北美微论坛

标题: 小脚的妹子如何买鞋呢? [打印本页]

作者: 毛茸茸的小兔子    时间: 2015-5-11 21:38
标题: 小脚的妹子如何买鞋呢?
LZ脚 在33-34, 重点是还比较瘦,国内34的单鞋,有时候都没法穿。来了美帝发现更难买鞋了。 有脚小的小伙伴们,能告诉我你们都怎么买鞋的吗?T.T
作者: 最爱向日葵    时间: 2015-5-11 21:39
童鞋
作者: 毛茸茸的小兔子    时间: 2015-5-11 21:41
最爱向日葵 发表于 2015-5-11 20:39
童鞋

童鞋的单鞋真的很难看啊。。特别是还想买pump,童鞋的基本没有。

作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2015-5-11 22:02
抱住LZ~同33码 国内都买不着 多少年没穿过合脚鞋子了 34都不好买看见就得速速下手
来等答案
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-5-11 22:07
买童鞋的路过
作者: Olivia22061    时间: 2015-5-11 22:16
我35还是挺好买的
作者: chaychay    时间: 2015-5-11 22:17
我也小脚34。垫鞋垫啊!买各种35的垫鞋垫就好了。我垫前脚掌垫
作者: 抹茶咖啡牛奶    时间: 2015-5-11 22:36
鞋垫,各种鞋垫,半鞋垫,后跟贴,全鞋垫,基本上鞋子里面都会有鞋垫出现。还有RV的童鞋挺好看。。。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-5-11 22:37
只能童鞋。。要麼你就國內帶
作者: JR_OYANG    时间: 2015-5-11 23:00
童鞋会比较适合吧?
作者: LisaBin    时间: 2015-5-11 23:04
32的飘过… 从小到大没穿过合脚的鞋子
作者: Erica101    时间: 2015-5-11 23:41
小腳同哭!
作者: 毛茸茸的小兔子    时间: 2015-5-12 15:28
大鼻子妖妖 发表于 2015-5-11 21:37
只能童鞋。。要麼你就國內帶

我也考虑过淘宝,但是总觉的鞋子不试,不一定合适。淘宝了退都不方便。。哭死
作者: Mo墨天天    时间: 2015-5-12 17:42
童鞋啊。。。还便宜。。。
作者: Keepfitttt    时间: 2015-5-12 17:47
楼主 看这里 有比你更可怜的 我也是小脚星人 但是我的脚是宽胖脚!!! 童鞋可以穿 但因为脚太胖 挤的疼 买成人的码又太大 所以一直是运动鞋和拖鞋 我到现在连Toms的鞋都没有穿过 高跟鞋34 垫了一个前脚掌贴两个后跟帖 还是边走边掉 快哭瞎了
作者: 毛茸茸的小兔子    时间: 2015-5-12 20:34
Keepfitttt 发表于 2015-5-12 16:47
楼主 看这里 有比你更可怜的 我也是小脚星人 但是我的脚是宽胖脚!!! 童鞋可以穿 但因为脚太胖 挤的疼 买 ...

TOMS 我都买童鞋,有的女款特别好看童鞋没有,好伤心。。不过TOMS的鞋比较深,稍微买大点,也能卡上。。脚宽真的比脚瘦好啊。楼主我巴不得身上怎么也减不下去的脂肪长脚上,好歹能卡住啊。。
作者: Keepfitttt    时间: 2015-5-13 13:48
毛茸茸的小兔子 发表于 2015-5-12 19:34
TOMS 我都买童鞋,有的女款特别好看童鞋没有,好伤心。。不过TOMS的鞋比较深,稍微买大点,也能卡上。。 ...

Toms的童鞋 我穿太挤了 快疼哭

作者: warmland    时间: 2015-5-13 18:39
出34码的牌子都死贵死贵的……好桑心
作者: 毛茸茸的小兔子    时间: 2015-5-14 07:31
warmland 发表于 2015-5-13 17:39
出34码的牌子都死贵死贵的……好桑心

同感! 也就nordstrom size 4的鞋子稍微能看些,基本都是100+的鞋基本没码,剩下就是各种贵的大牌。更别说还能买到特价折扣这种了。。在国内买鞋的时候都是春款刚上市就去买,有时候去晚了还会遇到没货了。 sale这种也只有看看的份

作者: Kiss吻儿    时间: 2015-5-14 08:35
我上amazon買的, 一般boot就穿size 3, 其他的都穿size 1-2

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1