北美微论坛

标题: 姐妹们都怎样清洗TOD'S 豆豆鞋SW 5050还有UGG这些材质的鞋? [打印本页]

作者: Chianti_Uki    时间: 2013-5-5 18:08
标题: 姐妹们都怎样清洗TOD'S 豆豆鞋SW 5050还有UGG这些材质的鞋?
豆豆鞋才传了没几次鞋底就被我搞的好脏,还有5050, 穿了一秋天也有点脏了。。
UGG还好,不是很闲脏,但是想清干净了放起来,反正也穿不着了。经常路过干洗店的时候会看到橱窗上写着“we clean UGGS”.姐妹们有在干洗店清洗过的吗?效果怎么样? 因为有朋友洗过,结果鞋子颜色变得好浅,显得更旧了!
我的豆豆鞋是tiffany blue,5050是深紫色的,这么深的颜色如果洗掉了或皮子洗反了会丑到爆!! 所以一直没敢洗就这么放着。。
求妹子们的经验!!
作者: iam_RC    时间: 2013-5-5 18:18
沙發?
作者: Chianti_Uki    时间: 2013-5-5 18:38
iam_RC 发表于 2013-5-5 17:18
沙發?

是的!!!

作者: 傻傻傻小V    时间: 2013-5-5 18:39
哎呀 我的5050也脏 不知如何清洗呢 同问。。。
作者: Chianti_Uki    时间: 2013-5-5 18:39
傻傻傻小V 发表于 2013-5-5 17:39
哎呀 我的5050也脏 不知如何清洗呢 同问。。。

[抱抱[抱抱

作者: karena0330    时间: 2013-5-5 19:28
放洗衣机洗吧,我在youtude上面搜索。。。发现有个美国妹纸就这么干,烘干后照样穿
作者: Chianti_Uki    时间: 2013-5-5 19:29
karena0330 发表于 2013-5-5 18:28
放洗衣机洗吧,我在youtude上面搜索。。。发现有个美国妹纸就这么干,烘干后照样穿 ...

好霸气的美国妹子。。。

作者: karena0330    时间: 2013-5-5 19:48
Chianti_Uki 发表于 2013-5-5 18:29
好霸气的美国妹子。。。

我也觉得。。。

作者: 咩呼呼    时间: 2013-5-5 21:38
总之千万不能给国内的洗鞋店洗。。。我的ugg就被洗坏了 我男朋友一双ysl的翻毛皮的鞋也洗坏了 ugg不是有配套洗护的工具么 估计只能用那个 翻毛皮就是不好打理啊。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1