北美微论坛

标题: 请问用UPS从美国寄包裹到中国 收费一般是多少? [打印本页]

作者: 小米美国代购屋    时间: 2013-5-6 11:31
标题: 请问用UPS从美国寄包裹到中国 收费一般是多少?
走的华人快递实在太慢了 1个月都还没有到中国

UPS比较快 但是听说也贵

有用过的jms们吗  一般多久到国内 首续是怎么收费呢?

作者: Sarah-lina    时间: 2013-5-6 12:34
上次寄了一本书,花了80多美金
作者: 微论坛站长    时间: 2013-5-6 13:27
上去UPS可以quote价格。不过太贵,宁愿用邮局的express mail都不用UPS,而且UPS是主动报关的,寄多或东西敏感的话基本都被税。
作者: angel_珺    时间: 2013-5-6 14:10
实在太贵了。。。
作者: --闲置--    时间: 2013-5-6 15:57
我觉得USPS比较划算,一般20lb是100刀。10天左右即到~
作者: nsine    时间: 2013-5-6 17:03
寄华人快递包得usps express啊,我用这个一周以内肯定到国内。。这次寄了18磅的东西加起来才人民币720在。。。
作者: Kalisimo    时间: 2013-5-6 19:23
寄多重? ups很貴, 中稅機會很大. 海關看到你能付得起UPS的運費就應該能付得起關稅.

寄華人快遞慢的原因是因為海關. 寄重的東西 10磅以上就用usps international priority. 15磅大概90刀, 兩個星期到.
作者: Sarah-lina    时间: 2013-5-6 19:28
我上个周三用USPS给我妈寄的签证资料,现在还没到,好担心
作者: Connie_tingting    时间: 2013-5-7 20:30
ups实在是太贵了,之前LA寄资料到沈阳,3天到,50多刀。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1