北美微论坛

标题: 男票要买房子还要一起住吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-5-8 22:54
标题: 男票要买房子还要一起住吗?
和男票在一起一年三个月了。那时候他追了我大概4个月。当时还有几个男的也在追我。我开始不喜欢他 但也不讨厌他(我比较好说话 世界里只有喜欢和不喜欢两种人)。开始只是觉得他人很好但是我不喜欢胖的不帅的。我喜欢和一群人一块玩 但是那群人他都认识 所以只能一块玩了。但是那天那个什么没控制住就和他在一起了(xxoo)。之后就搬去他家了。去年九月开始一起租房子,感觉挺好的,因为他比较宠我。然后感觉自己脾气被他惯的差起来了(他爸对他妈很好 所以他妈一直教育他说要对女票好 要疼女票)。偶尔也会吵架 都是他会道歉 讲笑话然后我没忍住笑就原谅他了。
我和男票在一起的时候他家经济不算特别好。其实我家经济也一般 但是爸妈说女孩子要独立。所以所有东西 包括房租 吃饭 超市 什么什么的都是AA。他也几乎不送我礼物(还蛮多次因为礼物吵架的 比如生日没礼物)。都是我先送他 然后他回个礼什么的。
去年暑假去他家住了一周吧。他爸妈对我也很好。我和他那个什么之前不是处(以前还蛮爱玩的 但是现在不会了)在之前就有和他说过 但是他不介意。而且之前他和我说的是他也不是处 说他在夜店有过几个yyq。我居然信了啊!!!一年以后才发现原来当时他是处!!!而且他没去过几次夜店 都只和好基友一块玩。。。而且还发现一件事情 他和他妈说我们那个什么了 当时我是处。。。所以他妈一直都是持让他娶我要对我负责的意思。。而且因为他爸妈是老来得子 特别宠他。他也很孝顺 每周都好几次和他妈视频(感觉他有点妈宝男)。他妈老和他讲说让他快点生个儿子啥啥的。。。然后我就(我和男票都20岁 男票比我小2个月还。。。)
然后突然之间 大概一个月前 他爸发迹了。。。他妈要在这里买house 想让他住舒服些。他和他妈的意思是让我一起住 两个人可以互相照顾。但是一起住总觉得万一以后吵架会被丢出来啊(以前有几次吵架我收拾包裹要离家出走 他说你别走 我走 你留下。。。)。但是因为我和男票在一起之后就没怎么和别人一块玩了 一下找不到人一起住 可能只能住学校 环境比较。。而且和男票一起住还可以养狗狗。男票说他可以做铲屎官 但是我要学怎么养狗狗 要照顾它 和它玩要有责任心 要好好对狗狗 不能抛弃它。还有他妈对狗毛猫毛过敏 如果他妈来看他 要打扫干净把狗狗藏起来。
所以想问下男票要买房子还要一起住吗 还是一个人默默的去住宿舍?如果一起住要给他房租吗要给多少?
作者: 匿名    时间: 2015-5-8 23:08
看起来好像你男朋友还蛮不错的样子。。

所以你和你家里说过你男朋友的事情么?
如果你家里也同意,可以住过去呀。
房租的话。。。就算你给你男朋友也不会要的吧。。。 。。。
作者: 半俩苹果    时间: 2015-5-8 23:12
养狗就算了 你俩先管好自己吧 别祸害别的物种了
作者: 匿名    时间: 2015-5-8 23:13
匿名者 发表于 2015-5-8 22:08
看起来好像你男朋友还蛮不错的样子。。

所以你和你家里说过你男朋友的事情么?

说了。家里是不支持不反对的意思。就没敢和他们说一起住的事。。
怕一起住万一吵架了被丢出来会不会。。。
作者: 匿名    时间: 2015-5-8 23:14
半俩苹果 发表于 2015-5-8 22:12
养狗就算了 你俩先管好自己吧 别祸害别的物种了

版主为啥不让养狗!!!

作者: 半俩苹果    时间: 2015-5-8 23:15
匿名者 发表于 2015-5-8 22:14
版主为啥不让养狗!!!

你俩都还不稳定啊 将来有什么变动会涉及把狗送人神马的 那样就比较不好
作者: 呆呆出闲置    时间: 2015-5-8 23:16
好复杂
作者: 匿名    时间: 2015-5-8 23:29
匿名者 发表于 2015-5-8 22:13
说了。家里是不支持不反对的意思。就没敢和他们说一起住的事。。
怕一起住万一吵架了被丢出来会不会。。 ...

看起来你男朋友不像这种人。。。
不过还是和家里提一下比较好吧
作者: 匿名    时间: 2015-5-8 23:36
我建议楼主申请个宿舍,毕竟还是得有自己的家。可以周末或者假期在你男友家小住。该分开的还是得分开算

作者: Jellycat要努力    时间: 2015-5-8 23:53
对猫毛过敏又不是对狗毛 我也觉得你俩先稳定了再说狗吧 狗狗如果被抛弃实在太可怜了
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-5-9 00:24
把狗狗藏起来……等你们稳定了再养狗吧
作者: Durian    时间: 2015-5-9 08:37
感觉lz不爱男盆友。。。决定一起住,怎么就只担心将来吵架分手。不是应该多想想怎么努力在一起。
作者: Daniel钦    时间: 2015-5-9 10:23
征求长辈意见
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-5-9 13:47
暂时先不要吧。我觉得还没到时候
作者: 抹茶星冰乐    时间: 2015-5-9 13:54

作者: 赵吃肉    时间: 2015-5-9 17:10
我觉得你并不爱他
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-5-9 17:34
你到底愛他麼?希望和他結婚麼。。。老實說。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1