北美微论坛

标题: Discover家的Miles这张卡,首年3X CBorMiles没有大神研究一下咩 [打印本页]

作者: MyDearV    时间: 2015-5-8 22:31
标题: Discover家的Miles这张卡,首年3X CBorMiles没有大神研究一下咩
如题。

感觉这张卡还不错的说,首年everything 3X 里程or CB非常给力啊,no cap,no AF,还有30块飞机上wifi报销。一年后everything 1.5X。唯一有点怪怪的部分可能就是首年积分的一半要到第二年才打入帐户。
官网上也说这丢以后估计没有啦。不知道15号之后还在不在,心痒想申了。。。

作者: ciwei100000    时间: 2015-5-8 23:03
转卡也有开卡bonus?
作者: MyDearV    时间: 2015-5-8 23:08
ciwei100000 发表于 2015-5-8 22:03
转卡也有开卡bonus?

呃。。。您在说啥?
没听说过转卡拿奖励的。。而且,这卡也没开卡奖励。。。
作者: ciwei100000    时间: 2015-5-9 00:51
MyDearV 发表于 2015-5-8 22:08
呃。。。您在说啥?
没听说过转卡拿奖励的。。而且,这卡也没开卡奖励。。。 ...

我的意思是这个第一年3x是开卡bonus吧,转卡会有吗?
作者: registermailac    时间: 2015-5-9 01:23

老實說...3%對於大神應該太少
作者: 落影若现ym    时间: 2015-5-9 02:56
这个就是3%cb,里程唬人的。没有discover deal,基本废卡。当然你能刷3%到爆,你就申。
作者: MyDearV    时间: 2015-5-9 07:58
ciwei100000 发表于 2015-5-8 23:51
我的意思是这个第一年3x是开卡bonus吧,转卡会有吗?

Discover it目前应该还转不过来啦

作者: MyDearV    时间: 2015-5-9 08:05
落影若现ym 发表于 2015-5-9 01:56
这个就是3%cb,里程唬人的。没有discover deal,基本废卡。当然你能刷3%到爆,你就申。 ...

感觉第一年比巴家Arrival+还好些吧。
而且在没有老forward 3%retention offer的情况下,能3%ms刷一年......
作者: 落影若现ym    时间: 2015-5-9 09:14
MyDearV 发表于 2015-5-9 07:05
而且在没有老forward 3%retention offer的情况下,能3%ms刷一年.... ...

现在鸟挂了,1%的手续费还得掏。而且discover的奖励是1一年后给,谁知道呢,指不定连账户都被关了。和citi 2%比,也就多了1%...

作者: chenjm8683    时间: 2015-5-9 09:19
而且在没有老forward 3%retention offer的情况下,能3%ms刷一年.... ...

3% retention offer适用于很多TYP系列的卡,不光是forward老卡。我一个朋友1月申的TY Pref,四月也帮他要到了同样的无限extra 2pts/$
作者: 独西    时间: 2015-5-9 09:20

Discover的额度是硬伤,IT用了半年给我从500涨到650,别家已经单张给我14K了...
650去MS,MS个毛啊
作者: 熊掌的天堂    时间: 2015-5-9 09:36
消费比较少的我就不申了
作者: MyDearV    时间: 2015-5-9 09:44
chenjm8683 发表于 2015-5-9 08:19
3% retention offer适用于很多TYP系列的卡,不光是forward老卡。我一个朋友1月申的TY Pref,四月也帮他要 ...

hmm...citi +2%的offer是给前6个月是吧?
顺道膜拜一下楼上撸神。。。
作者: MyDearV    时间: 2015-5-9 09:46
独西 发表于 2015-5-9 08:20
Discover的额度是硬伤,IT用了半年给我从500涨到650,别家已经单张给我14K了...
650去MS,MS个毛啊 ...

哈哈哈,如果能给到5K左右就能MS一下了,1K以下太辛苦。

作者: chenjm8683    时间: 2015-5-9 09:48
MyDearV 发表于 2015-5-9 08:44
hmm...citi +2%的offer是给前6个月是吧?
顺道膜拜一下楼上撸神。。。

从拿到retention offer +2business days起6个月有效。
作者: taiyang82    时间: 2015-5-9 09:56
其实说实话感觉一般般 而且这张卡很傲娇。。。
作者: 李运好桑苏    时间: 2015-5-9 17:50
可做MS的备用卡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1