨。
后来都是陆续申卡,cs大概760,一两个月前申请过sm。。。
申卡不是很集中,所以申了一般都很顺利。

现在有forward,freedom,discover,sm还有一些购物卡,我的都是入门款

作者: 诺克斯nox    时间: 2015-5-12 14:22
猫也腹黑 发表于 2015-5-12 12:52
citi forward是我第一张09年申请的,当时刚拿ssn半年大概,给了2k很慷慨。
后来都是 ...

LZ信用背景很好啊,申啥估计问题都不大~

作者: 09817167d    时间: 2015-5-12 14:32

作者: 猫也腹黑    时间: 2015-5-12 14:38
诺克斯nox 发表于 2015-5-12 13:22
LZ信用背景很好啊,申啥估计问题都不大~

被amex拒过 不过当年可能申请了freedom and discover时间隔太近了 后来再给我发小广告我就都扔了
作者: dongtao0725    时间: 2015-5-12 14:47
猫也腹黑 发表于 2015-5-12 12:52
后来都是 ...

信用历史很久啦   基本下什么卡都不是问题

作者: 猫也腹黑    时间: 2015-5-12 14:49
dongtao0725 发表于 2015-5-12 13:47
信用历史很久啦   基本下什么卡都不是问题

Hard pull是什么

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1