北美微论坛

标题: 【小鹿闲聊】被男朋友批评了。。。。 [打印本页]

作者: ClaireLu520    时间: 2013-5-8 12:26
标题: 【小鹿闲聊】被男朋友批评了。。。。

小鹿很伤心的写这个帖子啊,
前段日子在论坛上卖了些闲置的东西,
每次都是叫老公出去帮我寄(说实话,我英语不大好,怕自己说不清楚)
今天,我的“御用快递员”终于爆发了,
和我吼道“你卖东西,新的按二手价卖,二手的不要钱就卖!”
然后还说他最近考试特忙,不要管我了,
我好伤心啊
今天下午老公去寄了最后一个包包,
估计短时间内都卖不了东西了

论坛上有没有和我一样的妹子啊,每次卖东西都被男朋友批评说卖得太亏了
求安慰
作者: Grace张姬杰    时间: 2013-5-8 12:30
我也是!!!最后鼓起勇气自己去寄,其实也就这样,很顺利的
作者: 黛西美国代购    时间: 2013-5-8 12:36
妹子们卖东西~不应该麻烦男朋友啊~~我都自力更生的哈~
反而是现在男朋友有东西要寄的时候~还会请教我~
作者: 张音乐    时间: 2013-5-8 12:43
LZ卖出东西难道不觉得很开心吗?还有些MM卖东西上瘾哦,就当造福人类吧
作者: 粒粒jing    时间: 2013-5-8 12:45
我也是被骂很多次,说又不挣钱,都亏邮费,还折腾。后来就自己在家打label,然后直接去邮局寄就可以了
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-5-8 13:00
作为卖不出东西星人表示羡慕
作者: Ccccc小店    时间: 2013-5-8 13:04
作者: 喵嗚mimi    时间: 2013-5-8 13:05
不会,我都把单子弄好,让老公直接去fedex drop off。我说你不去的话,就不可以出门放风了
作者: 笑笑闲置小号    时间: 2013-5-8 13:15
我都自己弄的,说实话我觉得我在这边的生存能力比我老公强多了,他就只知道泡实验室,还羡慕我玩得不亦乐乎,哈哈
作者: 小莞是吃货    时间: 2013-5-8 13:20
我也是自力更生~丰衣足食有木有!
作者: Mandy    时间: 2013-5-8 13:22
男生嘛,大多以为卖东西就是要赚钱才卖,不然他们就会抱着闲置的东西一直放到过期或者用不了为止。他们不懂资金活用这个道理啦。
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-5-8 13:26
我老公不管我⋯其实你在家打印好label贴好、去邮局和他们说 I want to drop off this / these package(s)⋯然后他们最多就问你里面有没有电池香水之类的⋯ 然后他们scan code bar⋯给你小票⋯完成了
作者: ClaireLu520    时间: 2013-5-8 13:36
哇,谢谢楼上姐妹们分享经验
我以后也打算自己去寄!自力更生!
作者: ClaireLu520    时间: 2013-5-8 13:38
张音乐 发表于 2013-5-8 11:43
LZ卖出东西难道不觉得很开心吗?还有些MM卖东西上瘾哦,就当造福人类吧 ...

我是属于卖东西上瘾那一类的。。。。
以前卖东西都是第二天让老公出门寄
现在卖出去都当天就催着他去寄,然后他的小宇宙就爆发了。。。。。。。。
作者: ClaireLu520    时间: 2013-5-8 13:43
Dimi_Zhong 发表于 2013-5-8 12:00
作为卖不出东西星人表示羡慕

亲把价格定低一点,肯定会被秒的!!

不过每次我都是趁老公还没起床,就把帖子发了,然后东西被秒掉后,让老公起床去寄,
他每次听完我卖了多少钱,都会批评我好半天,我就说,没办法了,都已经卖了。。。。。。先斩后奏有木有

其实如果是闲置的东西的话,价格低点无所谓,我就是想,不卖的话,放在家里也是放着,变不成钱。。。
作者: ClaireLu520    时间: 2013-5-8 13:45
Mandy 发表于 2013-5-8 12:22
男生嘛,大多以为卖东西就是要赚钱才卖,不然他们就会抱着闲置的东西一直放到过期或者用不了为止。他们不懂 ...

没错!他们真的是能抱着那些闲置没用的东西到死啊。。。。。
还是女生比较有头脑!
作者: adbei    时间: 2013-5-8 13:47
闲置更浪费。。。lz自己去寄么~
作者: 莔小麥    时间: 2013-5-8 14:07
哈哈 我和闺蜜一起卖东西 然后我们两个的男友都嫌弃我们烦 还好我们家对面就是usps 所以现在都自己去了  他们懒的理我们
楼主自力更生哈 加油啊 锻炼下 现在那个usps的阿姨都认识我们 还和我们有说有笑的
作者: 张音乐    时间: 2013-5-8 14:13
ClaireLu520 发表于 2013-5-8 12:45
没错!他们真的是能抱着那些闲置没用的东西到死啊。。。。。
还是女生比较有头脑! ...

哈哈,我bf还觉得我定价高,让我降价。。。。我爸更直接否定我说没人会要,扔了吧。。。。我周围都是些什么人呐!

作者: _狼仔仔是御姐_    时间: 2013-5-8 14:25
寄东西倒都是自己。。。
但是买东西的钱都是老公的。。。

我老公也骂过我。。。原因是我刷论坛不理他。。。
现在都不怎么刷了。。多陪陪他。
作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-5-8 14:33
这。。。其实label可以网上打的。。。袋子可以网上order的。。。你可以直接drop off。。。。
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-5-8 14:33
ClaireLu520 发表于 2013-5-8 12:43
亲把价格定低一点,肯定会被秒的!!

不过每次我都是趁老公还没起床,就把帖子发了,然后东西被秒掉后, ...

要多低啊= =

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1