北美微论坛

标题: usps 4月24号包裹 [打印本页]

作者: 灵媒介质    时间: 2015-5-12 10:21
标题: usps 4月24号包裹
4月24号用usps寄了2箱东西回国,现在还没寄到...显示说,5月1号已经到广州。
然后,就没有然后了......
到现在都没update...... T.T
该怎么办才好?!打电话问美国usps,还是电话问国内ems?
有经验的MM指教一下~

作者: summerding    时间: 2015-5-12 10:38
可以查国内ems: www.ems.com.cn
作者: o0ommo0o    时间: 2015-5-12 11:02
已經寄到國內 只能找國內的問了
作者: tursunayM    时间: 2015-5-12 11:19
我四月7号寄的,12号到北京后再也没动
作者: lfy0413    时间: 2015-5-12 12:03
根本不需要问 这还没多久 我经常一个多月才收到的
作者: 灵媒介质    时间: 2015-5-12 15:42
lfy0413 发表于 2015-5-12 11:03
根本不需要问 这还没多久 我经常一个多月才收到的

可是我之前寄的包裹都是15天左右就收到了~
作者: 灵媒介质    时间: 2015-5-12 15:42
summerding 发表于 2015-5-12 09:38
可以查国内ems: www.ems.com.cn

好滴!谢谢!
作者: lfy0413    时间: 2015-5-12 16:58
灵媒介质 发表于 2015-5-12 14:42
可是我之前寄的包裹都是15天左右就收到了~

意外情况很多的 快的时候十一二天就到了
作者: tamaki    时间: 2015-5-12 20:44
国内了的话就达客服吧……国内的比usps好打多了……会不会是被海关扣了?
作者: 灵媒介质    时间: 2015-5-13 05:23
tamaki 发表于 2015-5-12 19:44
国内了的话就达客服吧……国内的比usps好打多了……会不会是被海关扣了?

没有现实被海关扣压哦~
作者: 兜宝瑟瑟    时间: 2015-5-15 13:08
我也碰到类似的情况了,已经到目的地的市区了,但就是不派送,国内的说找美国的问,美国usps说无能为力,只能找国内的。tracking也停在了5月6号。哎。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1